- Авто
- Peugeot 3008 allure
Вейдер, это точно подмечено!
:bn:По моему смахивает на качественный фотошопВейдер написал(а):Что-то тут с тенями не так
:ay:Неплохой "фотомагазин"aaa написал(а):Интересная встреча (один мой)!
Наши утренние маршруты с Mr. K, видимо пересекаются, уже не в первый раз встречаю его белую 992 с клубной наклейкой. Сегодня на Шереметьевской поприветствовали друг-друга визуально![]()
Фотошоп, наверное... xDСегодня вечером, ул. Б. Семеновская
Прикольно.xDaaa написал(а):Интересная встреча (один мой)!
Ну, вот, опять раскусили... Теперь придется ещё и машины перекрашивать!Shurman, ахахаха... теперь все, чёрного цвета aaa фотошопит))) свою в разных ракурсах ставит везде)))
Да да. Ведь по моему никто не отозвался на Ваши фоткиaaa написал(а):Ну, вот, опять раскусили... Теперь придется ещё и машины перекрашивать!
Продано примерно 6 тыс. машин (имхо), на сайте зарегистрировано половина, что-то пишут на форуме менее тысячи человек, с наклейками ездит может сотня. Как их встретить-то? Я вот только одного виделNebelwerfer написал(а):вот, что характерно, никого с клубными наклейками не встречается
Пожалуйста меня на автобане и чтоб стрелка спидометра лежалаxDaaa написал(а):нарисую
И я только одного (какого я думаю кое кто догадаетсяxDВейдер написал(а):Я вот только одного видел