А вот на этом дизеле есть стоп сигнал,так что это не показатель.Маришка написал(а):У нас на дизеле нет на заднем стекле стопсигнала и сзади штука под номером не красно/белая, а просто белая - этими внешними признаками бензин отличается от дизеля Как то так)
А нижний фонарик, показатель?)А вот на этом дизеле есть стоп сигнал,так что это не показатель.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тоже самое модель LS+ 2012 года где кнопки и ручки регулировки тепло/холод панель матовая.
А номерок?Маришка написал(а):У нас основной маршрут Сокол-Плющиха-Юго-Западная и обратно, с постоянными ответвлениями на Можайский район, Волгоград, Липецк, Ковров, Фрязино, ну и реже в разные места)
Нам из Кореи пригнали, 2012 года, 29т.км. пробег был.
aaa, ещё тот умелец, он на Вас охоту устроил...сзади справа кто-то посигналил. Краем глаза заметил, что это Орландо, бибикнул в ответ и свернул. Но уже на Щербаковской он вынырнул из дворов:
Смотрю в зеркало - достал фотоаппарат и снимает, "шпиён".На след светофоре поравнялись, перекинулись парой фраз, затем свернул на свой маршрут.
песня отлично подобранаНаконец то добрался до компьютера...
Elnat, спасибо за поддержку темы!
Орландо действительно много - иногда не справляюсь. Стараюсь фоткать тех, кого ещё не замечал (вдруг отзовутся). Но когда попадаются старожилы эмоции зашкаливают!
В четверг видел пятерых - от двух получил ответ на приветствие, но фоток пока нет (может будут позже). Кульминацией дня была встреча отца-героя (фотки тоже нет)!
пятница, у гостиницы Измайлово
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну, блин, вы и наворотили! И не лень ведь было. Музыка, сюжеты из фильма, титры......Ну, а теперь о главном. Так уж сложилось, что первым и единственным (пока), кто меня замечал был отец-герой. Практически год наши пути расходились, но за последнюю неделю я снова стал его замечать буквально каждый день. Только вот никак не мог сфоткать. В четверг утром он пронесся мимо не заметив меня, да и я не смог поехать за ним. Каково было моё изумление, когда я увидел его вечером рядом с домом. Сначала меня не заметили и я засомневался, но решил сделать вторую попытку знакомства, которая благополучно завершилась.
Отец-герой приятно было познакомиться!:handshake:
И всё-таки я оказалась права :ah: Сегодня пятый раз (по крупному)Кульминацией дня была встреча отца-героя (фотки тоже нет)!
Ну, а теперь о главном. Так уж сложилось, что первым и единственным (пока), кто меня замечал был отец-герой. Практически год наши пути расходились, но за последнюю неделю я снова стал его замечать буквально каждый день. Только вот никак не мог сфоткать. В четверг утром он пронесся мимо не заметив меня, да и я не смог поехать за ним. Каково было моё изумление, когда я увидел его вечером рядом с домом. Сначала меня не заметили и я засомневался, но решил сделать вторую попытку знакомства, которая благополучно завершилась.
Отец-герой приятно было познакомиться!:handshake:
aaa, фильм просто КЛАСС :ay::ay::ay: А музыкальное и видео сопровождение...обалдеть...:handshake:aaa, ещё тот умелец, он на Вас охоту устроил...Молодец! Как здорово встретиться на дороге со своими... :handshake: не то, что которые на предыдущих фотографиях...
![]()
aaa написал(а):Отец-герой приятно было познакомиться!
Очередной респект aaa! Не так давно и меня вычислил и тоже с погонейотец-герой написал(а):Ну, блин, вы и наворотили!...Чертовски приятно!