Чемпионат РОССИИ по футболу 2012/13

Авто
Шевроле Орландо
Каждый останется при своём мнении!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Каждый останется при своём мнении!!!
да это понятно, я когда составлял свой топ брал во главу угла тот факт, что люди приехали сюда не особо известными и именно в нашем чемпионате стали звездами, пусть и лишь как Карвальо ярко сверкнувшими...

Добавлено через 2 минуты
Себастьян Перейра, я б Думбию поменял с Карвальо
Денис, Данька с Ванькой нам кубок УЕФА взяли. Думбия пока просто забивной нападающий... Как Велиттон был, пока не стал вратарей калечить...

Авто
Шевроле Орландо
В случае с Акенфеевым ребята там был игровой эпизод. Он сам пошёлна игрока не имея опыта игры в поле. Е сли бы это было в штрафной, то другой вопрос. А так обычная игровая ситуация, просто вратарь неудачно упал. Это моё мнение.

С

Себастьян Перейра

Guest
В случае с Акенфеевым ребята там был игровой эпизод. Он сам пошёлна игрока не имея опыта игры в поле. Если бы это было в штрафной, то другой вопрос. А так обычная игровая ситуация, просто вратарь неудачно упал. Это моё мнение.
Акинфеев был первый на мяче, в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова.

смотри, Акинфеев выпрыгивает и первый на мяче, а ублюдок в него врезается умышленно.

Авто
Шевроле Орландо
Акинфеев был первый на мяче, в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова.

смотри, Акинфеев выпрыгивает и первый на мяче, а ублюдок в него врезается умышленно.
Вы меня не поняли. Фол был я не спорю. Но если игрок идёт в игрока специально то он не будет врезаться в него всем телом, достаточно викинуть ногу прямую вперёд. А здесь это не спициально он мог и сам себе навредить ведь позиция вратаря была выше форварда и выставь колено вратарь я бы не завидовал нападу! Сам занимался футболом и знаю как сломать игрока!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Я бы в список Видича добавил, однозначно, ага:)

Добавлено через 6 минут
Себастьян Перейра написал(а):
в велиттон в него умышленно врезался. Точно так же как и чуть раньше в Габулова
ага, и Керж Диканя ни разу не трогал...
давайте тогда просто на телеке в ФИФУ погоняем...
Велик ниразу не спецом в кость шел... Посмотри как твой толстый Акин приземляется на опорную ногу... на тенеровках надо было отрабатывать, а не глазки строить, ага:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Так он бы и не преземлился на опорную если бы копченый в него не врезался, понимая что уже не успел на мяч.
Ну Боженька Велика по полной наказал.... скис он, особенно после приема Васи Березуцкого)

По Видичу Согласен.

Добавлено через 1 минуту
Ну и столкновение Кержакова и Диканя надо однозначно трактовать как фол на Дикане.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра, Ничего не имею против Акина, но это БОЛЬШАЯ игра, они получают кучу бабла... и за такие эпизоды кстати тоже... Нарушение было, согласен, но еще раз повторюсь оба отрабатывали свои бабки... Настоящий нападающий всегда доигрывает эпизод и все (ВСЕ) воротчики это знают... с детства малого знают!!!
И Вася Деревянный сделал именно так как учили, ага:) А Игорь не доработал, не дотренировал, схалтурил... вот и получил, но думаю ему на пользу:)

Авто
Шевроле Орландо
Моё мнение. У нас учили вратарей если ты идёшь на мяч,играй до конца и жестко. А он вышел на игрока как вата, да ещё и упал не удачно. А напад доигрывал эпизод до конца. И резко остановиться на скорости нельзя. Обычный игровой эпизод с фолом. А пресса раздула момент. В этом случае я уже писал: вратарь в борьбе за мяч должен идти с коленом вперёд. Этому учат с детства. Тогда бы я хотел посмотреть чтобы было с Веллитоном. Он забыл как идти на вратаря с мячом. Игра длиться до свистка!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Данька с Ванькой нам кубок УЕФА взяли.
согласен

а про ломки и этот эпизод - давайте уже проскочим - тут у каждого всегда будет своя правда! (реально - это футбол!)

p.s.
KomyakovD написал(а):
давайте тогда просто на телеке в ФИФУ погоняем...
ага))) я уже в ПЕСе поломал ваших и не раз!_)))

Добавлено через 1 минуту
Фин написал(а):
вратарь в борьбе за мяч должен идти с коленом вперёд. Этому учат с детства.
а вот это истинная правда!

Авто
Шевроле Орландо
Футбол , а не балет!

С

Себастьян Перейра

Guest
Когда Кержаков врезался в Диканя вся крючкохвостая братия такой вой подняла.....

По поводу столконвения Акинфеева и ублюдка и того что вратарь должен, а что не должен...
Смотрим ролик на 1.12 и 1.13 Акинфеев выходит и играет мяч, а Велиттон умышленно врезается в него. В момент касания Игоря мячом копченый в метре от него. И именно из-за того, что ублюдок врезается в Игоря, Игорь падает на опорную ногу и рвет кресты.
Коленом вперед за пределами штрафной не играет вратарь, так как в случае чего это верная красная вратарю за фол последней надежды.

Добавлено через 2 минуты
Собственно история расставила все по местам:
Игорь - лучший вратарь России и входит в ТОП 10 вратарей мира, а Велик едет домой в Бразилию, потому как не в России не в Европе никому на хрен не нужен оказался.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Игорь - лучший вратарь России
Думаю с таким отношением не долго ему осталось...
и входит в ТОП 10 вратарей мира
Это смотря кто этот топ состаляет, ага:)
да, Велик не велИк :( с этим не поспоришь:(

С

Себастьян Перейра

Guest
ну в мясе вообще в последнее время клоуны в рамке оказываются, что не удивительно для команды лузеров уже 10 лет ничего не выигрывавшей.

НИЧЕГО!!!

Добавлено через 1 минуту
ну и какой сейчас топ 10 киперов по твоему?
Интересен взгляд снизу турнирной таблицы

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Ждал первого матча Спартака в сезоне как дети Нового года. Предвкушал состав, как себя покажут новички. Сначало начало матча задерживалось по непонятным причинам, а потом позвонила супруга - Дорогой, я проколола колесо... Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!:bu: Етит-мадрид...:aw: Еду любимая.
Вернулся за десять минут до окончания матча. Ну ладно, главное победно стартовали и молодежь обнадежила.:spartak:

С

Себастьян Перейра

Guest
Обычно предсезонка имеет очень условное отношение к настоящей силе команды... Хотя надо признать, что пукупка мясом Бокетти - это усиление. Хороший защитник. Я бы даже сказал ТОП-5 Чемпионата России.
Единственное, что должно смущать спартачей, это то, что в спартаке любой хороший защитник деградирует, особенно под руководством Пуделя.

Видич только если.... Но это настоящий топ был.

Добавлено через 34 секунды
да и валерика при Видиче не было, не кому было испортить)))

Добавлено через 1 минуту
Сегодня кстати и дерби по шайбе... Насколько я знаю есть договоренность между фанами обойтись без мата...
так что ... интересно будет послущшать любимые кричалки в новой редакции))))

O

OLzenizin

Guest
Коленом вперед за пределами штрафной не играет вратарь, так как в случае чего это верная красная вратарю за фол последней надежды.

Сверху