- Авто
- WV Golf
Да вроде начали попадать, и Шипулин и Устюгов!Пора нашим опять РПГ выдавать![]()
Блин, Малышко сглазил...
Да вроде начали попадать, и Шипулин и Устюгов!Пора нашим опять РПГ выдавать![]()
Мда, отыгрались, мля... Прости, Господи. Не отношу себя к пессимистам, но похоже уже попахивает системным кризисом в нашем биатлоне. Уже который сезон...:eye:Вчера не смог посмотреть
Ничего , сегодня на тетках отыграемся (надеюсь), они у нас поглавнее будут![]()
Зря ты так... Неплохой результат, особенно для первой гонки. А скорости нашим барышням всегда не хватало. Всегда спасала идеальная стрельба. Сегодня не получилось, бывает, сезон только начинается.roninsdv написал(а):Мда, отыгрались, мля... Прости, Господи.
Неплохой результат - это 3 человека в первой шестерке, ибо говорим мы о команде, а не о личном зачете. Я доволен гонкой, а надеяться на лучшее можно и нужно, но сегодня не получилось.Маруся написал(а):лидер команды - 26 место, отставание ногами 2 минуты - это неплохой результат? У меня даже слов нет.
Вейдер, повторю, я не пессимист и, конечно же, надеюсь и жду отличных результатов от наших биатлонистов. Но затяжное нестабильное состояние нашей сборной не один сезон подряд наводит именно на ту мысль, которую я озвучил. А отдельные действия Чудова в бытность его капитаном сборной и заявления Слепцовой о том, что она (они) ничего никому не должна (не должны), да и последние ее высказывания в программе "Биатлон с "Д.Губерниевым", только усиливают мысль о том, что в сборной далеко не все в порядке. И, кстати, попытайся соотнести рассуждения Тарьей Бё о мотивации членов "ихней" сборной (в вышеуказанной программе Губерниева) с некоторым нашим биатлонистам. ??? А если сюда ещё прибавить взаимоотношения спортсменов, тренеров и чиновников СБР (Рожков, Тихонов, Польховский, Селифонов да и Прохоров) - результат может быть предсказуем. По поводу того, что "скорости нашим барышням всегда не хватало", так это не оправдание, это плохо, а идеальная стрельба - это четыре нуля на четырёх щитах. Дай Бог, чтобы В. Пихлеру удалось ситуацию переломить. Я искренне на это надеюсь. И согласен с тобой - сезон только начинается, "будем посмотреть" и верить в наших ребят!:hunter:Зря ты так... Неплохой результат, особенно для первой гонки. А скорости нашим барышням всегда не хватало. Всегда спасала идеальная стрельба. Сегодня не получилось, бывает, сезон только начинается.
Алкач он, в Ханты-Мансийске на хоккей ходили, он там в перерыве между периодами в ресторане пиво хлестал за милу душу. И это в самый разгар гонки (хотя мож и перерывчик какой-то был), но все-равно было удивительно видеть именитого спортсмена с кружаком пива в руках.А отдельные действия Чудова ...только усиливают мысль о том, что в сборной далеко не все в порядке.
roninsdv, все правильно говоришь. Я тоже хорошо помню "уходы" и "приходы" наших звезд, что наводило на размышления, но мгновенных изменений ждать не приходится -это процесс неспешный, как минимум на сезон. Потом времени уже не будет, дальше домашняя олимпиада.roninsdv написал(а):я не пессимист и, конечно же, надеюсь и жду отличных результатов от наших биатлонистов
"А кто не пьет - назови!" (с) Может на тот момент для него этап закончился, да и сезон в целом. Я бы тоже употребил по такому поводуstns написал(а):в перерыве между периодами в ресторане пиво хлестал за милу душу
Я ж говорю: нормально начали...Пукла написал(а):Предварительные результаты