Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Сегодня при походе в гараж за орлом увидел бежевого, в 6.50 двигался по Косинской ул. в сторону Вешняковской. Номер не разглядел т. к. темно ещё было. Не наш?
Наклейки на нём не было.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Праздники подходят к концу - вот, что заметил:

пятница, двое на 8-ой ул. Соколиной горы (435 и 636)

Окружной пр. у Измайловского парка (124)

суббота, пр. Соломенной Сторожки

ул. Николоямская

не помню где...

ул. Садовая-Самотечная (через зеркало - 834)

ул. Долгоруковская (327)

ул. Нижняя Масловка (218)

Беговая ул.

Арбат

Бутырская ул. (двое)

ул. Новослободская

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Такси-орландо слышал, а теперь вижу:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У нас в Северном Бутово тоже есть беленький Орел-такси, даже с шашечками. Просто Орликов очень много стало, поэтому и не пишу в этой теме. А этот (такси сфотографирую)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
У нас в Северном Бутово тоже есть беленький Орел-такси, даже с шашечками. Просто Орликов очень много стало, поэтому и не пишу в этой теме. А этот (такси сфотографирую)
познакомился с парнем водителем. пригласил на форум. он был удивлён что есть сайт его авто....

Авто
Шевроле Орландо
aaa, На одном из фото выше Орлик 143 с Нижнего Новгорода. Это мой сосед-))) Наш сайт просматривает, а регистрироваться почему-то отказывается-))

10032013007.jpgВоскресная Хаба замерзшему орлу возле Малахита в Железке:):handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А я вчера, пока ехал Ногинск-Москва-Брянск видел:
1. Около 15:30 на МКАД меня обогнал черный 236 - посмотрел по спискам - не числится(((
2. После развязки Внуково увидел в правой полосе серого Орла без номеров - видать с салона... Перестроился, догнал.... Убибикался - НОЛЬ эмоций!!! За рулём парень, рядом девушка, о чем то оживленно разговаривали... Видать не до меня было)))) Это было около 16:00
3. После Апрелевки на обочине стоял грязнющий Орёл, видать издалека ехал. Номеров не разглядел. около него стоял его владелец, который проводил меня взглядом... Я подумал, может это наши возвращаются из Клина?;) Это было около 16:15.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
около него стоял его владелец, который проводил меня взглядом... Я подумал, может это наши возвращаются из Клина?;) Это было около 16:15.
Водитель был трезв? значит не наш...
Наши с гиканием, улюлюканием и разудалым настроением домой возвращались xD:russian::fans:

Кстати, 10.03 ехал из Москвы домой в Клин после ТО, где-то в районе 15- 16 часов. Навстречу попались два Белых Орла (перед Дурыкино на светофоре). Успел махнуть рукой, но реакции обратной не заметил :(
Для идентификации едущих: в одной из машин водила был в бейсболке... Так признавайтесь "кто эта группа в полосатых купальниках "?;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Опачки, вот и меня пропалили:cool: Хаба хаба:handshake:.
А ХауАрЮ будешь??? Ни сосед ли на близнеце???:chevy:
Илюха, я вот не пОняла)))))))))))))))))))))) А чего это тебя в списках-рассылках Динькиных нет? Хотел по номеру клубня пробить - ФигВам получился))))

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
ChevroLeshka написал(а):
А чего это тебя
Да ХЗ. На карте отмечен. Ща посмотрю что да как. А вообще мона сЦылочку на списках-рассылках. А то нЭт тупит, долго буду искать:ah:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Кстати, 10.03 ехал из Москвы домой в Клин после ТО, где-то в районе 15- 16 часов. Навстречу попались два Белых Орла (перед Дурыкино на светофоре). Успел махнуть рукой, но реакции обратной не заметил :(
Для идентификации едущих: в одной из машин водила был в бейсболке... Так признавайтесь "кто эта группа в полосатых купальниках "?;)[/QUOTE]

Это и была группа пионеров из ВЫМПЕЛА! Я в клубной бейсболке. Странно что только двух белых заметил, Всю дорогу шли, а местами и стояли организованной колонной. На тот отрезок пути нас было минимум четверо, черный, два белых и беж с гробиком для багажа, пятый голубой не помню где ушел на дозаправку кажись иль путь так его лежал. А так мы в районе химки-мкад разбежались своими дорогами!

Авто
орландо Argentum
Бурундук, нее...тёмный цвет.в Балашихе попался.смок грей похож цвет.

вот кто в кунцево 484 чёрный...прям передо мной разварачивался вчера на партизанской?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Это и была группа пионеров из ВЫМПЕЛА! Я в клубной бейсболке. Странно что только двух белых заметил, Всю дорогу шли, а местами и стояли организованной колонной. На тот отрезок пути нас было минимум четверо, черный, два белых и беж с гробиком для багажа, пятый голубой не помню где ушел на дозаправку кажись иль путь так его лежал. А так мы в районе химки-мкад разбежались своими дорогами!
Фиг его знает, двух белых я точно заметил - на светофоре еще перестраивались с правого в левый ряд. Короче тебя я захабил:p
А вот почему ты не увидел махающего водилу из серебристого Орла, я не знаю... Я чуть из окна не вывалился...

Авто
Санта Фе 4
Фиг его знает, двух белых я точно заметил - на светофоре еще перестраивались с правого в левый ряд. Короче тебя я захабил:p
А вот почему ты не увидел махающего водилу из серебристого Орла, я не знаю... Я чуть из окна не вывалился...
Ты уж аккуратнее...
А вапче, надо нам на крышу бейсболку присобачить флуоресцентную.
Есть же сообщества: синих ведёрок, синих мигалок, синих-красных мигалок, чёрных гелендевагенов и т.д.
Вот и нам-бы...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Shnurik написал(а):
Да я в зеркала смотреть больно увлекся, шибко красиво ехали, да и так чтоб не потерять кого или чужих с хвоста сбросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху