Бесплатная парковка в пределах Бульварного многодетным

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
PandaUser, вы справку из налоговой в итоге подавали или обошлись без нее?
Понимаю, что по закону они должны сами выяснять, но добиваться правды от госорганов, порой, бывает очень непросто. Не хочется мотаться к ним два раза. :)

P. S. Поздравляю!

Авто
Шевроле, Фиат
PandaUser, вы справку из налоговой в итоге подавали или обошлись без нее?
Я отдал распечатку электронного письма-уведомления о предоставлении льготы по транспортному налогу на автомобиль.
P. S. Поздравляю!
Спасибо.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Господа отцы и их прекрасные половины,
наконец-то МФЦ взялись за оформление парковочных разрешений!
Самое прикольное в том, что не обязательно переться в МФЦ по месту прописки - можно выбрать ближайший, например, к работе. Что я и сделал.
При себе иметь свидетельство о многодетности, паспорт, свидетельство о регистрации "папилаца", на который уже оформлена налоговая льгота (и их копии) и заявление на предоставление госуслуги (заранее заполненное сэкономит время). Заявление попозже отсканю и выложу сюда, т. к. в двух МФЦ, которые я посетил их в стойке, среди множества бланков, не было.

...полтора часа в очереди...
Через восемь дней обещали выдать результат.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Выкладываю форму заявы, адреса МФЦ и полезные контакты.
Всем удачи!

Вложения

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
отец-герой, спасибо - как налоговая родит справку - пойду попробую

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, спасибо - как налоговая родит справку - пойду попробую
Справка не требуется, т. к. они сами делают запрос.

Добавлено через 30 секунд
Главное, чтобы льгота была оформлена.

Подскажите кто знает, бесплатная парковка только для москвичей или многодетные из подмосковья тоже могут оформить.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Insanity, подозреваю, что только для москвичей, т. к. запрос идет о внесении в реестр парковочных разрешений многодетных семей г. Москвы записи о....
Позвоните по телефону контактного центра, который выше выкладывал.

Авто
отец-герой, а вот как понять - оформлена ли она ? Заявление принято - ответа нет !

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, а вот как понять - оформлена ли она ? Заявление принято - ответа нет !
У меня родственница ходила по доверенности в налоговую, т. к. я живу не по месту прописки. Подала удостоверение многодетной семьи, наверное, что-то написала типа заявления и ей сказали, что налог приходить не должен. Какой-либо бумаги, удостоверяющей льготу, не выдавали.
Думаю, самый простой способ дойти до налоговой и взять выписку. :) По-моему, сейчас представительства отделений ФНС присутствуют в МФЦ. Возможно все можно будет узнать и сделать в одном месте.

Авто
13 числа посетил МФЦ (ЮВАО) - на все про все ( ожидание , заявление, оформление документов и пр) 40 минут .( Мои экземпляры копий и завяления не приняли ...) Жду результата

Авто
Orlando Base
А никто не интересовался, нельзя ли отправить копии документов и заявление по "мылу"?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А никто не интересовался, нельзя ли отправить копии документов и заявление по "мылу"?
У них по регламенту только личная подача (или по доверенности).
Вдобавок ко всему, данной услуги нет ни на общероссийском портале госуслуг, ни на московском (pgu.mos.ru). Там есть лишь инвалиды и резиденты. Отсюда и красивая статистика, что за парковочными разрешениями из многодетных за период обратилось лишь несколько десятков представителей. :)

Добавлено через 4 минуты
...Мои экземпляры копий и завяления не приняли...
А почему? Неверное подчеркнули и не так заполнили или что-то ещё?

У меня взяли (МФЦ на Малой Лубянке, Чистые пруды). По-моему, тетя в окошке про себя восхвалила высшие силы, от того, что я приперся уже со всем готовым и ей не пришлось, ради ксерокопирования, отрывать свою попу от поглотившего её кресла. :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
отец-герой,
Налоговая в этом плане шагнула далеко вперёд (не рекламаxD) - там заявление на транспортный налог подавали через эл. почту.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой,
Налоговая в этом плане шагнула далеко вперёд (не рекламаxD) - там заявление на транспортный налог подавали через эл. почту.
Научите как. Вдруг кому пригодится (и мне на будущее). :)
У нас все было по-старинке - подавали в "ручном режиме".

ни на московском (pgu.mos.ru).
уже есть. никакие документы не нужны. 6 дней как пишут и готово.

Внесение в реестр парковочных разрешений многодетных семей города Москвы записи о парковочном разрешении многодетной семьи и сведений об аннулировании парковочного разрешения многодетной семьи

Авто
отец-герой, Просто сказали - что мои экз копий им не нужны ( все сканировали вручную) - и по поводу налоговой - лично у меня ничего не получилось ( по мылу) тупо не было ответа более 3 недель - писал жалобу на сайте ФНС

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
уже есть. никакие документы не нужны. 6 дней как пишут и готово.

Внесение в реестр парковочных разрешений многодетных семей города Москвы записи о парковочном разрешении многодетной семьи и сведений об аннулировании парковочного разрешения многодетной семьи
Дмитрий, спасибо за инфу.
Буквально дней десять назад еще ничего не было.

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Сверху