Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Я вот чего думаю, было бы не плохо если дверь, после нажатия на кнопку открытия на двери, сама поднималась в верх. Мы подходим с сумками, руки заняты, пальцем тыкнул и дверь сама плавно поднялась, а закрыть и ручками можно, тем более сумки в машине и руки свободные. Получаем полуавтомат и как я понимаю доработки минимальные, может быть уже даже и стойки такие существуют. Где-то видел как у некоторых седанах так багажники и открываются.

Последнее редактирование:
всегда все надо взвесить: на одной стороне цена деталей вашего девайса + работы + эстетика + качество эксплуатации.... с другой открытие двери "по старинке"
Я за 30 тр (с потолка) готов поставить пакеты на землю, открыть дверь и погрузить груз и нафиг мне эта электроника не нужна)))).

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
чтоб поднимались - это реально сделать, ставяться более жесткие пневмоамортики или пружинку проставочную и т.к. у нас электро-механический замок, то можно прописать на сигналку или на борт комп и ключ с кнопкой багажника и дверь будет открываться. ну во всяком случае видел это на форуме гольфов кажись. но есть пока один минус, усилие для закрытия больше надо прилагать

установка таой штуки на лексус стоит 120 тыс. если вникать то там много всяких устройств датчики положения дври, датчики псторонних предметов (чтоб ничего не защимило и т.п.) + должен давать возможнось руками отрывать/закрывать

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Да может не заморачиваться с электроникой, а просто пневмоамортизаторы подобрать, хотя с другой стороны нужно будет как-то мутить блокировку от самооткрытия при движении (сейчас это не так важно). Понимаю, что самооткрытие маловероятно, а вдруг???
Думаю нужно прикинуть или замерить усилие на открытие, что бы понять какое усилие на закрытие и если величины реальные и для закрытия не надо висеть на двери, то почему бы и нет????

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Не хватат шестой передачи на механике, сдвижного второго ряда сидений, отдельно открывающегося окна багажной двери. А еще было б гут наличие подключаемого полного привода, ну хз может и еще чего......

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
-Мне пока будет не хватать в будущем авто доводчиков стёкол(после постановки на охрану),но вопрос решаем.
-Подогрев второго ряда сидений(но это скорее как пожелание,например как доп.опцию).

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
"Славка" а как у Вас решается вопрос с автодоводчиком стекол на закрытие????.
Мне еще в Орландо не хватает светильника при открытии дверей впереди (стоит посередине и в багажнике). Места куда бы убрать шторку багажника (во всех, даже навороченных Шевроле эта проблема присутствует), не оставлять же ее дома. Еще бы не плохо,если бы в штатном месте крепления ее поднять повыше, а то уж багажничек под ней мелковатый. Крепление поперечин для перевозки груза на крыше в трех местах, как на Зафире.

Не хватает складывающейся вперед спинки переднего пассажирского сиденья!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мне всего хватает!Это как в поговорке:"Счастлив не тот у кого много,а тот кому хватает"!Некоторым,что не ставь,все равно чего то хватать не будет...

Авто
Сhevrolet Orlando
Доброго всем времени суток!!!...очень не хватает боковых бардачков в багажнике в которые можно было бы убрать много различных баночек - штучек))))...омыватель для стекол ..литр масла...антифриз...и тд....даже в новых машинах всегда держу на всякий случай...и порой не только для себя..но и для оказать подмогу на трассе.Имеющийся бардачок в багажнике....)))больше половины места занимает домкрат((( вытащил из оправы )))...положил в кожанный чехол...( который сшил из старой сумки жены)))...бряка - звяка НЕТ!!!!....и еще очень не хватает открывающегося подлокотника у второго ряда! Затем ...считаю что очень маленький задний дворник!!...и еще не хватает кнопки открытия пятой двери из салона и кнопки открытия крышки бензобака!.....Хм...привередлив я)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алекс, Литр масла,антифриз...помочь другим...
а вдруг у "других" другое масло?Алекс!Это позерство...извини,если резко...
Я в бардачок в багажнике вообще ни разу не заглядывал...Зачем?И что там может брякать?
Задний дворник,если сделать больше,будет летать по воздуху...стекло маленькое...
А зачем бензобак кнопкой открывать?А как его потом закрывать?Тож кнопкой?...
Видел Ауди!Чел нажал кнопку-багажник открылся и поднялся...потом он в багажнике нажал кнопку-багажник сам закрылся!Так это машина за 2 млн...Вы хотите слишком многого от минивэна за 900 тыр.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Re: Чего кому не хватает в Orlando?
Tchandr, Согласен.

Алекс, Литр масла,антифриз...помочь другим...
а вдруг у "других" другое масло?Алекс!Это позерство...извини,если резко...
Я в бардачок в багажнике вообще ни разу не заглядывал...Зачем?И что там может брякать?
Задний дворник,если сделать больше,будет летать по воздуху...стекло маленькое...
А зачем бензобак кнопкой открывать?А как его потом закрывать?Тож кнопкой?...
Видел Ауди!Чел нажал кнопку-багажник открылся и поднялся...потом он в багажнике нажал кнопку-багажник сам закрылся!Так это машина за 2 млн...Вы хотите слишком многого от минивэна за 900 тыр.
Бензобак открывать кнопкой очень удобно, в элантре 2002 года, далеко не дорогой машине было. Не говоря о том что в мануале эта функция указана.
Открыл на заправке и пошел оплачивать, пришел заправщик уже закрыл.
Ссылка на цену неуместна, если вам ее завтра за 2000000 продавать будут, а ауди за три, тоже на цену ссылаться будете? она и так задрана минимум на 150000, поскольку машинокомплекты таможней не облагаются. В вазе за 350 т. это есть, а здесь исключили как и многое другое что есть в нормальных странах с нормальными покупателями, а не теми что все схапают. Без обид.

Авто
--Chevrolet Orlando--
кнопка при заправке действительно очень удобная штука, (открыл и пошел оплачивать) Dgreen прав. Многие заправщики на заправках пытаются крышку отковырять, приходится открывать дверь и просить чтоб нажали...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вот отъездил месяцок и вроде всего и хватает, ну так чтоб катастрофически чего-то нет - такого ниразу не ощутил))) Все в норме!!!
А если уж такой вопрос прям - то добавил бы блютуф и навигатор...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
"Славка", и что по чём. Сколько стоит сам модуль и сколько установка, может и денег то не хватит оплатить твои услуги????

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Валерий, Не понятна Ваша ирония.Я своих услуг тут не предлагал.Его можно поставить у любого грамотного специалиста по установке электрики(сигнализациии и пр.)
Модуль на 4 стекла(имеющих стеклоподъёмник)в 2008 г. я покупал рублей за 400-450...

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Лично мне нехватает по большому счету 3-х вещей, а именно:

1. места под телефоны, зарядники и всякую мелочь в консоли.. но тут хотя бы морда магнитолы отбрасывается и сигареты и мелочь бросить можно.
2. Как уже говорили... кнопки открытия бензобака, это действительно удобно и о каком-то удорожании тут говорить глупо , да и потом без кнопки любой подойдет и откроет бак и плеснет вам чего нибудь.
3. Ну это уже из области фантастики, но озвучу =)
Очень бы хотелось немного поднять машинку, что бы увеличить просвет (хотя это наверное реально если поставить резину с профилем повыше) а также напрягает передний свес.. низковат, к бордюрам не прижаться, а так если это реализовать, получился бы классный кросс-переднеприводный :)

Сверху