Были замечены. Part 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando белый, а/т, дизель, 163л.с.
Про обязательность ничего не знаю))

Не, мы вчера дома были, да и белые мы :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Маришка написал(а):
У нас на дизеле нет на заднем стекле стопсигнала и сзади штука под номером не красно/белая, а просто белая - этими внешними признаками бензин отличается от дизеля Как то так)
А вот на этом дизеле есть стоп сигнал,так что это не показатель.:p

Авто
Orlando белый, а/т, дизель, 163л.с.
А вот на этом дизеле есть стоп сигнал,так что это не показатель.:p
А нижний фонарик, показатель?)

И еще вот у нас панель не глянцевая как на фото, полоска глянец, а где кнопки и ручки регулировки тепло/холод панель матовая.

Утром был замечен серебристый *658**77 :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Маришка, Не буду утверждать,но по моему все корейцы идут с таким фонариком.:ax: :handshake:

Сегодня в Орехово-Зуево и красненький и беленький и чёрненький.Нас уже столько развелось на дорогах что пора ловить уже только клубней.

Авто
орландо Argentum
бобруйская улица 921 бежевый.мельком лицо вроде как знакомое....и это...побриться нужно:)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
орландо Argentum
поварачиваю с родной улицы 9 30...мне на право 526-му налево.машинка грязная и цвет трудно определить.может кто с форума?

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Маришка написал(а):
У нас основной маршрут Сокол-Плющиха-Юго-Западная и обратно, с постоянными ответвлениями на Можайский район, Волгоград, Липецк, Ковров, Фрязино, ну и реже в разные места)
Нам из Кореи пригнали, 2012 года, 29т.км. пробег был.
А номерок?
И если не трудно в двух словах о покупке авто из Кореи - что, как, сколько?

Сегодня был хороший день! Встретил двух форумчан - medina (в живую) и ещё кого-то... Все обменялись приветствиями!

ул. С.Радонежского

1-й Краснокурсантский пр.

а также на ш. Энтузиастов

и ещё двое в районе пл. Ильича

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У меня вчера выдался на редкость насыщенный день на попутчиков-орландоводов.
Многих не фиксирую, но тут аж мини-колонна из трех авто собралась:
1. На Юрьевском пер. – Боровой

Далее поехали друг за другом, но затем все рассосались по разным поворотам (мигнул аварийкой, фарами, но вида никто не подал):

Потом на Измайловском ш. при повороте на Щербаковскую сзади справа кто-то посигналил. Краем глаза заметил, что это Орландо, бибикнул в ответ и свернул. Но уже на Щербаковской он вынырнул из дворов :) :

Смотрю в зеркало - достал фотоаппарат и снимает, "шпиён". :) На след светофоре поравнялись, перекинулись парой фраз, затем свернул на свой маршрут.

Оказался, как я и предполагал, нашим "мастером темы" ааа.
Жду свой вид сзади. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
сзади справа кто-то посигналил. Краем глаза заметил, что это Орландо, бибикнул в ответ и свернул. Но уже на Щербаковской он вынырнул из дворов :) :
Смотрю в зеркало - достал фотоаппарат и снимает, "шпиён". :) На след светофоре поравнялись, перекинулись парой фраз, затем свернул на свой маршрут.
aaa, ещё тот умелец, он на Вас охоту устроил...;) Молодец! Как здорово встретиться на дороге со своими... :handshake: не то, что которые на предыдущих фотографиях...:(

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Наконец то добрался до компьютера...
Elnat, спасибо за поддержку темы!
Орландо действительно много - иногда не справляюсь. Стараюсь фоткать тех, кого ещё не замечал (вдруг отзовутся). Но когда попадаются старожилы эмоции зашкаливают!
В четверг видел пятерых - от двух получил ответ на приветствие, но фоток пока нет (может будут позже). Кульминацией дня была встреча отца-героя (фотки тоже нет:()!

