Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо
В субботу, примерно в 14-30 на въезде в Нижний Новгород со стороны Балахны навстречу проехал белый Орлик. Я в это время отвлекся на климат (температуру убавлял), а жена сказала что он нам фарами моргнул! Я успел увидеть только корму. Признавайтесь, кто это был?
Потом, примерно в 17 часов на парковке в Ашане темно-серый, номер 341, стоял в нескольких машинах от нашего.

Авто
aveo t250
сегодня в 13.20 по дороге Щелково - Королев была замечена орландо темно серая с релингами на крыше и номера 989

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Фотоохота продолжение!
Сегодня на стоянке Ашан-Марфино.
Видел его несколькими днями раньше у ТК Три Кита. Видать кто-то из местных, интересно было бы узнать кто?
Может в следующий раз записку под стекло подложить?
IMAG0407.jpg

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Сегодня в 14:00 на Нахимовском проспекте,красный Н 848 СМ 197

Авто
Орландо LS+,5МКПП
сегодня в 19:40 - 19:50, на улице 1905 года. Свернул на Шмидтовский серый орлик.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
У 614 СА / 197 - Белый! в 10:30 пропустил в ряд свой, справа жался перед тоннелем на Маяковке на Садовом.
он моргнул аварийкой, я дальним... потом немного потолкались в пробке рядышком - не махал рукой... и уж после Смоленки растерялись!

Авто
Верхом на орле)
04.04 в 7:36, номер 464, между минкой и можайкой в районе ул.Акуловская, 23!! Наш???

Авто
Орландо LT
"Место встреч" рядом с платформой Москворечье, выезд на каширку в сторону центра, за мной ехал кажется серый Орел, на номерах все семерки!!!

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Вчера около 5 вечера у ашана/леруа на осташке сраза пара орликов попалась :)
беленький и светло-бежевый

Вложения

Авто
Orlando Base
Сегодня сына отводил в сад (Тушино) - стоит белый красавец-LS'ка.
Соседи? :)

P.S. А! В воскресенье. ок. 16-00, на Вилиса Лациса, мы всей семьёй имели возможность оценить экстерьер красного Орлика! :) Респект! И извиняемся, если смутили Вас своим "гипнозом" (6 человек, от мала до велика, таращились во все глаза на "брата по крови", а некоторые особо несдержанные даже показывали пальцем) :):):)

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
В Нефтеюганске сегодня аж два попалось, в районе Магнита темный (из-за грязи цвет не разобрал) в сторону Сингапая погнал около 13-00 и еще, стою на красном на перекрестке улиц Юганская и Мамонтовская и со стороны веъзда в город в мою сторону поворачивает чистенький серебристый красавец. Номер 316 или 319. Водила меня не увидел, а пассажир начал ему жестикулировать, вон мол собрат стоит:)
А в Москве вчера постигла неудача, спецом пытался заметить:) в районе Бакунинской, а потом по пути в Домодедово. Жаль...

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
А в Москве вчера постигла неудача, спецом пытался заметить в районе Бакунинской, а потом по пути в Домодедово. Жаль...
stns, я тут живу - никого не встречаю, так что с налета на парад не попасть :)
Есть в этом большой плюс владения машинкой, не такой как у всех!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вейдер, :)
Ну мы же как-то сделали вывод, что Орландо - машина не из центраxD

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Ну мы же как-то сделали вывод, что Орландо - машина не из центра
С этим я смерился, вокруг меня как никого не было, так и нет :(
Но в прошедшие выходные, когда многие приличные люди прекрасно проводили время в районе Пирогово, я, по причине соблюдения христианских традиций, страдая от отсутствия мяса в рационе, убивал плоть в поездках по ближайшим к городу окрестностям, навещая своих друзей. С пятницы по воскресенье проехал около 500 км. - нет на дорогах машин с названием Орландо!

Авто
Opel Vectra
474 черный сегодня дважды пересекся
1. встал на светофоре на выезде с мытной в 17-55 примерно
2. его же на Садовом: встал на разворот перед Зубовской площадью минут через 10

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Вейдер, ну эт у тя просто непруха какая то. Я вот регулярно встречаю,что аж писать об ентом устал. чуть ли не каждый день встречаю белого 194 в Балашихе. Позавчера видел пару белых товарищей где то в районе Кутузовского. А вообще большинство замеченных Орландов курсировали в окрестностях садового.

Авто
ФФ
сегодня часов в 7 вечера ехал со мной в том же направлении орландо с 166са
сначала по гришина, потом на неделина, потом гвардейская. там на светофоре перед рябиновой мы и разбежались

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Сегодня в центре Челябинска супруга заметила фиолетовенький LT, я с ним поровнялся через некоторое расстояние, посигналил и помахал с улыбкой, но водитель, как мне показалось, испугался и замотал головой - мол я не подрезал ))) и ушел он с поворотом налево. Думаю, что не одноклубник точно )

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
вчера часов в 8 вечера из Андреевки белый выплыл.. проводил печальным взглядом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху