А ты её пока на скотчик изнутри приклей,чего добру лежать пропадать!north_friend написал(а):А у меня есть замечательная клубная наклеечка на заднее стекло (ну чтоб свои видели ), но в связи с морозами пришлось отложить её приклейку...к сожалению, видимо до весны
Вот и фракция формируется потихонькуNebelwerfer написал(а):в выходные нет возможности, а вот в будний день я бы тоже присоединился как-нибудь
Сереж, ну если нас имел в виду, то какие же мы загадочные с нашими то наклейками, нас только ленивый не узнает. Щас потеплее станет я еще одну наклею, тогда уж точно не ошибешьсяkusto написал(а):Сегодня в Орехово-Зуево,на стоянке около Ашана в16-00,бежевый Орландо.Кто ты,загадочный одноклубник...
Вот именно,я не ленивый ,вас узнал.Поэтому и ждал вас в машине.:handshake::az:Маруся написал(а):какие же мы загадочные с нашими то наклейками, нас только ленивый не узнает.
Маруся,как только соберусь.Маруся написал(а):Вот пряники привезешь, .
:tss:Я в тот день даже права дома оставил.Маруся написал(а):Сергей, у Вас же телефон есть,
а нас ждал - хотел чтоб мы в Покров съездили за правамиxDxDxDkusto написал(а):Я в тот день даже права дома оставил.
За ними даже мы подъедем xDxDkusto, Вот пряники привезешь, тогда и увидимся.:ah:
Ок!Юльчонок-бельчонок написал(а):Бери на двоих))
Вот ж....а, жаль орлика, сочувствую хозяину...вот новый орлик без номеров но наш с форума. куплен по словам владельца в РБ за 950 рублей. Ударила его фура - разбит весь...