Очень интересно будет мнение и подробные отзывы.Elnat написал(а):У меня шурин покупает трэйл на следующей неделе,
Пластиковая машинка за 1,5 ляма.Внешность только приличная, внутри китайская игрушка- простая панель, тонкие спинки диванчиков, не впечатлилblom написал(а):Просто грузовичок - если не ошибаюсь Малайзия
27 литров на сотню, не предела совершенству! А так корабль очень хороший.Master написал(а):у меня башню рвет от того как я хочу такую
Какая машинка НЕ пластиковая, даже за эту цену?Vitolt написал(а):Пластиковая машинка за 1,5 ляма.
Этому есть реальное подтверждение? Как утверждают владельцы на форуме трейла, средний расход составляет от 11 до 14 литров (в Москве с пробками). У нас здесь тоже есть владельцы, утверждающие, что у них расход 15 литров. У меня так не получается никак.Vitolt написал(а):27 литров на сотню, не предела совершенству!
Ооочень даже...ооочень!!! :ay: Спасибо :handshake:Ну в общем как и обещал выкладываю фотки
Ну времени полно - сфоткаюПо фоткам складывается впечатление, что орел длиннее, хотя по факту короче на 20 см
Еще бы фотку с уровня земли спереди на просвет для сравнения клиренса под двигателем![]()
Только трэйл кажись бразилецторпеда конечно ужасная...Вообщем от шевроле только шильдик остался. А так это Дэу....
У нас тут тоже про 7 - 8 литров пишут...AleXaN написал(а):Как утверждают владельцы на форуме трейла, средний расход составляет от 11 до 14 литров
xDxDxDУ нас тут тоже про 7 - 8 литров пишут...
Это про субурбан, и этому есть реальное подтверждение- я. Про пластик 1,5 ляма, после орландо в трейлере новом, как в камазе. Очень плохо. Что сравнивать, в любом салоне стоят, можно заехать посмотреть.AleXaN написал(а):Этому есть реальное подтверждение
абсолютно согласен.:handshake:Меня ваще эта бричка разочаровала. Думал: ну пишут, что пластик жесткий - так у нас тоже не мягкий, что все бюджетненько - так и у нас далеко не бизнес-класс. Но когда сел в "Трэйл", то меня не покидала мысль: за что, за что, блеать, такие деньги?
УАЗ "Патриот" рядом с "Блейзером" не смотрится никчемной машиной для колхозников, а учитывая разницу в цене - так ваще превосходит этот отпрыск GM по многим параметрам. Двигло бы ставили на УАЗ посовременнее и хотя бы намек на системы безопасности - цены бы ему не было.
Стоящая рядом с этим бразильским "жыпом" "Каптива" тянула просто на бизнес-класс.
В "Орландо" больше места на третьем ряду, но меньше багажник. Спинки у нас раскладываются гораааздо приятнее, да и сами сиденья у "Трейла" - отстой. Пластик не понравился. Можно было бы на многое закрыть глаза, если бы не цена этого чуда.
Приветствую, Орландоводов, полностью согласен, что сравнивать Таблайзер и Орла как то не совсем или совсем не правильно, надо брать машины близкие, минивэны , ну на крайний случай универсалы повышенной вместимости, но Джип и Орлик?, не та весовая категория.а с чем сравнивать? с фокусом??? или с жигулем??? чудные вы какие то!
Еще бы фотку с уровня земли спереди на просвет для сравнения клиренса под двигателем![]()