Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Найден 446 белый во дворах 11 района

Авто
LS♚, МКПП
Поймал давно обещанного ОРЛА

16 регион

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
n1k0, чой то не пойму, что у него на крыше?

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
n1k0, чой то не пойму, что у него на крыше?
по-моему обычный багажник, только поперечины плохо видны

за неделю:
понедельник, Земляной вал (по-моему 645)

вторник, кто-то в Костомаровском пер. - так и уехал спокойно переехав снежный вал

Чистопрудный бульвар

четверг, Боровая ул.

ул. Ибрагимова (обычно, каждый день вижу его у пл. Ильича, а тут он рядом с домом...)

пятница, Золоторожский вал

ш. Энтузиастов ТЦ "Город" (номер всего одной буквой отличается от номера форумчанина Дмитрий А )

Измайловский вал

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Вчера 30 марта в 18:30 по дороге Кугеси Чебоксары попался на встречу черныйОрландо

Добавлено через 1 минуту
Номер не успел заметить. Пролетел.:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Народ!!!!Если честно то Орлов на дорогах столько,что тема уже не актуальна.ИМХО:chevy:

Авто
LS♚, МКПП
Для Москвы может быть и е актуальна, но в регионах нас пока наперечет. ИМХО

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Народ!!!!Если честно то Орлов на дорогах столько,что тема уже не актуальна.ИМХО:chevy:
Полностью поддерживаю.Может регионам и нужно уже тут выкладывать.
Заметила уже не первый месяц,реакцию орландоводов,кто проезжает мимо,НИКАКОЕ.Мы одни наверное только смотрим и думаем а вдруг наш,да-а-а-а времена меняются.

И вчерашняя история.
Подъезжаем вчера к ТЦ рядом с Никольским рынком.И прям встали с таким же чёрненьким орлом.Я быстрее искать визитку форума,достала,выходим,а в машине женщина лет 40-ка сидит.Я подхожу,стучу в окошко тихонечко,она открывает,я тут же ей даю визитку показывая лицевой стороной перед глазами почти и происходит диалог:
Я: Здравствуйте!Хотим вас пригласить на наш форум орландоводов.Возьмите визиточку,заходите к нам,у нас много интересного на форуме(я чуть-чуть последнее слово не успела договорить)
Она: Зачем это мне ( :eek: именно с таким выражением лица) нам ничего не надо.
Я: я же к нам на форум Вас приглашаю.
Она: Что вы от меня хотите :aq: (и кричит,на вид вроди нормальная)
Я: ну Вы же в Орландо сидите?
Она: нет,нет,нет ни где я не сижу.

Мляяя,прости господи.Неадекват пипец всему.Вот упаси господи такое встретить на пути :an:

Вывод: больше я ни к кому не подхожу никуда не приглашаю и не зову.Орлов как фордов на дорогах,каждый день встречаешь по нескольку штук.
Я пас :(

В моём доме у двух жильцов по орлику, красный и серебристый, а завтра я свой белоснежный из салона забираю.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Да уж, орликов с каждым днём всё больше и больше, и на дорогах при приветствии даже не поворачивают головы. Сегодня на стоянке в Аутлете на Белой даче заметил чёрного орлика ..051...197, за рулём женщина, поприветствовал (стоя рядом со своим орликом), но не обратила внимания.

Авто
Х-Триал III
Elnat написал(а):
В моём доме у двух жильцов по орлику, красный и серебристый, а завтра я свой белоснежный из салона забираю
Прям гнездо свили :)

Добавлено через 1 минуту
Krys написал(а):
орликов с каждым днём всё больше и больше
Согласен, становится рядовой машиной, но n1k0 прав в отношении того, что в регионах не часто встречаются, т.к. на всю страну их около 10 тыс. Не так уж и много.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Вейдер написал(а):
в регионах не часто встречаются, т.к. на всю страну их около 10 тыс. Не так уж и много.
Я думаю ещё пол годика (с приходом к нам дизелей) и орлов будет не счесть.

Авто
Х-Триал III
Krys написал(а):
с приходом к нам дизелей) и орлов будет не счесть.
С приходом к нам дизелей Орландо и впрямь может превратиться в орла, с точки зрения динамики :)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Действительно нас становится всё больше и больше и надо очень постараться, чтобы за день не встретить ни одного ОРЛА. Но, тем не менее, обмениваться дружественными приветствиями при встрече (по возможности) всё-таки надо - хотя бы форумчанам!
Ну, пока суть да дело, выходные прошли - несколько заметок (может кто-нибудь себя узнает):
суббота, Дмитровское ш. (390)

Садовая_Самотечная ул.

у Зоопарка

Белорусский вокзал - наверняка с мерсом будут соревноваться кто быстрей уйдет со светофора...

Вятская ул.

Тимирязевская ул. (934)

воскресенье, Проспект Мира

Сокольнический вал

двое на Б.Семёновской

Серебряническая наб.

ул. Широкая

Огромная просьба - мойте номера, работать невозможно!

Авто
шевроле орландо
Да,темка устаревает,машин всё больше и больше,но наверное приятно увидеть фото своей машины на страницах форума.Ато у меня все фото только Ч,Б с камер видеонаблюдения.

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
Ну и с кем это я хабился на МКАДе давеча? сначала около 17 часов на внешней стороне в восточной или северо-восточной части(не помню точно), белый клубный авто № 806, 197 регион, помахали руками, покричали )) и дальше поехали..
а потом позже, примерно в 20 часов, темно серый с полной кабиной детей ))
Кто был - признавайтесь ;)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
mormih, был вчера на МКАДе в районе 17-18 часов, тёмно-серый 658 77. Ехал от меги белая дача до поворота на вешняки с полной кабиной детей! С дня рождения детишек вёз.xD

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
mormih, был вчера на МКАДе в районе 17-18 часов, тёмно-серый 658 77. Ехал от меги белая дача до поворота на вешняки с полной кабиной детей! С дня рождения детишек вёз.xD
Если в 17-18, точно кто-то другой. я из Королева в сторону Каширки от родителей в полвосьмого примерно только выехал.
А, вспомнил, комплектация была LS у него! и вот теперь еще задумался... а серый ли он был? или серебристый, как я ?

Впрочем, орландо, полный детей - не такая уж редкая штука (сам такой) ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху