Чехлы из эко-кожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Вчера ездил в Автопилот1.ру . Был уверен что чехлы от круза подойдут. Заказал установку там же.

Чехлы передних сидений вошли как влитые (только под подлокотник ножницами вырезали дырдочку и подголовники не налезли, у нас (орландовцев) подголовник больше чем в крузе).

Чехлы заднего ряда не подошли:
1) У нас ,оказалось, зеркальное отражение сидений круза.
2) Чехол "дивана" целиковый, а у нас т.к. сидения складываются, 60 на 40. Но это не помешает тем кто не использует 7 ряд.
Зато как влитые подошли чехлы подголовника заднего ряда :D

Итог: мне сказали что позвонят в цех, и мне перешьют "зеркальное отражение". Но установщик сказал что скорей всего придётся всё равно подрезать в отдельных местах. Срок неделя-две. Как сделают отпишусь.

Авто
Калина 1173
MO-HAX, а они собираются сделать отдельные лекала специально для Орла? Хотелось бы получить не на коленке сделанный продукт допиленный и дорезанный по ходу дела, а нормального качества чехлы. Эко-кожа откуда? Китай? На 3-й ряд делать будут? И фотки давай с результатом!!!

Авто
--Chevrolet Orlando--
да главное фотки, может получится лекала только для 2-го и 3-го ряда делать раз передние как влитые...

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Нет, лекала снимать пока не стали. Сказали что ихний "цех" набрал много заказов и новое пока рассматривать не хочет. Так что пока будут "подрезки".
На третий ряд соответственно нету чехлов.
Чехлы из экокожи (скорей всего Китай).
Чехлы передних сидений завтра сфоткаю у себя. А так вот как смотрятся на
Были такие как на картинках, полностью чёрные, и с белой центральной вставкой.

upd 05.11.12: Сфоткал у себя.

Последнее редактирование:
Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
ну кстати уже легче будет подбить контору на пошив. снятие лекала нужно только на задний диван (и 3 ряд кто-хочет) и передние подголовники. мне вот только еще не нравиться что на молниях будет задний подлокотник.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
MO-HAX, смотрится достойно!!!
про третий ряд думаю тоже не заморачиваться - будет редко использоваться!

Авто
Калина 1173
Действительно хорошо смотрится. А подлокотник что в кожу не сделал?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я на такой катался , кожа светлая приятная.

Добавлено через 3 минуты
Наверное не правильно выразился,на тест драйве была в коже.

Авто
Орландо LS+ 5MT
УПС.А подушки безопастности как же?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
MO-HAX, мне нравятся, себе бы тоже такие поставил, но колхоз от Круза не хочу ставить. Вот будут готовые именно на Орландо, с учетом всех нюансов, типа заднего подлокотника и подушек безопасности, тогда и возьму.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
MO-HAX, Мне тож интересно,а как решен вопрос с подушками безопасности?
Mult, Соглашусь...Скоро родные появятся,и возможно с учетом боковых ПБ.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
На счёт подушек - на чехлах в местах срабатывания подушек безопасности есть перфорация (при срабатывании подушки(тфу тфу тфу :) чехлы без труда рвутся в местах срабатывания, по крайней мере так написано на упаковке, и в местах срабатывание, как и на сидениях, висит бирка "Airbag").
Подлокотник - так как в крузе подлокотника нет, и чехла на него нема ))

Позвонили от туда, сказали что не получаются перешит. Предложили привезти сидения для снятия лекала. Система такая: в любой понедельник я привожу сидения(если что они помогают их снять), каждый вторник уезжает\приезжает машина с цеха, через неделю привозят сидения (возможно уже с чехлами). Немного страшновато отдавать сидения на неделю )).

Пока сам не могу перед новым годом и недели две после это сделать, сиденья нужны.

Если кто хочет быть первопроходцем позвоните туда. После всех праздников думаю соберусь сам.

Единственное смущает - из за демонтажа\монтажа сидений в "полевых условиях" не слетит ли с гарантии бибика?

Последнее редактирование:
Авто
MO-HAX, Про гарантию.Если ни кому не рассказывать,то не слетит.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
MO-HAX, Про гарантию.Если ни кому не рассказывать,то не слетит.
Я вот думаю, позвонить дилерам узнать сколько демонтаж\монтаж стоит, вдруг не дорого :D

И наверно, перед тем как самому снимать, надо посмотреть нет ли на креплении каких пломб.

Авто
MO-HAX, Личное мое мнение.Дилерам звонить НЕ надо,лишний повод поставить вас на заметку!Пломб нет.Демонтаж сидений влияет только на сами сиденья!Если у вас вдруг сломается спинка или,не дай Бог,отломаются крепления,то дилер вам этого делать по гарантии не будет.Да, денег за за снять\поставить много возьмет...он же дилер.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Никто из владельцев Орландо ещё не обращался в автоателье B&M?
А то к сожалению не вижу у них в каталоге нашей машины, думаю им достаточно один раз снять мерки, чтобы уже принимать заказы.
В свое время сам смоделировал себе чехлы на их сайте на свою предыдущую машину (Кашкай). Очень понравилось и качество изготовления и материалы. По-моему автоклубам при оптовых заказах (от 10 комплектов) были скидки.

Авто
Blick, Куда мы торопимся!Через пару месяцев,а то и раньше все сделают...И чехлы появятся!В свободной продаже.И не надо будет совершать "подвигов" по снятию кресел.Надо просто подождать немного.Китайцы не дремлят и про Орландо уже знают!:)

Авто
Орландо LS+ 5MT
MO-HAX,Я понять не могу.Этим бизесьменам,ты должен привезти свои сиденья,а
они сошьют тебе чехлы и еще деньги за это возьмут.БРЕД.А они не хотят сами подсуетится ,найти сиденья и т д.А мы ,если у них хорошо получится может быть купим.
P/S Сиденья им наверно нужны ,что бы распороть заводские чехлы.

Народ, вы мне поясните, вы тут про чехлы или про перетяжку? Как то пока все переплетается, а это совсем разные вещи!

MO-HAX

...ибо нах
Авто
MO-HAX,Я понять не могу.Этим бизесьменам,ты должен привезти свои сиденья,а
они сошьют тебе чехлы и еще деньги за это возьмут.БРЕД.А они не хотят сами подсуетится ,найти сиденья и т д.А мы ,если у них хорошо получится может быть купим.
P/S Сиденья им наверно нужны ,что бы распороть заводские чехлы.
Ну пока что Орланд в Москве по пальцам можно пересчитать, по этому сильно спроса нет, вот не кто и не чешится.

Цех где всё шьётся не в Москве.(точно не помню вроде в Ярославской области) По этому и сидения нужны что бы там лекало сняли. Можно конечно самому мотанутся, тогда не надо нечего снимать )))

Народ, вы мне поясните, вы тут про чехлы или про перетяжку? Как то пока все переплетается, а это совсем разные вещи!
Про чехлы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху