Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Aveo
Возник такой вопрос, а подходящего раздела для него и не нашел.
Решил сюда.

Итак, Чего кому не хватает в Orlando?
Что бы вам хотелось видеть в своем будущем автомобиле, но в Orlando в принципе отсутствует?

Лично мне всегда хотелось водительское сиденье с памятью хотя бы на трех человек. Так хорошо настроешь под себя сиденье, год катаешься и не трогаешь, а летом поедешь далеко - водил несколько, сиденье раскрутили - и всю дорогоу мучаешься - и так не так, и так не так.

Еще мне не понятно, почему на Orlando в принципе не ставят светодиодные ходовые огни. (Или я чего-то не знаю?). Вещь по нынешним меркам копеешная.

Авто
Шевроле Орландо
По поводу светодиодных огней у меня инфы нет, но когда я включаю ближний свет + противотуманки, я на трассе себя чувствую просто Roi.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
мне не хватает ксенона и панорамной крыши

Авто
Aveo
По поводу светодиодных огней у меня инфы нет, но когда я включаю ближний свет + противотуманки, я на трассе себя чувствую просто Roi.
А напряжение в бортовой сети в этот момент какое?
четыре лампы это более 200 Ватт, + включить еще обогрев заднего стекла...

На подзарядку аккума мало остается.

А напряжение в бортовой сети в этот момент какое?

Ну, во первых, ламп в такой момент горит гораздо больше чем четыре. Во вторых - зачем ездить с включенным обогревом заднего стела постоянно?! И резюмируя - на подзарядку аккума хватит!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Штатная навигация, но это проблема российских версий.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
При всем наличии тайничков и бардачков нет места, чтобы тупо положить мобильник - приходится ложить или в подстаканник или в дверь!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Aleksandor, Точно. Пока не пришла и не знаю чего не хватает.

Авто
Nissan Note
Блин нет омывателей фар, классная вещь на трассе.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мне пока всего хватает и свет у меня нормальный!Вчера по окраинам колесил-дискомфорта не испытал...

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Не хватает:
1)столиков в сиденьях передних пассажиров для второго ряда.
2)регулировки второго ряда сидений ближе-дальше от 1 ряда (на форде гранд С-макс есть очень интересная опция)
3)DVD для пассажиров 2 и 3 ряда, все таки автомобиль семейный надо чем-то детвору в дороге занять, а то ноют всю дорогу.
4)ну и лошадок 10-15 дополнительных бы очень как не помешали, надеюсь через полгода-год наши умельцы сделают на него нормальную прошивку и движок побежит в полную силу(после перепрошивки мозгов).
5)нормальный кредитных продуктов с льготной процентной ставкой (4-5% было бы в самый раз)

Пункты 1, 2 и 3 называю "грелки для пупка" - зажрались мы с вами господа!

Авто
--Chevrolet Orlando--
точно, согласен!!! тогда уж проще купить другую тачку, но уже дороже....

Авто
Zafira B

Если силовой агрегат целиком взяли с Зафиры, то там гена 120А. При напряжении 14В это 1680 Вт. Можно средненький бытовой обогреватель запитать, не то что туманки.
В тему добавлю, что хотелось бы видеть в следующей машине обогрев руля, лобовухи, ТЭН в печке для ускорения прогрева. Из всего этого в Зафире доступен толкько ТЭН, в Орландо вроде ничего.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Donkey, обогрев руля... так может сразу и выезжающие подножки и автоматически открывающиеся задние двери??? Откуда стока наворотов за эти деньги!!! Покупайте, господа, Эскалейд или новый Гранд Караван и все у Вас там это будет... только денежку другую готовьте!

Авто
Калина 1173
Пункты 1, 2 и 3 называю "грелки для пупка" - зажрались мы с вами господа!
1) Это не дорогая опция, которая реально приносит удобство.
2) Ну если за это не попросят кучу бабла, то можно. Но мне кажется что и так нормально.
3) ИМХО, машина такого класса берется осознанно для семьи и на долго. Нет ДВД - придется ставить или что то колхозить самому. В качестве отдельной опции - почему бы и нет.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
JonyBlack: двигатель не новый, прошивки на него давно есть. В нормальных фирмах прошивают любой ЭБУ - новый, старый, самодельный и т.д.

Меня больше интересует прошивка блока управления АКП. Хотелось бы более логичного переключения передач. Как по мне, при спокойном городском движении передачи переключаются на несколько завышенных оборотах (особенно с 1-й на 2-ю)...

Сверху