пятница, у гостиницы Измайлово

пр-т. Буденного

ш. Энтузиастов - гости из Перми (229)

ТЦ "ГОРОД" ш.Энтузиастов

Ну, а теперь о главном. Так уж сложилось, что первым и единственным (пока), кто меня замечал был отец-герой. Практически год наши пути расходились, но за последнюю неделю я снова стал его замечать буквально каждый день. Только вот никак не мог сфоткать. В четверг утром он пронесся мимо не заметив меня, да и я не смог поехать за ним. Каково было моё изумление, когда я увидел его вечером рядом с домом. Сначала меня не заметили и я засомневался, но решил сделать вторую попытку знакомства, которая благополучно завершилась.
Отец-герой приятно было познакомиться!:handshake:

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Наконец то добрался до компьютера...
Elnat, спасибо за поддержку темы!
Орландо действительно много - иногда не справляюсь. Стараюсь фоткать тех, кого ещё не замечал (вдруг отзовутся). Но когда попадаются старожилы эмоции зашкаливают!
В четверг видел пятерых - от двух получил ответ на приветствие, но фоток пока нет (может будут позже). Кульминацией дня была встреча отца-героя (фотки тоже нет:()!

пятница, у гостиницы Измайлово

песня отлично подобрана

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Ну, а теперь о главном. Так уж сложилось, что первым и единственным (пока), кто меня замечал был отец-герой. Практически год наши пути расходились, но за последнюю неделю я снова стал его замечать буквально каждый день. Только вот никак не мог сфоткать. В четверг утром он пронесся мимо не заметив меня, да и я не смог поехать за ним. Каково было моё изумление, когда я увидел его вечером рядом с домом. Сначала меня не заметили и я засомневался, но решил сделать вторую попытку знакомства, которая благополучно завершилась.
Ну, блин, вы и наворотили! И не лень ведь было. Музыка, сюжеты из фильма, титры... ;)
Чертовски приятно!
Честно говоря, до конца не был уверен, что это вы (даже, когда увидел фотоаппарат в зеркале). Что-то туго у меня с запоминанием лиц с первого раза и засели какие-то ассоциации с аватаркой - толстячком.:) А оказался совсем не таким - не толстым и в самом расцвете сил.

Добавлено через 2 минуты
DOYEN, удалите из цитаты ссылки, пжлст.
А то как-то трудно воспринимать сообщение.

Кстати, у меня видео работает.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Кульминацией дня была встреча отца-героя (фотки тоже нет:()!

Ну, а теперь о главном. Так уж сложилось, что первым и единственным (пока), кто меня замечал был отец-герой. Практически год наши пути расходились, но за последнюю неделю я снова стал его замечать буквально каждый день. Только вот никак не мог сфоткать. В четверг утром он пронесся мимо не заметив меня, да и я не смог поехать за ним. Каково было моё изумление, когда я увидел его вечером рядом с домом. Сначала меня не заметили и я засомневался, но решил сделать вторую попытку знакомства, которая благополучно завершилась.
И всё-таки я оказалась права :ah: Сегодня пятый раз (по крупному) :eek: Интуиция работает безотказно :D

aaa, ещё тот умелец, он на Вас охоту устроил...;) Молодец! Как здорово встретиться на дороге со своими... :handshake: не то, что которые на предыдущих фотографиях...:(
aaa, фильм просто КЛАСС :ay::ay::ay: А музыкальное и видео сопровождение...обалдеть...:handshake:

• Нравится
Реакции: aaa
Авто
Х-Триал III
aaa написал(а):
Отец-герой приятно было познакомиться!
отец-герой написал(а):
Ну, блин, вы и наворотили!...Чертовски приятно!
Очередной респект aaa! Не так давно и меня вычислил и тоже с погоней :) Честное слово, здорово когда темка поддерживается таким человечещем! :) :handshake:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
кстати... во вторник кажись кто-то поздно вечерком парковался на пересечении 1-ого и 2-ого труженниковых перекрестков))) пришлось подождать, пока запаркуется, а проезжая - "перекивнулись"!!!
p.s. так к слову))) не из наших? а то рядышком с работой видимо живет!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У нас на работе во дворе (Пречистенка, 17 - Сеченовский пер.) последнее время замечаю белого х698хх77.
Есть здесь владелец? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху