Буду в Вашем городе.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
надо ехать на дамбу и потом на южный берег Финского залива снаружи дамбы медитировать на шторм.
Последний раз в ноябре было афигенна, трехметровые волны, рассказывает народ в тырнете.
Лёня, похоже мы уже привыкли...:D Фото классные, впечатлений у них и у нас масса...xD Но я приехала домой (слава тебе Господи), поставила под окно грязную пригрязную Орличку...и наслаждаюсь просмотром инфо и фото и тырнета........но ДОМА ;)

Вчера вечером ещё круче было...:( Туманище, темнота, грязища, гололёд...Дворники не справляются, всё залеплено...Особенно "вдохновила" поездка по Митрофаньевке...Представляю что творилось на КАДе...:eek:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А меня сегодня угораздило покататься по столице. Полная ж...па. Только выехал со мкада. Как люди умудряются еще и работать?

Авто
Orlando Base
Linoed, SVETIK,

В пятницу был в "вашем городе"...:)

Решил всё-таки провести оставшееся время на ногах, т.к. к моему приезду на улицах подсохло и было даже как-то "ясно". Несмотря на пронизывающий холодный ветер с Балтики, прошёл по набережным и посмотрел на "ледоход":) (уровень воды в Неве почти под самыми мостами - говорят и дамбы перекрыты из-за угрозы наводнения).
Ну а также успел, как и положено:) Исакиевский, Памятник, Адмиралтейство, Дворцовую, Казанский собор, Спас, Невский...

P.S. Ах, да! Видел пару Орликов, но без опознавательных знаков клуба:)

Авто
Linoed, SVETIK,

В пятницу был в "вашем городе"...:)
Ну и как??? Пондравилося???
С утра часов до 16-00 в пятницу было круто...Маленькие машинки сдувало...честно, крыши сносило, деревья падали...ужас. Зато Орличка достойно только сильный звуковой "БАХ" переносила ...Вот какая у нас машинка!

P.S. Ах, да! Видел пару Орликов, но без опознавательных знаков клуба:)
У нас орлов много...каждый день не по одному встречаю...;)

Авто
Orlando Base
Авто
как у всех
SVETIK написал(а):
Зато Орличка достойно только сильный звуковой "БАХ" переносила ...
Если она только "БАХи" стойко переносила, то что она делала в остальное время???? под себя гадила???
пс. прости мать, не удержался)))

Авто
Очень:), жаль только времени было немного.
В Питер нужно ехать минимум недельки на две...и то голопом что-нибудь увидеть...:ah:

Пробки в этот день у вас да, были недетские:)
К сожалению не только в этот день...:(

Добавлено через 4 минуты
Если она только "БАХи" стойко переносила, то что она делала в остальное время????
Фу, Сергей, как не интеллигентно :at: В остальное время она достойно держала дорогу, даже незамечая сильного ветра...:p

Авто
Orlando Base

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
Nebelwerfer, спасибо. Как давно я не был в Питере, у меня там братья двоюродные живут. В последний раз был на свадьбе у одного из них года 3 назад

Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
Выкладывайте все фото
:handshake:Яволь, Маргарита Павловна!xD
Вот ещё некоторые из более-менее удачных, т.к. фоткал на телефон и не все получились чётко

Вложения

Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
Марфа Васильевна я...
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панияц..

:handshake:xDxDxD

Авто

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
21.01.14 - 26.01.14 буду в Питере!)))
Если что наметится - 25.01.14 готов и рад буду присоединиться!

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
И снова я :) 10-го января буду в Москве, 11-го утром улетаю дальше (Лондон). Останавливаюсь как обычно в Измайловском ГК. Пишите если чего :)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
С 31.12.13 по 06.01.2014. Буду в Астрахани. Астраханцы... где ВЫ?

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Привет, Москва! Чо у вас с погодой?? У нас сугробы по пояс, а вас дождь проливной!

Авто
Орландо 1,8
Да, +3 дождь; минут 10 назад начался противный снег который быстро тает сегодня ночью -7 в понедельник обещают -13

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
28-го прилетаю в Москву, 30-го обратно, жить буду рядом с Павелецким вокзалом. Как обычно - открыт для предложений встретиться.
Потом 02.02 прилетаю в Москву и дальше в Обнинск учиться на 2 недели. Планов пока никаких, сижу думаю как провести выходные 07.02-09.02.
Пишите, если что.

Сверху