Чиповка машин в Сургуте!!!

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
denvertirex, у тебя машина все равно на гарантии в Беларусии, терять нечего, не хочешь быть первым? :p

А если серьезно, я еще надеюсь, что нас когда-нибудь будет достаточно, чтобы купить билет svv до Сургута, тем более он не против.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
surgutman, А вот люди делали бесплатно три машины и тоже их работа стоила денег...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Blick написал(а):
denvertirex, у тебя машина все равно на гарантии в Беларусии, терять нечего, не хочешь быть первым?
я подумаю над вашим предложением!!!

svv

Авто
круз
Потерпите совсем немножко. Скоро будет в Сургуте наш представитель. Все вам сделают. Я отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Народ, а подскажите, плиз, на автоматы прошивка то есть? А то перестал следить за темой и слегка потерялся по времени

svv

Авто
круз
Вот вы и дождались. Спасибо за терпение. Теперь в Сургуте есть наш представитель. Желающие могут взбодрить свои автомобили. Самые последние релизы прошивок. Представитель *SVV* в Сургуте,8 (912) 9000-707 Михаил

Авто
Шевроле Лачетти
5maniac5,
Прошивки на автомат есть, их пять по мере резвости. Звоните по указанному Виталием телефону, отвечу всем :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
попробуем сие чудо, созвонился с Михаилом, сказал, будет проездом в Юганске прошьет :)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Я чой то не пойму, с Сургуте есть прошивки на автомат, аж 5ти видов, а Виталий писал что нету прош на автомат. Чипуется двигло и в следствии чего немного меняется алгоритм работы коробки ( с его слов).

Авто
Шевроле Лачетти
Mity95, Для клуба будет 4500 р

Добавлено через 1 минуту
Krys, Все правильно Виталий писал. Под прошивками на автомат я имел ввиду прошивку двигателя для авто с коробкой автомат.

Авто
Шевроле Лачетти
Прошу прощения, не учел некоторые факторы, цена прошивки для клуба - 5000 р. Звоните

Авто
Orlando LTZ
Думаю что пришиваться пока не буду. Все таки опасное это дело, но это чисто мое субъективное мнение.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Всем привет!
Ну вот я и чипанулся у Mixa! Оказывается мой Орландо у него первый. Но всё прошло быстро и безболезненно. Выбрана была прошивки для механики под номером 3 (вроде как самая резвая). Пока только положительные эмоции, машина стала более отзывчива, подхват чувствуется уже с 2000 оборотов. Конечно машина в ракету не превратилась, но денег за чип абсолютно не жалко.

Спасибо svv за отличную прошивку и Mixa за выполненную работу.

Авто
Peugeot 3008 allure
Привет всем! Я продал своего Орла человеку с Ямала, я не знаю - может это где то рядом с Вами, парень занимается как раз тем о чем Вы здесь пишите! Когда мы прощались он сказал , что по приезду сделает моей бывшей машинке чип тюнинг , и все будет с ней хорошо! Я знаю , что его супруга тоже здесь в нашем клубе, вот только под каким ником мне не известно, если кому интересно , я по стараюсь найти переписки с ним !

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Андрей Кунаев, горестно, но успехов и удачи, не теряйся пжлст (на страницах форума имеется ввиду)

Авто
Peugeot 3008 allure
stns, Женя , да я каждый день захожу на форум , самое главное не машина , а люди, которые здесь! Все мы когда то , поменяем машины!

Сверху