познакомился с парнем водителем. пригласил на форум. он был удивлён что есть сайт его авто....У нас в Северном Бутово тоже есть беленький Орел-такси, даже с шашечками. Просто Орликов очень много стало, поэтому и не пишу в этой теме. А этот (такси сфотографирую)
Опачки, вот и меня пропалилиПосмотреть вложение 4871Воскресная Хаба замерзшему орлу возле Малахита в Железке:handshake:
белый?Пехота написал(а):586 тонированный чей?
Водитель был трезв? значит не наш...около него стоял его владелец, который проводил меня взглядом... Я подумал, может это наши возвращаются из Клина?Это было около 16:15.
Илюха, я вот не пОняла)))))))))))))))))))))) А чего это тебя в списках-рассылках Динькиных нет? Хотел по номеру клубня пробить - ФигВам получился))))Опачки, вот и меня пропалилиХаба хаба:handshake:.
А ХауАрЮ будешь??? Ни сосед ли на близнеце???:chevy:
Да ХЗ. На карте отмечен. Ща посмотрю что да как. А вообще мона сЦылочку на списках-рассылках. А то нЭт тупит, долго буду искать:ah:ChevroLeshka написал(а):А чего это тебя
Скинь почту свою в личку, файлик экселевский пришлю...Да ХЗ. А вообще мона сЦылочку на списках-рассылках. А то нЭт тупит, долго буду искать:ah:
Фиг его знает, двух белых я точно заметил - на светофоре еще перестраивались с правого в левый ряд. Короче тебя я захабилЭто и была группа пионеров из ВЫМПЕЛА! Я в клубной бейсболке. Странно что только двух белых заметил, Всю дорогу шли, а местами и стояли организованной колонной. На тот отрезок пути нас было минимум четверо, черный, два белых и беж с гробиком для багажа, пятый голубой не помню где ушел на дозаправку кажись иль путь так его лежал. А так мы в районе химки-мкад разбежались своими дорогами!
Ты уж аккуратнее...Фиг его знает, двух белых я точно заметил - на светофоре еще перестраивались с правого в левый ряд. Короче тебя я захабил
А вот почему ты не увидел махающего водилу из серебристого Орла, я не знаю... Я чуть из окна не вывалился...
Да я в зеркала смотреть больно увлекся, шибко красиво ехали, да и так чтоб не потерять кого или чужих с хвоста сброситьShnurik написал(а):А вот почему ты не увидел махающего водилу из серебристого Орла, я не знаю... Я чуть из окна не вывалился...