На развилке не заметил вас, а вот на трассе уже видел и поздаровался)))Сегодня ехал с дачи в тех же краях, на развилке в Колодкино увидел серенького 864, который потом нас догнал на минском шоссе, мы побибикали, он поморгал аварийкой!
за рулем была жена,я попивал виски с колой, накануне дочку крестили, праздник продолжался)))
а на Шевченко это где?)Только что на Шевченко черный 864 кажись.
Что-то уже столько Орликов у нас видел, а здесь чего-то никого не видно.
Значится так: иду себе сейчас в свой законный обеденный перерыв по ул. Ковалихинская, что в Нижнем Новгороде, так сказать прогуливаюсь, никого не трогаю... И тут сзади "фа-фа"! От неожиданности я отскочил в сторону метра на полтора, оборачиваюсь и... от удивления челюсть отвисла сама собой. Сзади меня голубой... пардон.. в голубом цвете Орландо! За рулем девушка-блондинка, номер из числа последних с циферями 911. Это что - перекрас или в цветовой линейке Орлов появилось оперение и такого цвета?
Пока я приходил в себя и разглядывал сие чудо, это чудо спокойно проехало мимо меня и покатилось далее по своим делам....
QUOTE]
Эх! Мой любимый цвет...К сожалению, не достался. А цвет реальный - вот тут фотки -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это вообще-то в Туле.а на Шевченко это где?)
На 864 я езжу =)
так и указывай изначально....чего народ вводить в заблуждение?Это вообще-то в Туле.))
Сосед мой по дому. Ник не знаю.Сегодня впервые встретил клубную машину в 8:45 на Шереметьевской. Белая, номер - 992
А у нас в городе два Орла, один из них мой. Вчера второй попался на встречу, я ему и рукой и сигналом, в ответ на меня посмотрели как на больного480 белый... вчера недалеко от дома на Палехской на встречу... махнул друг другу руками!
не расстраивайся, не ты один... на меня тоже как на шизу смотрят... чем больше будет машин, тем меньше нас будет заметно и мы наверное вылечимся от всяких добрых приветствий и будем общей серой массой - а это печально...в ответ на меня посмотрели как на больноготакая вот грустная история...
не отчаивайся)))) меня тоже частенько за придурошного идиота принимают!!!)))Djony_Old написал(а):такая вот грустная история...
Ну хоть сосед отозвался, спасибо. А то я уж подумал, что даже клубням эта тема неинтереснаSerzh_rbw написал(а):Сосед мой по дому. Ник не знаю.