Ставлю машину днём на стоянку платную. Вечером прихожу - машина стоит боком, свезённая, и торчит правым крылом в Hyndai Santa fe, которая утром стояла рядом.
Подхожу - оказалось, водитель хлебозаводского хлебного ГАЗ-а вечером заехал на стоянку, будучи в хламину, стал парковаться. Свёз меня (бампер, левое крыло, обе двери и припечатал в Hyndai (бампер и правое крыло). После чего сдал назад, где дважды упёрся тоже в грузовой ГАЗ, развозящий молоко (с первого раза не сильно добил, видимо). После чего заснул за рулём со включенным двигателем. К моменту моего прихода гаишников уже вызвали.
Этот крендель сильно шатался, от него разило спиртным, пытался сказать "а это не я". Просто прекрасно звучало: "это след не моего протектора до машины, у меня гораздо шире!". Гаишники спрашивают - "ну а врезался-то ты?". "Да", отвечает - "я". Намерили 1.26 промилле, гаишники сказали что это "бутылка водки".
В общем, полярный песец.
Вот фото этого долбодятла, снял в темноте и на телефон, но, по-моему, и так видно, что это за кусок ммммм... биомассы.
Вокруг ещё тёрся его сын-подросток (старший школьник или младший студент). Когда отец заплетающимся языком пытался со мной "договориться", сын его урезонивал. Надеюсь, ему это будет весьма сильным уроком.