Чемпионат мира по хоккею 2013г.

Авто
Peugeot 3008 allure
Своих то негде взять. Раньше съездят в Кирово -Чепецк, привезут Сашу Мальцева- вот Вам и звезда на десять лет!
Катков то в стране почти не осталось, детям играть негде! Кумиров среди наших нет!
У нас в Вологде все , что можно сломали , или продали земли под застройки!
В 1987 году я построил первый в городе теннисный корт, люди стали играть , потом директор ГПЗ 23 отдал цех под 4 корта, построил еще 8 , выросла целое поколение теннисистов! А теперь ничего не осталось!
Вчера вечером ехал по Финляндии, в каждом мелком городишке корты , футбольные поля ! Есть детям чем заняться!
В деревне , где я живу , местный директор совхоза сделал Футбольное поле, корт для хоккея, приглашает команды для игр, купил хоккейную форму! В этом году смотрю парни, которые стояли у магазина и стреляли сотню на бутылку, смотрю уже вечерами с баулами и клюшками садятся в автобус и едут играть! Футбольное поле все время занято пацанами!
Результат этого чемпионата для нас был предсказуем!
Я давно уже не смотрю хоккей! Потому что не на кого смотреть! Во всем виновато отношение наших лидеров к спорту! Вообще к народу! Ночью искал дорогу к дочери , блудился по Финским дорогам, долгий переезд, забыл обновить карты в айпаде, и дивился откуда у них деньги на эти прекрасные дороги в любую деревеньку, на все эти стройки и ухоженные дома! Почему же у нас все живут в развалюхах? Нет слов!!!Бардак в Стране ! Бедная Россия! Зато мы первые по добыче газа!

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Андрей Кунаев, извиняюсь за офтопик. Только заметил в профиле, что орлик уступил место пыжику. Как ощущения от машинки?

Ну а по теме, в больших городах - намного лучше.
В Питере стало много спортплощадок и футбольных полей с искусственным покрытием около общеобразовательных школ, причем там постоянно дотемна играют подростки.
Хоккейный интернат на Ваське (хожу мимо него на работу каждый день), так вообще, чувствуется, что богатая контора. Дети мои ходят бесплатно занимаются борьбой в спортшколе.
У соседа сын, занимается прыжками на лыжах с трамплина на серьезном уровне, так там вообще полная экипировка, форма, повседневная одежда, и сборы по всей стране раз в 2-3 недели.
Бассейнов типовых газпромовских по городу понастроили.
Кто хочет заниматься спортом, такую возможность найдет.
Так что, отнюдь не полная задница у нас, и в РФ все будет нормально, когда-нибудь.

Ну а ЧМ по хоккею проиграли конкретные зажравшиеся звезды-миллионеры. Бывает.

зы Все вышесказанное, совсем не означает, что я испытываю верноподданические чувства к руководству города: прошлому, а тем более нынешнему. :)

Последнее редактирование:
Сверху