Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Лилитка, вот же ж... тоже мне мужчина, даже не поморгал!)))
Добавлено через 1 минуту
может создадим список злостных пасивов Орландо!?)))
Так может он и не знал что я женщина, он же за мной ехал... Зато мне сегодня какой то мужчина которому я уступила дорогу, чуть из машины не выпрыгнул, размахивал руками, показывал мне класс, показывая на машину, вообщем повеселилась...:cool:

Ну я достаточно много их уже вижу, а вот чето видимо с нашим сайтом не знакомы... все какие то хмурые и жизнью недовольные

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Лилитка, надо их выслеживать и под дворник вкладывать ссылку на сайт!)))

Авто
ФФ
сегодня выследил :)
первый раз, прям приятно, да не очень....
она была без хозяина, ехала себе спокойно к первому хозяину на нижнем уровне трейлера. со стороны риги в сторону волоколамки по мкаду. к кому то ехала его белая красавица! вот тут было бы странно пихать бумажку под дворник с сылкой на сайт :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Denis, )))) ахахаха, красиво описал...!!!
а может и стоило впихнуть - выглядело б со стороны конечно ))) а так сразу обозначились, еще до поступления в салон... а уже там: машина в банте и табличка на лобовом:
ВАШ АВТО ОТМЕТИЛ

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сегодня в районе 11.40 был замечен красный орландо с номером У 673 СЕ 197.
Выехал с Беловежской на Можайку, потом свернул перед постом на Барвихинскую.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
На Комсомольском в Тобольске черный LT №150. Пока второй наблюдаемый в городе (мой первый;).
Воттеина;) только приехал с поездки и хотел здесь отписать, что 04.02. в Тобольске видел белого Орла, припаркованного у частного дома около гостиницы Турист. А хозяин сам объявился. Я в Шарке останавливался и за водкой в магаз к Туристу ездил, в Шарке-то не продаетсяxD
География замеченных расширяется, УРА!)))

Авто
Orlando LS белый
Воттеина;) только приехал с поездки и хотел здесь отписать, что 04.02. в Тобольске видел белого Орла, припаркованного у частного дома около гостиницы Турист. А хозяин сам объявился. Я в Шарке останавливался и за водкой в магаз к Туристу ездил, в Шарке-то не продаетсяxD
География замеченных расширяется, УРА!)))
Наши АВТО не могут остаться незамеченными и это здорово!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Сегодня в городе Кириши был замечен такой же белый как у меня Орландо. Теперь нас в городе будет двое.

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Замечено 3! Первый - город Воскресенск (серенький). Потом узнал что мужик с работы чёрную купил. Пока с ним не пересекся чтоб про форум рассказать! ))) И 3-го Орла белого цвета (как сам заказал) видел проезжающим передо мной, когда я отъезжал от банка после утряски финансового вопроса перед приобретением нового авто!!! Жена сказала это знак!!! )))

Авто
Chevrolet Orlando
Ктаюсь по Нижнему вторую неделю,ни одного не встречал,скоро заскучаю:):):)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Chevrolet Orlando LS
В пятницу 10.02.12, 8:10ч. был замечен припаркованный Орландо черного цвета 604 номер. во дворе дома 2 Б. Тульской ул.

Отзовись...

Авто
LT
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
сегодня около полудня на Горьковке в районе дивизии Дзержинского промчался в сторону Москвы темно-серый кажись. Я после работы 3 ий час в пробках еле сообразил что "родственник".

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
13 го февраля в понедельник часов около 8 вечера по Каширке в область в районе МИФИ ехал за темно-серым Орландо о656сн197, поморгал фарами, не отреагировал товарисч :)

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Видел одного белого в Балашихе во дворе недалеко от Поля чудес(кто знает) и от большой "АТАКи". Второго серебристого, тоже в Балашихе около кинотеатра ЛЮКСОР. около Макдональдса. Номера только не рассмотрел.

Авто
Orlando AT LS plus
Только что видел у соседнего дома с подмосковными номерами. Номер-то какой ;) Ещё "л" в конце и "орел" будет ;)

Бели, красиви, сочни!

Вложения

• 47.9 KB Просмотры: 55
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
13.02.2012 в 08:51 видел Белого Орлика. Пересекал Ленинский проспект от ул. Обручева на ул. Лобачевского.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Я до покупки Орлика (8.02.12) всё вглядывался везде в поток машин,но ни разу не подфортило увидеть живьём,на скорости.А тут значит купили,выхожу вечером того же дня на балкон перекурить и вдруг!!! Отон,летит красавец.И ведь того же цвета,что у нас.
ЗЫ: Во как бывает!xD

Авто
Chevrolet Orlando LS
Просторр написал(а):
Я до покупки Орлика (8.02.12) всё вглядывался везде в поток машин,но ни разу не подфортило увидеть живьём,на скорости.А тут значит купили,выхожу вечером того же дня на балкон перекурить и вдруг!!! Отон,летит красавец.И ведь того же цвета,что у нас.
А где, и во сколько?

Я все сам смотрю, и все жду может меня кто видел?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху