Чемпионат мира по хоккею 2012

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Через пару дней,4 мая 2012 года 16 команд будут играть в двух группах предварительного раунда,восемь команд в каждой, с помощью рейтинга IIHF World для жеребьевки. Это означает, что каждая команда будет играть семь игр предварительного раунда против заранее известного противника.

Даты турнира 4-20 мая. Предварительные туры будут сыграны в Хельсинки (Финляндия) и Стокгольме (Швеция).

Добавлено через 2 минуты
и информация по турниру ...
Поддержим нашу сборную...Вынесем канадцев!!!:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Будем надеяться на победу.:nhl_checking::nhl_crach::nhl_fight:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
О, какая тема появилась! Отрадно!
Я еще составы не смотрел, мож кто знает, Бирюков Михаил есть в составе?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
stns, Есть, вот
Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Михаил Бирюков ("Югра"), Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ).

Защитники: Евгений Бирюков ("Металлург" Мг), Иван Вишневский ("Атлант"), Денис Денисов и Дмитрий Калинин (оба - СКА), Алексей Емелин ("Монреаль", НХЛ), Константин Корнеев, Евгений Медведев и Илья Никулин (все - "Ак Барс"), Никита Никитин ("Коламбус", НХЛ), Евгений Рясенский (ЦСКА).

Нападающие: Евгений Бодров и Алексей Терещенко (оба - "Ак Барс"), Антон Бурдасов и Евгений Кузнецов (оба - "Трактор"), Николай Жердев ("Атлант"), Евгений Кетов и Вадим Шипачев ("Северсталь"), Владимир Тарасенко (СКА), Александр Свитов ("Салават Юлаев"), Сергей Широков (ЦСКА), Александр Бурмистров ("Виннипег", НХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ).

Взято отсюда

Авто
МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов определился с составом команды, которая отправится в Швецию для участия в чемпионате мира. Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России /ФХР/, расширенный состав национальной команды претерпел небольшие изменения.
Помимо нападающего казанского "Ак Барса" Даниса Зарипова, который покинул расположение сборной накануне вечером, в мировом первенстве не примут участие защитник Иван Вишневский /"Атлант", Московская обл./, нападающие Евгений Бодров /"Ак Барс"/ и Антон Бурдасов /"Трактор", Челябинск/.
Состав сборной России:
вратари: Константин Барулин /"Атлант"/, Михаил Бирюков /"Югра", Ханты-Мансийск/, Семен Варламов /"Колорадо эвеланш", НХЛ/;
защитники: Евгений Бирюков /"Металлург", Магнитогорск/, Денис Денисов, Дмитрий Калинин /оба - СКА, Санкт- Петербург/, Алексей Емелин /"Монреаль кэнэйдиенз", НХЛ/, Константин Корнеев, Евгений Медведев, Илья Никулин /все - "Ак Барс"/, Никита Никитин /"Колумбус блю джэкетс", НХЛ/, Евгений Рясенский /ЦСКА, Москва/;
нападающие: Евгений Малкин /"Питтсбург пенгуинз", НХЛ/, Алексей Терещенко /"Ак Барс"/, Евгений Кузнецов /"Трактор"/, Александр Пережогин, Александр Попов / оба - "Авангард", Омск/, Александр Бурмистров /"Виннипег джетс", НХЛ/, Николай Жердев /"Атлант"/, Евгений Кетов, Вадим Шипачев /оба - "Северсталь", Череповец/, Николай Кулемин /"Торонто мейпл ливз", НХЛ/, Александр Свитов /"Салават Юлаев", Уфа/, Владимир Тарасенко, Виктор Тихонов /оба - СКА/, Сергей Широков /ЦСКА/.
Таким образом, в Стокгольм полетят 26 игроков, а нападающий "Детройт ред уингз" Павел Дацюк присоединится к команде уже в Швеции.
Чемпионат мира пройдет 4-20 мая в Финляндии и Швеции. Сборная России сыграет в группе "Б" с командами Швеции, Чехии, Германии, Норвегии, Латвии, Дании и Италии. Стартовую встречу россияне проведут с хоккеистами Латвии 5 мая.
Действующим чемпионом мира является сборная Финляндии, "серебро" ЧМ-2011 завоевала команда Швеции, "бронзу" - сборная Чехии. Россияне на прошлом турнире стали четвертыми.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ребята, составы и прочее вторично.
Главное это великолепное ШОУ

ну для меня

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Постараюсь на островах поорать!!!)))

