Chevrolet Orlando в Украине

Авто
Sandero 1.6@100
на счёт "всегда была под влиянием" - вопрос спорный. учим историю.отдельные части - да. с другой стороны - все ваши влияния основаны на захвате территорий и угнетении коренного населения. опять таки - история и факты.
явные украинские националисты еще проклянут тот день в 1654ом году, когда Богдан Хмельницкий подписал воссоединение Украины с Россией :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
_AlexSander_ написал(а):
все ваши влияния основаны на захвате территорий и угнетении коренного населения. опять таки - история и факты.
Ну скажи еще, мы украинцев угнетали, а поляки нет...:)

Добавлено через 3 минуты
_AlexSander_, Я тут ссылку выкладывал на хороший док фильм про Украину, там в основном про период сразу после революции, посмотри на досуге, если хочешь, думаю будет интересно.:) Кстати, фильм снят еще до всех событий, так что можно его считать вполне объективным.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vasa
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Alex133, ввп же сказал: не с кем разговаривать в Украине. И сквозь зубы, ну Рада более-менее легитимна.
И что? Ни одной оф. делегации ни от правительства, на уровне министров, ни от Думы, на уровне депутатов. Только на уровне МИД пара контактов где Лавров только условия озвучил. Ну и куда Яценюку ехать? Кредиты мы давать братьям не собираемся, а без них Украина спокойно этот год не проживет.

Авто
Sandero 1.6@100
собственно спор бесконечен. в нём можно меряться "письками", что "тот поэт русский, а не украинец", тот учёный украинец, а не русский, атомную бомбу придумали в России, а не в СССР, автоваз - лучший авто и так далее. вместо всей этой болтовни, уважаемый Alex133, лучше (всем нам) начать возрождать истинные ценности: семью, уважение и почитание старших, гуманное отношение к окружающему нас миру, изучение элементарных правил поведения в обществе. а не сраться из-за чьих-то амбиций (явно не лично наших с вами) :)

Авто
_AlexSander_, да я и не делил никогда тот русский, этот украинец, да и как это определить можно вообще? Я за мир и дружбу, просто все равно эту заваруху решать придется как то.:):handshake:
А ядреную бомбу вообще евреи создали в США.:)

Авто
Sandero 1.6@100
halifax написал(а):
И сквозь зубы, ну Рада более-менее легитимна.
собственно рада единственный легитимный орган власти сейчас. Турчинов - только как глава верховного совета. Соответственно до выборов президента ни единого изменения в конституцию, как требуют самопровозглашенные руспублики, внести не могут, т .к. эти изменения не будут законными согласно конституции Украины.

Авто
_AlexSander_, За кого голосовать будешь на выборах презика, если не секрет, или не определился еще?:)

Авто
Sandero 1.6@100
как и в нарушение конституции Украины и Конституции АРК Крым был проведен референдум, "решивший" его судьбу.

Добавлено через 1 минуту
Alex133, голосовать пока не за кого. жду решения ситуации на востоке.
за тех рохлей и мямлей, которые промурыжили сначала воска в Крыму (по факту кинули их, не отдав приказ) теперь аналогично действуя на востоке - точно не буду.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
_AlexSander_, про ценности это верно, но если не сложно - поясни что имелось тобой ввиду"все ВАШИ влияния основаны на захвате территорий и угнетении коренного населения. "

Авто
_AlexSander_, С Крымом все понятно в общем, думаю ВВП просто побоялся, что если промедлить, то там будут уже базы НАТО, чего в наши планы не входило никак. Наверняка решил он не просто по умозаключению, а знал о реальных плана штатов, и просто сработал на опережение, т.к выхода не было уже. До того в Крым влезать никто и не думал вообще никак, даже планов таких не было, но тут уж так вышло.

Добавлено через 1 минуту
_AlexSander_ написал(а):
Alex133, голосовать пока не за кого
А что по Царева думаешь?

