Черноморское побережье

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
29.06.17 выезжаю из Петрозаводска в Анапу.
Ночью буду в Москве ночевать. Потом дальше по м4 "Дон". Ищу попутчиков. Вместе веселее
gekon, Веселее. Это когда едешь команией в одном вагоне. А так у всех разный ритм движения и пристрастия. Один идет строго по курсу с мин.остановками. Другой наслаждается отдыхом и делает остановки на каждом повороте,дабы сделать селфи. Да и ехать то не так далеко.
Зачем так резко заворачивать призывы? Понятно, что автокомпания на дальний путь - это медленный режим! Но я уверен, что много тех, кто в жертву скорости хочет иметь моральную поддержку в дороге!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Дядя Федор, расскажу случай из жизни.
Собрались мы на море. Черное. А ехать по М-4.
А там Цукерова балка. Ну и нашли мы попутчиков на одном известном форуме. Две семьи. Что бы вместе эту балку преодолеть(поборы,разбои,беспредел...2009 год),
Встретились Питер,Тверь и Москва. Так и дружим до сих пор!!!
И таки да!!! Классно доехали мы вместе до моря! Правда до Азовского. Сила дружбы!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Дядя Федор, Никто никого не отговпривает от попутчиков. Я бы и сам рад был бы проехать с компанией. Но вот как общатьсч по трассе? Рация далеко не берет изза больших скоростей современных авто. Постоянно звонить по телефону незнакомым людям? Не этично. Думаю оптимально,ставить рацейку. И дорогу подскажут и не дай бог в беде выручат. Сейчас другие времена,дороги и люди.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
сержио944, мы в 6 экипажей с Нарвы до Раквере ехали.
А потом в 4 экипажа до Таллина.
Рации у всех были.. Спасибо Мишке.
А Женя с Валерой вообще на си-бишке шли...
В чём проблеема?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мы в прошлом году попали на мюзикл "Алису" - чудненько, отличненько, даже я посидел, посмотрел! Отдохнул от жары :)
На квантовом скачке детки у нас катались, сказали что, однозначно - Корсар в Ривьере страшнее, а Арго в Тюмени - страшнее их обеих :)

Добавлено через 2 минуты

Очень мне жаль, что так и не встретились, по моей вине :(

Мы так спланировали что были и в дельфинарии и на мюзикле и на представлении Тесла и где то еще. Расписание можно найти на сайте парка и побывать везде.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Дядя Федор, Никто никого не отговпривает от попутчиков. Я бы и сам рад был бы проехать с компанией. Но вот как общатьсч по трассе? Рация далеко не берет изза больших скоростей современных авто. Постоянно звонить по телефону незнакомым людям? Не этично. Думаю оптимально,ставить рацейку. И дорогу подскажут и не дай бог в беде выручат. Сейчас другие времена,дороги и люди.
сержио944, мы в 6 экипажей с Нарвы до Раквере ехали.
А потом в 4 экипажа до Таллина.
Рации у всех были.. Спасибо Мишке.
А Женя с Валерой вообще на си-бишке шли...
В чём проблеема?
ну еще раз повторюсь

тогда шли кучно и "детских раций" вполне хватало. А когда ехали с Валерой 1100 км, сибишка не умолкала. Это класс!!!

Авто
жигули
Перед Евпаторией палаточный лагерь у моря, видел орла(из окна такси) - может кто из наших ☺

Авто
kookabura, В последнее время орлов прибавилось,только вот на форуме появляются единицы. За время владения орликом ни разу не видел с наклейкой клуба. Ни местных,ни приезжих.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
kookabura, В последнее время орлов прибавилось,только вот на форуме появляются единицы. За время владения орликом ни разу не видел с наклейкой клуба. Ни местных,ни приезжих.
в августе при едим показать наклейку

Авто
Шевроле Орландо
В выходные приехал из Геленджика, ездил на 2 недели из Москвы. Дорога из Москвы до Воронежа хорошая, самая убитая дорогая в Ростовской области, миллерово каменск-шахтинский фуры едут по левой полосе по правой трясет жутко, далее ремонт дороги в Аксае, можно потерять несколько часов и до Ростова. Краснодарский край нормально все до развязки на Туапсе и Новороссийск, я поворачиваю направо на Новороссийск, после Архипо-Осиповки, когда ехал туда, дороги не было вообще, была 1 полоса по грунтовки ехали пропуская встречку, пробки ужасные были, назад уже в конце июня ехал более менее стало, ремонт немного продвинулся, но все равно, есть вариант ехать через станицы и Новороссийск, кто в Геленджик, пробок нет, но много ограничения скорости 40 в станицах.

Авто
Кто движется от Краснодара в сторону моря. Старайтесь не попадать на выходные. Станичники выезжают на выходные к морю,как в городах народ выезжает на дачи.

Авто
Шурочка, Орландо LS
ну здрасте:eek: как это?

Добавлено через 1 минуту
в августе при едим показать наклейку
так мы в том году показывали всему АдлеруxD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Маруся, Вы литером были и это не считается.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Я сейчас в районе Туапсе показываю наклейку :)
Орландов встретил 2-3 шт за 1500 км. Не знаю, где их больше становится.

Авто
Fuego, В какую сторону двигаешься. Приезжай в Адлер. Мы свои покажем.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
сержио944, не, я уже в конечной точке. В воскресенье ночью уже в обратную сторону.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Сегодня был в районе Джубги - ни одного Орла не видал... Но народу много...

Авто
Суворов, Вот они от джубги и разбежались. Кто в Крым,а кто и в Сочи

• Нравится
Реакции: n1k0
Сверху