Авто
Михаил Бирюков /"Югра", Ханты-Мансийск/.
:yahoo:
верю в Мишаню, только вот игрового времени наверняка у него совсем не будет...

ну для меня
strelok, но составы - этож основа шоу:) Это те, кто будут организовывать это шоу:)

strelok

1,715
Авто
stns, Я верю в наших ребят. Без оглядки на имена и регалии

strelok

1,715
Авто
Мне одному показалось, что группа А, немного сильнее по составу?

Авто
Orlando Base
strelok написал(а):
Согласен, но. Очень хочется ошибиться, но мне кажется, шоу было при Быкове - классический хоккей советской школы, комбинационный и с упором на атаку.
Сейчас играют от обороны, что с точки зрения зрелища - не совсем то.

А так, да - верим в наших ребят и болеем за победу! :fans:

Авто
Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Конечно тренеру виднее, но за ребят из московского Динамо до чертиков обидно: корячились, чемпионат выгрызли зубами и ни ОДНОГО человека в сборную не пригласили. Особенно за Анисина обидно. Одно удовольствие на него было смотреть весь сезон и на тебе. Кандидатура, похоже, даже не рассматривается.

Авто
strelok написал(а):
Мне одному показалось, что группа А, немного сильнее по составу?
Есть немного...Но ,как говорится,на ЧМ нет слабых команд...

Добавлено через 55 секунд
Vzanuda написал(а):
корячились, чемпионат выгрызли зубами и ни ОДНОГО человека в сборную не пригласили.
Ребята устали,пускай отдохнут!:)

Авто
Национальная сборная России в одежде HENDERSON

И наш Мишаня

Авто
4 мая 2012, Группа A

США
Франция 13:15

Канада
Словакия 17:15

Белоруссия
Финляндия 21:15

4 мая 2012, Группа B

Германия
Италия 14:15

Чехия
Дания 18:15

Швеция
Норвегия 22:15

5 мая 2012, Группа A

Швейцария
Казахстан 16:00

Канада
США 20:00

5 мая 2012, Группа B

Латвия
Россия 18:15

Швеция
Чехия 22:15

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Vzanuda написал(а):
Особенно за Анисина обидно. Одно удовольствие на него было смотреть весь сезон и на тебе. Кандидатура, похоже, даже не рассматривается.
Так вот даже интервью с Анисиным на ту же тему . (М.Анисин: "Взятки тренерам давали на моих глазах")
Правда, все таки там речь идет не о нынешней сборной.
Но неприятные аналогии в голове возникают.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Сегодня услышал в утренней новостной программе по 1 каналу:

Главная задача нашей сборной на этом чемпионате, сказал главный тренер Билялетдинов, это подготовка к Олимпиаде.....

то есть не "золото", не медали вообще, а подготовка, я так сразу и не могу вспомнить, когда мы с такими целями ездили на ЧМ.... Грустно, и такое чувство, что нас, болельщиков, предали.

Авто
Тоже видел этот сюжет. Да, Билл не правильно сказал, ну да и хрен с ним... Все равно болеть будем:) и надеятся на лучшее

strelok

1,715
Авто
stns, Посмотрим на игру и результат. Для меня лично Игра важнее чем результат. Если соперник оказался сильнее, при условии что родная команда выложилась на 102%, то не стыдно и проиграть. Я уже говорил что для меня главное Зрелище. В крайнем случае пересмотрю "Убить Билла"

Сверху