Чемпионат России по футболу 2013 - 2014

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
С

Себастьян Перейра

Guest
В субботу начинаем Суперкубком!!!
ЦСКА-Зенит, противостояние двух российских евротриумфаторов, костяк сборной, чемпион и серебряный призер.

Сделаю некий прогноз: Если не случится ничего экстраординарного, то первые три места поделят ЦСКА, Зенит и Анжи. Эти клубы сейчас на голову сильнее всех. Если никто из них не просядет, то вмешаться в их борьбу за медали другим будет проблематично.
Второй эшелон в виде Рубина, Динамо и Спартака в большей или меньшей степени постарается побороться за бронзу, но для этого нужно самим не совершать ошибок и надеяться на спад лидеров.
Открытием чемпионата может стать Краснодар или Терек.
На вылет Волга и кто-то из новичков, наверное Томь...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ну-с, понеслась!!!
оле-оле ЦСКА!!!

Deniska82

Авто
Цубер - ниче такой!
А Хонда красавчик (хотя виноват вратарь конечно)

Deniska82

Авто
будьте любзны... второй ловите!!!)))

Deniska82

Авто
УРА!!! 5-я победа... один кубок остается у нас теперь навсегда)))

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
ЦСКА был сильнее, знал чего хочет и как этого добиться. Заслуженная победа.

С

Себастьян Перейра

Guest
а между тем ЦСКА упрочил свое лидерство по завоеванным трофеям в российской истории 4 чемпионства, 7 кубков России, 5 суперкубков России и 1 кубок УЕФА... 17 трофеев!!!

Авто
Чемпионат начался без раскачки. Все бьются от первой до последней минуты. Так держать весь сезон.

Авто
Основной конь в упряжке поскакал к китайской границе:cool: На долго ли?

А вот тульский арсенал начал первенство без осечек. 4 игры 4 победы. Серьезная заявка на попадание в премьер лигу на следующий сезон.

Авто
А вот тульский арсенал начал первенство без осечек. 4 игры 4 победы. Серьезная заявка на попадание в премьер лигу на следующий сезон.
Алень рулит:spartak:

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Ну как теперь "коники" без Вагнера то.

12 лямов юаней евро.
С сайта ЦСКА:

Это решение далось очень нелегко: и клубу, и Вагнеру Лаву. Нашему форварду были предложены беспрецедентные условия личного контракта, а ПФК ЦСКА получил от ФК «Шаньдун Лунэн» очень выгодное предложение. Тем не менее, ни руководство ПФК ЦСКА, ни сам Вагнер не торопились с принятием решения, и мы пытались убедить агентов футболиста отказаться от данного предложения.
Еще сегодня ночью окончательного решения у нас не было (китайская сторона явно поторопилась с сообщением о трансфере) — мы хотели сохранить Вагнера в команде. И только днем ПФК ЦСКА дал свое согласие на переход форварда.
Мы руководствовались не только тем, что Вагнер внес огромный вклад почти во все достижения в новейшей истории нашего клуба, но и тем, что подобное предложение футболисту делают, возможно, один раз в жизни. А ПФК ЦСКА всегда старался учитывать интересы игрока и его семьи, если они совпадают с интересами клуба.
Спасибо, Вагнер, что помог команде выиграть в минувшем сезоне еще три титула, и удачи тебе в дальнейшей карьере!

Вагнер:

— Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал все, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне.
Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности.
Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА!

Авто
Приход Озбилиза подстегнул его конкурентов в основе Спартака. Хурадо дубль, Яковлев гол+пас. Без того чтоб не пропустить мы не можеи.:( А так всех с победой:spartak:

С

Себастьян Перейра

Guest
Алень рулит:spartak:
да он уже одно время рулил какой-то молодежной сборной, обасрался по полной программе. мясной тренер в сборной - к провалу.

Добавлено через 2 минуты
Приход Озбилиза подстегнул его конкурентов в основе Спартака. Хурадо дубль, Яковлев гол+пас. Без того чтоб не пропустить мы не можеи.:( А так всех с победой:spartak:
в прошлом году спратак после трех туров тоже был на первом месте...xD рано радуетесь. Три-четыре игры еще и спад будет, скорее всего... Надо календарь смотреть, с кем спартак буднхет играть с 7 по 11 тур, игры на которые должен функциональный спад прийтись.

Авто
Шевроле Орландо
Акинфеев лучший в ЦСКА! И один из лучших вратарей в мире!!!

Добавлено через 3 минуты
Акинфеев лучший в ЦСКА! И один из лучших вратарей в мире!!!
ЦСКА- Локомотив - голы отличные!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Что представляет из себя ЦСКА без Акинфеева можно было видеть весной прошлого года... Игорь настоящий мировой топ!

Авто
Сказка под названием "Анжи" подошла к прогнозируемому концу. Жаль, что не все надежды (а главное вложения) оправдались. Теперь, как заявили в клубе, они будут жить более-менее по средствам. Очередное подтверждение тезиса, что деньги решают далеко не все, да и в футбол они не играют. Без заложенного фундамента все развалилось как карточный домик.
Мои поздравления Зениту, оказывается ослабить конкурентов можно не только скупая у них ведущих футболистов, но и грамотно втюхивая. :cool:
Денисов определенно сыграл роль этакого "Троянского коня". Репутация у парня и раньше была не ахти, а теперь вовсе жопа. Второй клуб лишает возможности стать Чемпионом. Уж простят меня поклонники различных клубов, но основная причина того, что Зенит в том году не стал Чемпионом - это Денисов.

Авто
Шевроле Орландо
Не думаю что Анжи сейчас растанится с легионерами. Да и не хотелось бы! А что касается наших звездочек - зажрались они очень сильно!!! Я понимаю что это их заработок! Но получаешь ты то чего ты стоишь! Посмотрим что они покажут в сборной!

Сверху