- Авто
- Orlando
Уже никого орландой не удивишь, выехал на полчаса из дома, проехал 10 км, встретил 4 крокодила.
По циферкам выходит, что я, но по расположению - не я! Я знаю - у меня есть двойник......может и не один xD)В пятницу 18-го полдня гулял по Москве. На Оружейном переулке примерно в 19.00 был замечен темный Орлик с номером 242. Было темно, Машина была вся покрыта снегом. Хотел сфоткать на телефон, кроме силуэта ничего не видно -((
Андрей, это конечно правильно, но вот только немногих можно сразу опознать по клубной атрибутике. Вот сегодня видел 5 ОРЛОВ, но из-за непогоды удалось сфоткать только двух (да и то практически без номеров). Остальные три сугроба просто проехали мимо... А тебе респект - не каждому удается поймать такую белочку!т.к. не вижу смысла фоткать все подряд орландо, смотрю только клубных
ахаха, точно, обычно она сама приходитxDaaa написал(а):не каждому удается поймать такую белочку!
У меня еще нет наклейки.FilimonoFF написал(а):не вижу смысла фоткать все подряд орландо
Был бы прикольно,если бы на третем орлике, номер был бы 713xDСегодня, вечер, Шоссейная ул.
![]()
Семеновский вал
![]()
Воронцовская ул.
![]()
опередил, тож об этом подумал...kamchadal написал(а):Был бы прикольно,если бы на третем орлике, номер был бы 713
А первый (711), судя по всему, на помойку выкинулиkamchadal написал(а):Был бы прикольно,если бы на третем орлике, номер был бы 713
Расскажите где такие помойки, я заеду.xDxDxDВейдер написал(а):А первый (711), судя по всему, на помойку выкинули