да это понятно, я когда составлял свой топ брал во главу угла тот факт, что люди приехали сюда не особо известными и именно в нашем чемпионате стали звездами, пусть и лишь как Карвальо ярко сверкнувшими...Каждый останется при своём мнении!!!
Денис, Данька с Ванькой нам кубок УЕФА взяли. Думбия пока просто забивной нападающий... Как Велиттон был, пока не стал вратарей калечить...Себастьян Перейра, я б Думбию поменял с Карвальо
Акинфеев был первый на мяче, в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова.В случае с Акенфеевым ребята там был игровой эпизод. Он сам пошёлна игрока не имея опыта игры в поле. Если бы это было в штрафной, то другой вопрос. А так обычная игровая ситуация, просто вратарь неудачно упал. Это моё мнение.
Вы меня не поняли. Фол был я не спорю. Но если игрок идёт в игрока специально то он не будет врезаться в него всем телом, достаточно викинуть ногу прямую вперёд. А здесь это не спициально он мог и сам себе навредить ведь позиция вратаря была выше форварда и выставь колено вратарь я бы не завидовал нападу! Сам занимался футболом и знаю как сломать игрока!Акинфеев был первый на мяче, в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
смотри, Акинфеев выпрыгивает и первый на мяче, а ублюдок в него врезается умышленно.
ага, и Керж Диканя ни разу не трогал...Себастьян Перейра написал(а):в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова
согласенСебастьян Перейра написал(а):Данька с Ванькой нам кубок УЕФА взяли.
ага))) я уже в ПЕСе поломал ваших и не раз!_)))KomyakovD написал(а):давайте тогда просто на телеке в ФИФУ погоняем...
а вот это истинная правда!Фин написал(а):вратарь в борьбе за мяч должен идти с коленом вперёд. Этому учат с детства.
Думаю с таким отношением не долго ему осталось...Себастьян Перейра написал(а):Игорь - лучший вратарь России
Это смотря кто этот топ состаляет, агаСебастьян Перейра написал(а):и входит в ТОП 10 вратарей мира
да, Велик не велИкСебастьян Перейра написал(а):а Велик едет