Чемпионат мира по хоккею 2015

Авто
Orlando 137
SVETIK, ну ну дежись....:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ужас. Матч - ужас... Позор и слезы.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ужас. Матч - ужас... Позор и слезы.
Да ладно, Ань, бились наши как могли...вчера все силы оставили. Зато получат хрустальные медали, отделанные палладием...:handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Гусь чет совсем приуныл, за целую минуту до конца начал говорить, что Канадцы - чемпионы. Логичней из его уст было бы услышать, - не расстраивайтесь, друзья, еще целая минута, ничего критичного пока еще нет...

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
на самом деле чего расстраиваться, по большому счеты они нас на последних турнирах постоянно крупно уделывают, 2010 3:7, в 2013 3:8, Так что 6 это уже "прогресс".:eye:

Авто
Министр Мутко совершенно чётко сказал в телефонном интервью онлайн по России24, на вопрос, что мы сможем противопоставить канадцам на следующем ЧМ, ответил что в команде было 16 КХЛ-овцев и нужно совершенствовать лигу, ну и так далее

Авто
stns, он уже показал, как надо совершенствовать РФПЛ... Его бы к спорту вообще не подпускать.

Авто
Poleno, да это понятно. Просто я к тому, что они тоже проводят параллели между НХЛ и КХЛ.

Авто
stns, от нас в НХЛ едут лучшие а оттуда к нам нет.
Мы так кичимся что догоняем НХЛ по качеству игры и менеджменту, а на самом деле между этими лигами пропасть.
Взять сегодняшнюю игру - канадцы играли в лучших традициях сборной СССР, в пас, с выдумкой и классным исполнением, прагматично и с бойцовским настроем. А мы играл в хоккей тех же канадцев времен СССР, беготня, напор и борьба, но беззубая и прямолинейная. Канадцы впитали от Русского хоккея все самое лучшее, а КХЛ наоборот самое худшее. Поэтому те наши хоккеисты,кто хочет профессионально расти, а не купаться в миллионах - едут туда доказывать свою профпригодность, а наши сытые и зажравшиеся игроки "радуют" нас такой игрой. Да и что говорить, финальные игры Кубка Гагарина выглядели тоскливо.

Авто
Poleno, горькая правда :( но я верю в лучшее, должно бы за предстоящий год хоть что-то измениться?!????

Авто
Игра канадцев вчера, по мастеровитости очень напоминала игру бразильцев в футболе. Ну к примеру, чувство партнера, короткий и незамедлительный пас с перспективой и хитрецой и т.д. А у нас, Poleno правильно подметил, прямолинейная игра напролом или вернее на удачу, проломим или нет:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Ну вот про Гусева хорошая тема, и хорошие комментарии различных мнений внизу

Тут я соглашусь, что от комментатора мало что зависит, но если ты знаешь общественное мнение людей о себе, то стоит ли дальше продолжать прививать и наращивать к себе неприязнь???

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

я вот не понимаю реально этого поступка - все такие обиженно несчастные?

Авто
SVETIK, я считаю это просто хамство. Ребята старались, в конце-концов мы дошли до финала, это главное, а во вторых бобмезно порвали штатников. И вот она - благодарность.

Авто
по игре: сценария было два - либо наши забьют первыми и потом зацепятся, либо канада сделает то, что она сделала. По мне так наш ТШ полностью проиграл канукам, и дело не в плохой обороне, дело в организации игры! Самый главный минус это наши смены состава! Канадцы ни разу не поехали меняться пока с шайбой был их игрок в нашей зоне! Всегда доводили до броска и чаще всего зарабатывали вбрасывание! У нас - отбили атаку канады, вбросили к ним в зону, один бежит, за воротами борется, выигрывает шайбу, отдать некому, оставляет её сопернику идёт на смену, канада атакует мы отбиваемся и замкнутый круг.

Сверху