- Авто
- шеви
у нас чехлы фирмы B&M.Bestparts,я такой же вариант себе заказал,4500 вышли.Но это через наш клуб.
вы такие купили?
у нас чехлы фирмы B&M.Bestparts,я такой же вариант себе заказал,4500 вышли.Но это через наш клуб.
не могу ответить, т.к. коммерческая тайна ))Да,мы там заказали.А Вы на прямую с ними работаете?
-понятно!Bestparts написал(а):коммерческая тайна ))
Васек (Алексей)
скидку ввелиВасек (Алексей)
Новая цена
Чехлы автомобильные на сиденья из экокожи AutoFrant
для Chevrolet Orlando 7 мест
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
![]()
Скидка для форумчан - 5%
Мне такие же чехлы, которые мы заказывали через клуб, обошлись с доставкой в 5000 тр.....
чем типовое фото принципиально отличается от реального фото , если чехлы и там и там будут выглядеть одинаково?Блин, вот меня всегда "радуют" вот такие "типовые фотографии" у некоторых горе-продавцов. Объясните мне, как можно по "типовой фотографии" определить,-нравиться мне продукт или нет, когда одну и туже фотку втыкают под все марки и модели.А если пересылкой,доставкой.... получается берёшь "кота в мешке". Такие страницы всегда стороной обхожу.
платнаяBestparts,
У вас доставка по Питеру платная?
Ну если они будут выглядеть так же как и на рено логан, то мне не надо)))Bestparts написал(а):чем типовое фото принципиально отличается от реального фото , если чехлы и там и там будут выглядеть одинаково?
причем здесь рено логанНу если они будут выглядеть так же как и на рено логан, то мне не надо)))