ты серьезно?)))Evgeny- написал(а):чтобы понятно было... с картинками...
тоже самоеНе знаю как в авто с климатом, а у меня в пункте система-установка времени есть пункт синхронизация по RDS отключаешь ее и часы не сбиваются, а функция RDS в настройках радио включена.
Дык люди же лёгких путей не ищут...ты серьезно?)))
p.s. дык вроде и было ужО всё!!!!!!!!!!!!!!
так и вроде далеко не новичок... а все фотки нужны)))Shurman написал(а):Дык люди же лёгких путей не ищут...
Блин, а вот там я не смотрел....Не знаю как в авто с климатом, а у меня в пункте система-установка времени есть пункт синхронизация по RDS отключаешь ее и часы не сбиваются, а функция RDS в настройках радио включена.
Дык скачайА вот инструкции в бумажном виде нам до сих пор не дали, нет в наличии, вот такой у нас ОД.
Такая же песня. Кондер, свет, печка, радио, зарядка телефона. Слетает до выпуска Орлика 2014. Выставил а утром ОПА, снова. Думаю что то с акб+стартер+система. В 34 жары вообще не завёлся. Постоял полчаса акб завелась. Не хватает орлику зарядки вот и слетает всё.А я заметил зависимость отставания времени при заниженной напруге в бортовой сети , то-есть как напруга меньше 13В так часы идут медленнее , а иногда вобще на час меньше![]()
Переключатель света вправо поставить , зарядка будет всегда .Такая же песня. Кондер, свет, печка, радио, зарядка телефона. Слетает до выпуска Орлика 2014. Выставил а утром ОПА, снова. Думаю что то с акб+стартер+система. В 34 жары вообще не завёлся. Постоял полчаса акб завелась. Не хватает орлику зарядки вот и слетает всё.