Чемпионат России по футболу 2013 - 2014

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
С

Себастьян Перейра

Guest
Старший лейтенант Денисов за образцовое выполнение боевого задания представлен к внеочередному воинскому званию капитана. Следующие задание - спартак!

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Старший лейтенант Денисов за образцовое выполнение боевого задания представлен к внеочередному воинскому званию капитана. Следующие задание - спартак!
Вот когда к себе в конюшню призавете, тогда и звания будете раздавать xD

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот когда к себе в конюшню призавете, тогда и звания будете раздавать xD
у нас шикарнейшие шведы в центре. А Денисов законспирированный агент.
Смотри скоро федуну тоже надоест 10летие без побед и он пойдет путями Сулеймана.

Добавлено через 6 минут
На мотив вот этой вот кричалки:
У Гуса нету больше сил - это Гинер все купил!
Денисов с негром не дружил -это Гинер все купил!
Уралкалий кто-то слил - это Гинер все купил!
Сулейман анжи закрыл -это Гинер все купил!
Генер все купил! Гинер, Гинер, Гинер все купл!

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Гаджи Гаджиев стал главным тренеров Анжи. Так теперь надо переименвать клуб в Анжи АнжиевxD

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот смотрю сборную... Капелло спит с Комбаровым? опять мясо гол привезло... Ну а разрекламированый Геичем "Дзюбиньо" дуб дубом.... Томи и другому прочему говну наколотил, думает и в сборной так будет?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Комбарик не только привез в своем стиле ( он и в Динамо отличался продолбом закидушек за шиворот или за спину вразрез) но и в атаке насрал как легион рабов, сколько моментов на подступе к штрафной соперника он обломал своими корявыми и причудливыми повадками :))) ну а Дзюба имхо не виноват, пока на поле был Дзага еще были какие то попытки подбора от кержа, а под Дзюбой уже никого не стало и на кого ему играть? Тем более болотные не торопясь шли в атаку и явно не понимали, как ассистировать Дзюбе. Все имхо.

С

Себастьян Перейра

Guest
"легион рабов" это пять!!!xDxDxDxDxD
я возьму это на заметку.

Авто
Шевроле Орландо
Пора в сборной менять блатных на молодых!!! Иначе будет тоже что и в предыдущем турнире! Попадём на стыковые на какой нибудь Уэльс и там об.....ся по полной!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Позволю себе заметить, что когда мы попали на уэльс он отсосал. Ну и на две европы последних отбрались и на однлй даже пошизили чуток.
Может уэльс со словакией спутали?

Авто
Шевроле Орландо
Уэльс - это пример

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра написал(а):
Томи и другому прочему говну наколотил
Если Серанная Ирландия не гавно, то мы хомяки - бегемоты, ага:(
Вся сборная налажала, а Капелик больше всех:(

Авто
Шурочка, Орландо LS
Посмотрел почти полностью все топ мачи тура, ага:)
Этот чемпионат обещает быть реально интересным!!!
Очень жаль Дагестанскую Жемчужину:(

Авто
Х-Триал III
Вот смотрю сборную...
Анисимов с ТВ "Россия" высказал то, что многие подумали...
Питер...Питер...гнилой город,гнилая команда,гнилые игрки.Фабио...ты тоже не волшебник.А если результат тот же самый,зачем платить больше
Я уже не раз высказывался о том, что такой команде на ЧМ делать нечего. Если на поле выйдут, то со стыда у телека сгоришь...

С

Себастьян Перейра

Guest
Если Серанная Ирландия не гавно, то мы хомяки - бегемоты, ага:(
Вся сборная налажала, а Капелик больше всех:(
я так понимаю большая часть игроков североирландской сборной играет в говноклубах апл или чемпионшипа английского... думаю уровень этих конамнд выше, чем у 13-16 места чр.

Авто
Шурочка, Орландо LS
думаю уровень этих конамнд выше, чем у 13-16 места чр.
думаю не выше... другой вопрос, что столбов типа Темы там как грязи, ага:)

Добавлено через 2 минуты
Вейдер написал(а):
такой команде на ЧМ делать нечего
как бы обидно это не звучало:(
и ведь умеют играть... но видать в падлу им за сборную булками шевелить, ага:(

Авто
Был Орландо
Парни, просто у нас сейчас время весеннего футбола

С

Себастьян Перейра

Guest
думаю не выше... другой вопрос, что столбов типа Темы там как грязи, ага:)

Добавлено через 2 минуты

как бы обидно это не звучало:(
и ведь умеют играть... но видать в падлу им за сборную булками шевелить, ага:(
я думаю, что Дзюба - это пока лучшее, что у нас может сыграть впереди. Но вот хорошо ли это? Я не знаю. Наверное плохо.
Вот в дубле ЦСКА играет парень по фамилии Базелюк. Фактурный, бьющий, очень техничный, для своих габаритов, регулярно за дубль забивающий... Но Леонид его не выпускает... Но он все выиграл, имеет право посылать на хер. Хотя мне вот, при всей моей любви, к Вагнеру, Думбии и Мусенышу, хочется видеть в нападении ЦСКА русского, забивающего. Хотелось, чтобы Базелюк таковым стал, задатки есть.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Сборная России выиграла бронзовые медали чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в польской Познани. В матче за третье место наши бомжи победили команду Чили.
Игровое время встречи завершилось со счетом 6:6, но в серии послематчевых пенальти удача сопутствовала российской команде, передает РСН.
Золотые медали достались сборной Бразилии, которая в финале также по пенальти переиграла лишенных крова футболистов из Мексики (4:3).
В отличие от своих более состоятельных коллег из национальной сборной страны, отечественные бомжи уже побеждали на чемпионате мира по футболу в 2006 году, а два года спустя играли в финале этого турнира.
Кроме того, усиленные алкоголиками, наши бездомные неоднократно выигрывали первенство Европы.:)
Представителям России в прошлом также удавалось завоевать чемпионские титулы в болотном и виртуальном футболе.

Сверху