Chevrolet Orlando vs Chevrolet Trailblazer 2012

У меня шурин покупает трэйл на следующей неделе, а так как работаем вместе, то и машины будут стоять рядом, смогу пофотать и сравнить на месте без прроблем

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Elnat написал(а):
У меня шурин покупает трэйл на следующей неделе,
Очень интересно будет мнение и подробные отзывы.

Авто
Orlando МТ
blom написал(а):
Просто грузовичок - если не ошибаюсь Малайзия
Пластиковая машинка за 1,5 ляма.Внешность только приличная, внутри китайская игрушка- простая панель, тонкие спинки диванчиков, не впечатлил :(. Каптива лучше.
Master написал(а):
у меня башню рвет от того как я хочу такую
27 литров на сотню, не предела совершенству! А так корабль очень хороший.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vitolt написал(а):
Пластиковая машинка за 1,5 ляма.
Какая машинка НЕ пластиковая, даже за эту цену?
Vitolt написал(а):
27 литров на сотню, не предела совершенству!
Этому есть реальное подтверждение? Как утверждают владельцы на форуме трейла, средний расход составляет от 11 до 14 литров (в Москве с пробками). У нас здесь тоже есть владельцы, утверждающие, что у них расход 15 литров. У меня так не получается никак.:)

Авто
Орландо АТ
AleXaN,
Ага, у меня сейчас 15,4 на табло.

Ну в общем как и обещал выкладываю фотки, за качество извиняйте (телефон) и в промзоне, а не на природе xD.Если что ещё пофотать скажите. Да что очень понравилось, на втором ряду при установке детского кресла по средине (с изофиксом), по обеим сторонам все сидят без стеснения.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
По фоткам складывается впечатление, что орел длиннее, хотя по факту короче на 20 см :)
Еще бы фотку с уровня земли спереди на просвет для сравнения клиренса под двигателем :)

С

Себастьян Перейра

Guest
торпеда конечно ужасная...Вообщем от шевроле только шильдик остался. А так это Дэу....

По фоткам складывается впечатление, что орел длиннее, хотя по факту короче на 20 см :)
Еще бы фотку с уровня земли спереди на просвет для сравнения клиренса под двигателем :)
Ну времени полно - сфоткаю

Добавлено через 39 секунд
торпеда конечно ужасная...Вообщем от шевроле только шильдик остался. А так это Дэу....
Только трэйл кажись бразилец

Последнее редактирование:
Авто
Orlando МТ
AleXaN написал(а):
Этому есть реальное подтверждение
Это про субурбан, и этому есть реальное подтверждение- я. Про пластик 1,5 ляма, после орландо в трейлере новом, как в камазе. Очень плохо. Что сравнивать, в любом салоне стоят, можно заехать посмотреть.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Меня ваще эта бричка разочаровала. Думал: ну пишут, что пластик жесткий - так у нас тоже не мягкий, что все бюджетненько - так и у нас далеко не бизнес-класс. Но когда сел в "Трэйл", то меня не покидала мысль: за что, за что, блеать, такие деньги?
УАЗ "Патриот" рядом с "Блейзером" не смотрится никчемной машиной для колхозников, а учитывая разницу в цене - так ваще превосходит этот отпрыск GM по многим параметрам. Двигло бы ставили на УАЗ посовременнее и хотя бы намек на системы безопасности - цены бы ему не было. :)
Стоящая рядом с этим бразильским "жыпом" "Каптива" тянула просто на бизнес-класс.
В "Орландо" больше места на третьем ряду, но меньше багажник. Спинки у нас раскладываются гораааздо приятнее, да и сами сиденья у "Трейла" - отстой. Пластик не понравился. Можно было бы на многое закрыть глаза, если бы не цена этого чуда.

С

Себастьян Перейра

Guest
Меня ваще эта бричка разочаровала. Думал: ну пишут, что пластик жесткий - так у нас тоже не мягкий, что все бюджетненько - так и у нас далеко не бизнес-класс. Но когда сел в "Трэйл", то меня не покидала мысль: за что, за что, блеать, такие деньги?
УАЗ "Патриот" рядом с "Блейзером" не смотрится никчемной машиной для колхозников, а учитывая разницу в цене - так ваще превосходит этот отпрыск GM по многим параметрам. Двигло бы ставили на УАЗ посовременнее и хотя бы намек на системы безопасности - цены бы ему не было. :)
Стоящая рядом с этим бразильским "жыпом" "Каптива" тянула просто на бизнес-класс.
В "Орландо" больше места на третьем ряду, но меньше багажник. Спинки у нас раскладываются гораааздо приятнее, да и сами сиденья у "Трейла" - отстой. Пластик не понравился. Можно было бы на многое закрыть глаза, если бы не цена этого чуда.
абсолютно согласен.:handshake:
На редкость уродливое произведение GM.

Но это все от дэу...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Когда проходил очередное ТО у дилера решил полазить по новым авто,и вот подхожу к этому чудо блейзеру,с виду не чего так подтянутый,симпатичный но как залез в салон мне дурно стало от ужасного салона ,пластик,сиденья и всего всего....Ради прикола сравнивал пластик с рядом стоящим Кобальтом:)так там все гораздо лучше.Даже элементарно у Орла есть подсветка кнопок стеклоподъемников а в блейзере за 1.5 рублей НЕТУ.До момента знакомства в реале с блейзером,были мысли покупки его но как увидел в реале:eek:Чур... меня чур....

Авто
Орландо LT+
У меня товарищ тоже хотел эту тачку. Залез и вылез. В итоге за эти же деньги со скидкой взял Форд Экплорер.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Ну и хорош обсуждать. Кто хотел - посмотрел в салоне. Закрываем тему чтобы не высвечивала.

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
а с чем сравнивать? с фокусом??? или с жигулем??? чудные вы какие то!
Приветствую, Орландоводов, полностью согласен, что сравнивать Таблайзер и Орла как то не совсем или совсем не правильно, надо брать машины близкие, минивэны , ну на крайний случай универсалы повышенной вместимости, но Джип и Орлик?, не та весовая категория.:eek::eek::eek:

Сверху