Были замечены. Part 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Выходные.
суббота, Пушкинская пл. (036)

2-Квесисская ул. (двое)

ул. 8 Марта

Земляной вал (414)

Дмитровский пр.

Дмитровское ш.

пр. Серебрякова

ТЦ "Золотой Вавилон"

ул. Бакунинская

пл. Ильича (825)

воскресенье, ул. Ярцевская

выезд из Одинцово

Измайловское ш.

Авто
Орландо-Black LS+
на все 100% могу подтвердить 511 наш! Зеленоградец ник Morlando
должно все быть без ошибочно вроде похож
Спасибо что незабываете,но это не Я.*511**177 .С уважением :chevy:Morlando:az:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
ошибся)))

Авто
Шевроле, Фиат
Полчаса назад, парковка магазина МЕТРО на Дорожной улице:

• Нравится
Реакции: aaa

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сосед на стоянке???? *234**/77 - черный!!!
Визитку в водительскую дверь вставил!!! Наш?!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ(1QR75KBF3) 2013
Тут были выходные - дефиле Орликов, ну для меня в данном случае. Встретить за день 4-5 орлов для меня внове! Всё было в городе(и на подходах!)))) Домодедово. По соседству, на Центральной пасётся 470-й орлик в LS комплектации, видимо 11-12-й модельный год. Одного единственно встретил в Подольске, на парковке между Глобусом и Леруа, красенький (040), в полном МАКСЕ(комплектация в смысле). Помимо этого встретил, в самом городе одного Орлика, не успел увидеть номер. Ну и возвращаясь с Подола в районе 16 часов, на повороте на Домодедовское шоссе встретились с Орлом, вроде чЁрний, номер вроде!!! 513(могу и наврать)))), отсигналил аварийкой но ответа вроде не было(мог и пропустить, дорога не способствует отвлечению от оной), долгое время ехали парой на дистанции метров 100-500(я был чуток быстрее), в самом городе потерялись.
В самой МАскве и впрямь по соседству поселился Орлик о котором я уже писал раньше, надо бы познакомиться с ним, но пока не пересекались.(((

Авто
Orlando Base
21/05 около 12-00 белый брат из 73-го региона останавливался (видимо, для перекуса) в кафе при выезде из г. Кузнецка, Пензенской обл. на М-5.

Привет тебе! xD

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
1. В пятницу 17-го мая я объезжал пробку на Дмитровке через Осташковское, Афанасово...
Встретился этот:

Двигался от Дмитровки в сторону Афанасово. Номер в сумерках на скорости не зафиксировался. :(

2. Через 10 мин. на Дмитровке в область, перед мостом через канал встретил серого

Вроде похож на мой "смоки грей", но как будто немного другой оттенок в сторону зеленоватости. Хотя, может это эффект от заката...

3. Сегодня на Бульварном кольце в сторону Тверской (у "Пушкинского") встретил белое такси с логотипом на бортах "Таксомоторный парк Измайлово".

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Тут были выходные - дефиле Орликов, ну для меня в данном случае. Встретить за день 4-5 орлов для меня внове! Всё было в городе(и на подходах!)))) Домодедово. По соседству, на Центральной пасётся 470-й орлик в LS комплектации, видимо 11-12-й модельный год. Одного единственно встретил в Подольске, на парковке между Глобусом и Леруа, красенький (040), в полном МАКСЕ(комплектация в смысле). Помимо этого встретил, в самом городе одного Орлика, не успел увидеть номер. Ну и возвращаясь с Подола в районе 16 часов, на повороте на Домодедовское шоссе встретились с Орлом, вроде чЁрний, номер вроде!!! 513(могу и наврать)))), отсигналил аварийкой но ответа вроде не было(мог и пропустить, дорога не способствует отвлечению от оной), долгое время ехали парой на дистанции метров 100-500(я был чуток быстрее), в самом городе потерялись.
В самой МАскве и впрямь по соседству поселился Орлик о котором я уже писал раньше, надо бы познакомиться с ним, но пока не пересекались.(((
Я с чертаново южное, а с тобой рядом :) возле налоговой на черноморском стоит белый постоянно.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
north_friend написал(а):
Вон, Дениска, например, тут на форуме ваще как на ладони!
да я не скрывался никогда!)))
Просто большинство нынче даже не глядит в твою сторону - это ж сколько не клубней!)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ(1QR75KBF3) 2013
Я с чертаново южное, а с тобой рядом :) возле налоговой на черноморском стоит белый постоянно.
Хм-м. На Черме редко бываю, лишь когда к тёще заглядываю, а сам непосредственно в мкр.Северное Чертаново живу.

А я много орлов вижу, но по большей части на рабочей машине. И если начну моргать фарами или сигналить - не поймут, так как на большой машине:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
да я не скрывался никогда!)))
Просто большинство нынче даже не глядит в твою сторону - это ж сколько не клубней!)))
Да уж... что есть - то есть! Уже встречаю других Орландо почти каждый день, но клубных нет...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...встречаю других Орландо почти каждый день, но клубных нет...
Эт вы как определяете? По отсутствию наклеек и рамок или не реагируют на приветствие?
Я, например, вообще без атрибутики.

Очередной "масенький фотоулов".
1. Вчера вечером на Николоямской наб. Яузы встретил мордовского "шорландика".

2. Сегодня на ш. Энтузиастов - ул. С. Радонежского в сторону центра встретил серого с областными номерами.

Авто
Orlando AT LS plus
Сегодня вечером на Речном. Рамка номера с адресом клуба.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху