Чемпионат РОССИИ по футболу 2012/13

Авто
Шурочка, Орландо LS
ЕЕЕЕЕЭЭЭСТЬЬЬЬ!!!!!
Андрюха МОЛОТЧИК!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
опять Вагнер:(

Добавлено через 1 минуту
Хонда УРОД!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну вот и еще одна страница великого противостояния перевернута...
Спартак порадовал, ага:)
ЦСКА Чемпион... и сегодня это доказал:ay:
Спасибо всем за игру:handshake:

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Так и осталось 2:2 . А то по телеку времени не хватило.
Да, по новостям посмотрел сейчас. ЦСКА молодцы, хотя мне нравится спартак.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
Блин, бомжи на последней минуте забили. Теперь только +4.:(

С

Себастьян Перейра

Guest
Очередное дерби прошло. Недавно со стадиона. Результат закономерен. Могу сказать одно, пока у руля свиней находится Валера-пудель Карпин можно быть спокойным.
Пудель просрал сегодня игру. Не сними он мовСисяна мясо бы выиграло... но Валера решил поиграть в катеначчо и отсосал.
А еще мясные болелы должны сказать отдельное спасибо пуделю за то, что он поставил сегодня в рамку Диканя от безисходности... Писяков и др. это жалкие клоуны по сравнению с Диканем. Дикань почти вытащил свиньям игру сегодня.
Судья Карасев весь первый тайм пропускал избивание по ногам игроков ЦСКА мясными грубиянами, но не зассал поставить в концовке очевидный пенальти. МУЖИК!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
да... счет, видимо по игре!!!
Тошич вообще был никакой... а Вагнер - хоть и лошил, пеналь не реализовал - но благодаря ему все же и произошли 2 ответных гола!!!

Стадион порадовал - пеформанс - наши с Тихоновым конечно порадовали!!!)))

p.s. а за Краснодар жаль - не додержали ничейку!

• Нравится
Реакции: Nice
Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Кони отскочили. Вам не нужна была эта ничья, так как нам эта победа. Слуцкий все сказал, эта ничья равносильна победе для ЦСКА. Для Спартака же она равносильна поражению. Я никого ни хочу винить и судья здесь тоже не причем. Матч был хорош. Но не получи травмы Макеев, Мовсесьян и Ари мы бы не упустили победы. Представьте, что было бы с ЦСКА получи травмы Вагнер, Дзагоев и Фернандес. Мы на правильном пути, команда взрослеет, а ЦСКА стареет. Скоро Вы будете радоваться, что проиграли не с сухим счетом. Мы врятли поднимся выше четвертого (еще и Кариока с Боккетти на следующую игру дисквалифицированы), но ЦСКА может не стать Чемпионом в этом году (появилось такое ощущение). Нет у Вас резерва. Сегодня фортуна была на вашей стороне, но этим может все закончится. Мы конечно переживем это недоразуменее, но очень обидно за Диканя, для него это возможно последнее дерби.

С

Себастьян Перейра

Guest
Кони отскочили. Вам не нужна была эта ничья, так как нам эта победа. Слуцкий все сказал, эта ничья равносильна победе для ЦСКА. Для Спартака же она равносильна поражению. Я никого ни хочу винить и судья здесь тоже не причем. Матч был хорош. Но не получи травмы Макеев, Мовсесьян и Ари мы бы не упустили победы. Представьте, что было бы с ЦСКА получи травмы Вагнер, Дзагоев и Фернандес. Мы на правильном пути, команда взрослеет, а ЦСКА стареет. Скоро Вы будете радоваться, что проиграли не с сухим счетом. Мы врятли поднимся выше четвертого (еще и Кариока с Боккетти на следующую игру дисквалифицированы), но ЦСКА может не стать Чемпионом в этом году (появилось такое ощущение). Нет у Вас резерва. Сегодня фортуна была на вашей стороне, но этим может все закончится. Мы конечно переживем это недоразуменее, но очень обидно за Диканя, для него это возможно последнее дерби.
Типичный мясной глупый неадекват! Отсоси у красно-синих!

Добавлено через 2 минуты
да... счет, видимо по игре!!!
Тошич вообще был никакой... а Вагнер - хоть и лошил, пеналь не реализовал - но благодаря ему все же и произошли 2 ответных гола!!!

Стадион порадовал - пеформанс - наши с Тихоновым конечно порадовали!!!)))

p.s. а за Краснодар жаль - не додержали ничейку!
Денис хер с ними!
мы пока от графика первого круга отстаем на одно очко. Все в наших руках. А свиньи пусть хрюкают дальше, лузерам, которые более 10 лет ничего не могут выиграть только это и остается.
Думаю свиньи даже в еврокубки не попадут.

Deniska82

Авто
Rene написал(а):
подобно крикам утопающего!!!))) раз не винишь никого, то зачем рассуждать, а если да кабы... Нужна победа - побеждали бы!
Уж как мы без вратаря тянули чемпионат - тоже надо поплакаться?!

Добавлено через 44 секунды
Себастьян Перейра написал(а):
Думаю свиньи даже в еврокубки не попадут
тож так видится!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Я думаю мясо отскочило в концовке... еще минут пять и дикань бы плакал... да и Вагнерито был шанс в самой концовочке пропихнуть Диканю, когда Игорек в штрафную навесил...
Очень показательно как спартак стол играть после 0-2... Сел на свою половину поля. прижался... Так играют амкары и краснодары с ростовами - середняки, а великий клую идет вперед и не смотря не на что додавливает в самой концовке. Как это сделали сегодня ЦСКА и как это сделал Зенит.
А мясо, как типичный середняк, решило по счету сыграть...

Добавлено через 2 минуты
подобно крикам утопающего!!!))) раз не винишь никого, то зачем рассуждать, а если да кабы... Нужна победа - побеждали бы!
Уж как мы без вратаря тянули чемпионат - тоже надо поплакаться?!

Добавлено через 44 секунды

тож так видится!!!
Согласен, когда победа нужна не играют в отбой с 60 минуты...

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще, можно тоже поплакаться... Эльм заболел - не играл. Цауня только один тайм на уколах отбегать смог, заменивший его Хонда вообще до этого не играл три месяца... С Думбией не понятно что... У Вагнера кто-то в семье умер вчера...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Rene написал(а):
Я ждал подобного.
не надо быть семи пядей во лбе, чтобы от Негоро ожидать иного, ага:)

Добавлено через 6 минут
Откуда у человека столько мочи??? :(

С

Себастьян Перейра

Guest
Вообще не я начал бычить первым. Все посмотрели дерби отписаль про ощущения... И тут месадж от Rene про то что "кони отскочили" про травмы игроков спартака... Про какие-то вирутальные предпосылки к прошлому...
Rene я последние 10 или даже чуть больше лет слышу про возраждение спартака с его молодыми игроками... и все это ак и остнается слухами пока у руля спартака - Пудель.
Не судья Карасев, не дурачок Сухи привезжий два пенальти, не игроки ЦСКА которые бились до конца не смогли бы изменить ход этого матча, если бы Валера не дал Вам трусливую команду играть в Амкар и после 60 минуты держать счет. Это чисто тренерский просер... можно пытаться оправдываться, что якобы Мовсисян получил травму... И Ари... Но если ты откроешь любую методичку или сраненький футбольный менеджер, то именно такие замены по счету сделал пудель...
Вместо играющего по центру и оказывающего давление на центраьных защитников соперника Мовсисяна выходит быстрый Уорис (точно такой же бегунок, как и Муса). Это сделано для того, что команда садится в оборону, крайние защитники соперника идут в атаку чаще, образуется много свободных зон, куда будет забрасываться мяч и где его должен ловить Уорис и пытаться убежать от тяжеловатых центрдефов ЦСКА.
ИМХО очевиднейшая замена.
Вторая замена Ари на Чельстрема также очевидна до безобразия. Выходит центральный полузащитник оборонительного плана с неплохим средним и дальним пасом, выходит играть в центр. Насыщение средней линии, откуда исходит главная опасность ЦСКА, так как Вагнер, Дзагоев и Хонда в принципе тяготеют к игре в центре, а Тошич все время в центр сваливается, открывая правую зону подключающемуся защитнику Фернандесу.
Карпин провел две эти замены, как по учебнику... Как в футбольном менеджере, когда автомат ставишь...
Но гладко было на бумаге.....
Отсутсвие у валерика ума и желания хоть чему-то научиться у тех тренеров, которых он подсидел - Лаудрупа и испанца... сыграло злую шутку.
Во-первых дерби никогда не будет поддаваться логике, это отдельный матч где может произойти все что угодно и дерби нельзя играть по лекалам.
Второе Валера забыл посмотреть турнирную таблицу... Сколько голов спартак пропустил? Значит с обороной не все здорово.. имея столь ненадежную защиту играть на удержание счета против соперника котрый регулярнозабивает? Это глупость.
А после гола Мусы спартак вообще встал... У ЦСКА и до пенальти был ряд опасных моментов, которые надо было реализовывать.
И все они возникли благодоря ошибкам пуделя, который подежал гавкать на судью, который не зассал поставить явное пенальти на последней минуте.

Deniska82

Авто
Собласен с Мишаней!
Не замени спартак Юру Мовсисяна (понятно, что травма и т.д.), то наверное вкатили бы нам и 3-й... но что есть, то есть! Замены реально были сделаны на удержание счета, и расчетом, что ЦСКА сдуется окончательно после нереализованного пенальти (которого, как понимаю, и не было по сути)!
Поэтому счет - по игре, а больше порадовал са матч, ибо такие кульминации редки в нашем футболе!

• Нравится
Реакции: Nice
С

Себастьян Перейра

Guest
Диня оба пенальти были наиреальнейшие!!! Смотри повторы!
За первый пенальти на Мусе, Сухи надо было вообща красную показывать за фол последней надежды, т.к. Муса один на один с Диканем по центру выбегал.

Второй раз Вагнера вообще нагло на глазах у судьи в обнимку двумя руками уложили. Он поэтому и поставил на точку на третьей добавленной, потому как не поставить было нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Мне вот тоже не понравилось как судил Карасев. Сухи красную не показал, Вукоевичу только желтую дал за второй грубый фол, а вначале только устное замечание... весь первый тайм Вагнера херачат по ногам - свисток в Карасева в жопе....
мясо вообще к пятидесятой минуте должно было вдевятером оставаться...

Deniska82

Авто
Диня оба пенальти были наиреальнейшие!!! Смотри повторы!
За первый пенальти на Мусе, Сухи надо было вообща красную показывать за фол последней надежды, т.к. Муса один на один с Диканем по центру выбегал.
я так до сих пор и не глянул повторы просто...

Мне вот тоже не понравилось как судил Карасев. Сухи красную не показал, Вукоевичу только желтую дал за второй грубый фол, а вначале только устное замечание... весь первый тайм Вагнера херачат по ногам - свисток в Карасева в жопе....
мясо вообще к пятидесятой минуте должно было вдевятером оставаться...
а тут согласен... тбо в сторону спартака судил до минуты 60-65 наверное, затем как-то выровнялся!

N

NZavaloff

Guest
Ибо каждый из нас приведет еще как минимум миллион аргументов в пользу своей правоты.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Всех болельщиков Спартака с хорошей игрой и победой :spartak:
:bu: опять Эменике травму получил

Авто
Шурочка, Орландо LS
Да Эменики похоже выбыл надолго, ага:(

• Нравится
Реакции: Rene
Сверху