Добавлено через 2 минуты
Кстати с Крымом, прекрасно понимаю, что украинцам обидно, я б наверно тож самое чувствовал, но тут уж не от хорошей жизни ВВП на это пошел, думаю, видать все понимал, но были на то более веские причины.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
На самом деле ВВП в свое время очень праильно сказал, типа зачем было все это затевать, ну переизбрали бы Януковича (тем более он сам власть сдал), мы реально давали деньги, что б Украину поддержать, хотя у самих тож ситауция не суперская (к вопросу о реальной заботе о братских народах), все бы устаканилось нормально, и че час имеем в итоге? С нами поссорились, запад денег не дает, ну вот нафига все это было?

Добавлено через 5 минут
А вывод здесь очень простой напрашивается, тем , кто это устроил глубоко плевать на Украину и ее народ, у них явно другие интересы...

Как говорили римляне: "Кому это выгодно..." Как только задаешься этим вопросом, то сразу многое проясняется...

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Sandero 1.6@100
Alex133 написал(а):
думаю ВВП просто побоялся, что если промедлить, то там будут уже базы НАТО
а откуда инфа, что они там будут?
Alex133 написал(а):
А что по Царева думаешь?
глупый олень :)

blom написал(а):
поясни что имелось тобой ввиду"все ВАШИ влияния основаны на захвате территорий и угнетении коренного населения. "
так всё просто. мало места - начинаем угнетать якутов,ямалов и т.п, захватываем Сибирь, ибо там золото, нефть, короч богатый край
мало места - идём на кавказ
мало места- воюем с турками/татарами
мало места - воюем с поляками.
откройте историю русских войн. оборона была сколько раз? при Невском , при Петре 1ом (и то частично его войны были для завоевания выходов к морю),царе Александре с Наполеоном, с китайцами, дальше первая мировая и великая отчественная. всё? остальное - тупо захват территорий.

Авто
_AlexSander_ написал(а):
а откуда инфа, что они там будут?
Думаю, что ВВП не их телека инфу черпает, разведку то никто не отменял...:)
Были в инете, отдельные сообщения, косвенно подтверждающие это, даже писали о том, что в США объявляли тендеры на реконструкцию школы в Симферополе и еще на какие то объекты в Крыму, зачем спрашивается?:)

Добавлено через 1 минуту
_AlexSander_ написал(а):
Мне он тож не очень симпатичен как то. Его реально то кто поддерживает на Украине?

Добавлено через 1 минуту
_AlexSander_ написал(а):
остальное - тупо захват территорий.
Ну Украина-это отдельная тема, здесь нельзя с Якутами то сравнивать.:)

Добавлено через 9 минут
_AlexSander_ написал(а):
так всё просто. мало места - начинаем угнетать якутов,ямалов и т.п, захватываем Сибирь, ибо там золото, нефть, короч богатый край
мало места - идём на кавказ
Заметь, какие у нас прозорливые были цари, что Сибирь захватили в свое время, МОЛОДЦЫ!:)

Авто
Ну вообще у царей работа тяжелая и опасная, график не нормированный...
Помнишь знаменитое кино.:)

Авто
Sandero 1.6@100
угу :)

Добавлено через 2 минуты
ладно, уговорили. по случаю майских праздников и 69летия Великой победы объявляю скидку на чип-тюнинг с 1 по 31 мая 10% :) на работы по замене валов тоже :) по последним - скидка распространяется на тех, кто внесёт предоплату до 31 мая :)

Авто
Кстати, похоже, налаживается ситуация, наши не много назад сдали (ну нельзя все время переть тупо), у америкосов тож не все получилось, Европа их не поддержала с санкциями, санкции ввела "для вида", ибо им не выгодно с нами отношения портить. Думаю, в скором времени должно таки что то решиться, реально всем это уже порядком надоело...:)

Добавлено через 53 секунды
_AlexSander_ написал(а):
адно, уговорили. по случаю майских праздников и 69летия Великой победы объявляю скидку на чип-тюнинг с 1 по 31 мая 10%
Вот, это дело.:)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А Вы помните название темы? :)

Сверху