Были замечены в регионе ХМАО/ЯНАО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
denvertirex, это ж надо было встретиться! Я за всю жизнь в салоне "автомир" был 2 раз. Сегодня забирали новую машину тестя. А вы определить со своим выбором?

На счет Дастера, то конечно, по эргономике, качеству отделки и удобству пассажиров не сравним с нашим Орландо. Хотя, не скрою, в декабре сам смотрел в сторону Дастера. Тесть взял полноприводную версию с дизелем (работает на кране, дизельное топливо всегда есть). Ближайший дизельный конкурент дороже тысяч на 200-300.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Blick, :bt:, не кричи громко:)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Вчера видел белого орла в Кургане номер вроде 809 регион 86, кто то из ваших тут у нас гоняет :)

Авто
zaural, а может кто-то из ваших там у вас гоняет:)
Поясню, у нас много жителей, которые когда-то давно приехали с Кургана на заработки и остались на ПМЖ. Например, у меня сосед сверху родом с Курганской области и каждое лето ездит туда в отпуск.
А может и кто-то из наших...

Авто
Orlando LS MT Кореец
stns, Все возможно.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Серебристый 062 чей??? вчера в районе 20-10 проезжал мимо Спектра

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
черный 626 в 19-28 где то выезжал с парковки от ТЦ Купец и меня не пропустил, когда я шел рядом с ребенком на велосипеде, во первых помеха справа был, во вторых по пересечению тротуара с выездом со двора. ай ай ай. ладно прощаем на первый раз :)
в это время как раз менты аварию разгребали, две машины перекресток не поделили и оба были увезены на каретах скорой помощи

Последнее редактирование:
Авто
В Губкинском был замечен еще один Орландо. Досадно, что решил подождать хозяина, постоял минут пять, отошел купить винограда, вернулся, а его след уж простыл...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Сегодня увидел боковым зрением выезжающий из нового сингапая красненький орландо, посигналил ему, но ответа не полуил

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
сегодня замечен белый орел номер 515, мчался в сторону Нефтеюганска со стороны Сургута. На Шниве не смогли догнать.

Авто
Ну наконец-то. В ЯНАО, в п. Пурпе попался Орел. Подошел, познакомились, призвал зарегистрироваться на форуме.

Авто
Авто
Неделю назад удалось пообщаться с владельцем Орла на фото выше. Как я понял от инета он далек, поэтому навряд ли тут появится.
А около получаса назад, в Нефтеюганске, около входа в поликлинику мимо меня проскочил серый 772, а чуть позже, с торца поликлиники был замечен этот красавец. Отзовутся не?

Авто
И снова 626, возле Югана

denvertirex, что-то тебя никак не удается заметить:)
Иногда запрос по рации делаю, а в ответ тишина...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
кстати на 445 вроде как девушка ездит, а меня тяжело поймать в 8-30 на работе уже, в 6-30 уже дома маршрут ЗМБ-д/с в 9 - дом в 10-м
Подъезжай к офису две машины сфоткаешь мою и Viezelvu

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Это точно... :) каждый день здесь две машины на Киевской

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Что-то давно не собирались... Может организуем на следующей недели выезд на лыжную базу? На мыс или парус или в сказку?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
в легкую, я только за!!! выбор большой парус, кордон, каменный мыс, сказка... в сказке правда еще ни разу не был, можно съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху