С
Себастьян Перейра
Guest
Старший лейтенант Денисов за образцовое выполнение боевого задания представлен к внеочередному воинскому званию капитана. Следующие задание - спартак!
Вот когда к себе в конюшню призавете, тогда и звания будете раздавать xDСтарший лейтенант Денисов за образцовое выполнение боевого задания представлен к внеочередному воинскому званию капитана. Следующие задание - спартак!
у нас шикарнейшие шведы в центре. А Денисов законспирированный агент.Вот когда к себе в конюшню призавете, тогда и звания будете раздавать xD
Ну тогда ему прямая дорога в Динамо:bj:Денисов законспирированный агент.
Ну он туда похоже и намылился, вместе с магомедом жиркоевым...Ну тогда ему прямая дорога в Динамо:bj:
Если Серанная Ирландия не гавно, то мы хомяки - бегемоты, агаСебастьян Перейра написал(а):Томи и другому прочему говну наколотил
Анисимов с ТВ "Россия" высказал то, что многие подумали...Себастьян Перейра написал(а):Вот смотрю сборную...
Я уже не раз высказывался о том, что такой команде на ЧМ делать нечего. Если на поле выйдут, то со стыда у телека сгоришь...Питер...Питер...гнилой город,гнилая команда,гнилые игрки.Фабио...ты тоже не волшебник.А если результат тот же самый,зачем платить больше
я так понимаю большая часть игроков североирландской сборной играет в говноклубах апл или чемпионшипа английского... думаю уровень этих конамнд выше, чем у 13-16 места чр.Если Серанная Ирландия не гавно, то мы хомяки - бегемоты, ага
Вся сборная налажала, а Капелик больше всех![]()
думаю не выше... другой вопрос, что столбов типа Темы там как грязи, агаСебастьян Перейра написал(а):думаю уровень этих конамнд выше, чем у 13-16 места чр.
как бы обидно это не звучалоВейдер написал(а):такой команде на ЧМ делать нечего
я думаю, что Дзюба - это пока лучшее, что у нас может сыграть впереди. Но вот хорошо ли это? Я не знаю. Наверное плохо.думаю не выше... другой вопрос, что столбов типа Темы там как грязи, ага
Добавлено через 2 минуты
как бы обидно это не звучало
и ведь умеют играть... но видать в падлу им за сборную булками шевелить, ага![]()