Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо Argentum
Актуальность будет состоять вычислять клубные машинки...
ну так это совершенно другое дело...может добавить "были замечены участники клуба?"тогда тема будет интересна...:)

Авто
ФФ
так я и говорю, фотоохоту сделать
так куда интереснее
мы эту тему ещё на 526 посту затронули

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Только что прогуливался по своей улице на окраине Киева недалеко от Окружной
и о чудо!!! увидел бежевого ОРЛА... с номерами Киевской области 8822 **
(специально скрыл дабы никого не палить ну и название улицы)....

сразу жене назвонил поделился радостью... она ведь изначально бежевенькую хотела...
ну очень цвет понравился... очень элегантно смотриться...
прям как-то даже не совсем "мальчуковский" автомобиль становиться,
невзирая на размер и брутальность...

но наш серый цвет также вдвоём одобряли... да и практичнее как-то и более брутально выглядит...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
у корпуса 830-828 Зеленоград замечен Белый, Серебряный или светло-серый был грязный и поэтому не понятно номер 230

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А у кого белый 351 номерок?:)

Авто
орландо Argentum
А у кого белый 351 номерок?:)
вчера по магазинам мотались пока...три штучки видел...беленький...красный,но показалось что вишнёвый(супер цвет) и чёрный...но номер только последний в памяти осел:)

Последнее редактирование:

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Нижний новгород, Сормово, возле кинотеатра Ракета замечен бежевый 226... направлялся в сторону перекрестка ул. Культуры и Циолковского....

Авто
Без правный!
Всем доброго дня, только что вернулся домой с прогулки; хотел занятся фото-охотой на орлов, да не получилось т.к все 2 Орла были на ходу: 1 - темно-серый номер 473 проезжал мимо корпуса 423 в 15:55, а 2 видел на кругу у сосновой аллеи ехал в стороны 10-ого мкр-на серебрянный с грязью,номеров видно не было

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
у Иридиума черный 426

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Орлик чёрненький с 13-ым регионом где-то у нас в Саввино живёт(был замечен вчера,аккуратненько припаркованный у жилого дома) и ещё одного тоже чёрного, встретили вчера на Егорьевском шоссе,почти на повороте на железку.Фотографии не получились ибо я хреновый фотограф xD первого не успела,а на втором телефон глюканул :bj:

Авто
Шевроле Орландо
За выходные были замечены:
1. в пятницу в вечернем выпуске новостей по РЕН-ТВ показывали сюжет про серьезную аварию на ул. Большая Печерская в Нижнем Новгороде с участием трамваев и трех или 4 машин. Прямо в этом сюжете, пока диктор комментировал дтп между разбитыми машинами лавирова бежевый Орлик, номер кажется 901. Был в кадре около минуты.
2. в субботу на светофоре на перекрестке с ул. Горной на пр. Гагарина повернул направо на Гагарина черный чистенький Орел. Я шел на две машины сзади и повернул налево, где через минуту-две мне навстречу по пр. Гагарина пролетел серый Орлик с багажником от Туле на крыше. Показалось водитель махнул рукой.
3. воскресенье: на подъезде к г. Владимир навстречу пролетел темно серый Орлик. Ни номеров, ни водителя не заметил, т.к. я шел на 120 и он похоже где-то также.

Ну и сегодня: площадь Свободы, примерно в 13.00 проехал белый Орел, номер 781.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Alexandr, богатый улов.:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
чья красава 084 живет на угрешке, в 100 м от моей работы? каждый день хожу обедать, вижу ...

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Сейчас вижу припаркованный на Дмитровке у строит.рынка на выезде к Мкаду черный орландо о217 ру 197...

Авто
LT АТ
постоянно вижу орлов ,машу руками ...некоторые за дурака принимают ,некоторые откликаются) буду срисовывать номера )

кстати в мск немеряно уже машин ...необходима идентификация по наклеечкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху