Chevrolet Orlando LT+

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mariozh, Бред какой то ,там же должен быть механизм какой то. А его нет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, Повелся блин.

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Там есть все. Купите джостик четырхпозиционый и проверьте сами. Дело ваше.

Авто
orlando
приветствую
обновление по продаже

продаю орландо белый в мах комлектации за 759 тыс руб!
12000 пробег.
торг при осмотре.

Авто
Орландо LT+
Смотря у кого преобреталось т.е дилера....я преобретал у дилера комплектацию LT+ диски R-16 парктроника нету.

Авто
Орландо
Добрый день!
Так как не могу создать свою новую тему о продаже авто, пишу тут:
Продаю Chevrolet Orlando LT
автомат, выпуск 2012 г., эксплуатация с 02.2013 г., 1,796 л, цвет: бежевый, комплектация: 1QQ75KBF2 + зимняя резина на стальных дисках
Пробег: 5 200 км
Цена: 780 000 руб.
89166806640

Авто
ОРЛАНДО
Ребят! может кто знает как переделать переднее пассажирское сиденье чтобы раскладывалось если можно то выложите фото заранее блогодарен.Машинка 2012 года.:(

Последнее редактирование:

EAA

Авто
KIA Sportage 2.0 D AWD
прикольный пепелац

Zak

Авто
Orlando LT
Всем привет!
Намерен продать своего орла.
Прикинул цены на авто.ру, но хочется услышать прогнозы форумчан по цене.
Естественно учитывая все грешки по честному =)))

Итак, Орландо LT, но сейчас она если не путаю как LTZ идет, темно-серый цвет.
1.8 АТ
2012 год.
из салона выехал в начале июня в полном фарше, но без кожанного салона... это пижонство нам не к чему =)
сигналка... Старлайн Б92 с возможностью подключить автозапуск, но автозапуск я так и не реализовал.
Вместе с машиной отдам 16е литье реплика с 16 зимними липучками... Комху кажись, точно не помню, на даче лежат. 1 зиму откатал.
Салон светло-серый, мягкие коврики + огромный мягкий коврик в багажник который легким движением руки раскладывается по отдельности на откидываемый 2й ряд седушек.
Пробег - 35к почти. На ТО2 залил Мобил1 в мотор и дополнительно поменял масло в коробке на мотуль дабы смягчить её немного.
17е литье и на задних покрышках по 1 грыже. Привет Украинским дорогам =)
По гарантии перекрасили крышку багажника ибо после зимы выскочил кариес... кстать, под кариесом посмотрел, крышка не зашпаклевана была, на голый метал красили... по рукам бы настучать за такие вещи.
полировали передний бампер справа и задний бампер слева + заменили пластиковые накладки на крыльях с тех же сторон... легкие притертости... моих рук дело :)
Так же заменили лобовое у официалов по страховой... камешек поймал.
В остальном не бита и не крашена.
Что еще... да вроде и все :)
Почему продаю, та потому что сплю и вижу себя за рулем полного привода :)

Продавать буду не спеша. Итак, уважаемые форумчане, на вскидку, какова цена моего предложения учитывая мою 100% честность всего вышеизложенного?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT
Zak, реально ЧЕСНОК! :ay:
Купил бы отдельно "16е литье реплика с 16 зимними липучками... Комху кажись, точно не помню, на даче лежат. 1 зиму откатал"
если, конечно, есть такова возможность, ну и фото желательно...

Zak

Авто
Orlando LT
Zak, реально ЧЕСНОК! :ay:
Купил бы отдельно "16е литье реплика с 16 зимними липучками... Комху кажись, точно не помню, на даче лежат. 1 зиму откатал"
если, конечно, есть такова возможность, ну и фото желательно...
Спасибо за предложение, но я пока не рассматриваю вариант отдельной продажи липучки на литье, но если что, буду иметь ввиду =)

После очередных дачных выходных попал на...
оторванную юбку и выдранный левый подкрылок (его передняя часть) + 2 передних брызговика.
Вроде ерунда, еле еле пробираясь ползком по грунтовке, ципанулся в двух местах и на тебе...
Не... Орел хороший аппарат, но не для моей дачи. тут нужен клиренс от 20 и полный привод.

Сверху