Что, Где, Почем!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А не подскажут ли уважаемые одноклубники, где в Питере, желательно на севере города, можно шильд белой карбоновой пленкой обтянуть, и сколько это может стоить?:) Золотистый "шевролешный" знак к белому Орлу как-то совсем не в кассу :cool:

И еще - делает ли кто-нибудь из вас гравировку вин-номера на всех стеклах? Говорят, это сильно снижает возможность угона машины, т.к. делает его просто нерентабельным, менять "вкруговую" все стекла невыгодно. Правда ли?

Авто
Шевроландо LS
А не подскажут ли уважаемые одноклубники, где в Питере, желательно на севере города, можно шильд белой карбоновой пленкой обтянуть, и сколько это может стоить?:) Золотистый "шевролешный" знак к белому Орлу как-то совсем не в кассу :cool:

И еще - делает ли кто-нибудь из вас гравировку вин-номера на всех стеклах? Говорят, это сильно снижает возможность угона машины, т.к. делает его просто нерентабельным, менять "вкруговую" все стекла невыгодно. Правда ли?
напиши ему или на номер тел 8 904 555 3005 Александр

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi
Navi, Вот ссылка на данную атрибутику:

только учти, что у нас эмблема на крышке багажника больше чем на Крузе (там 17, а у нас 19). Очень даже может быть, что с данным размером теперь ездят Крузы в кузове хетчбек, но это мои предположения....
Как вариант, можно обратиться к этим ребятам:

Теперь по гравировке.....
Сейчас это не практикуется, но думаю, что найти место возможно и сделать желаемое для собственного спокойствия - не более! Эта гравировка, все равно, что ключ в кармане от украденного чемодана......! Угонят вместе с гравировкой, с ней же и продадут - кто на нее смотрит то?

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Скворец, Спасибо!
По второй ссылке еще вчера нашла позвонила - 1000 за оба шильда, снимут, обтянут, на место прицепят :) Жаба душит за такой ценник, если честно...

А вот по поводу гравировки подумаю... Мнения разные. Вообще насколько я понимаю, Орландо не самая угоняемая машина - это ж не "таЁтарафчетыре" xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не судите строго, у меня такой вопрос. Не знаю как правильно называется. Это пленочка которой обтягивают передний бампер, крылья, капот, от камушков (дефлектор капота мне не нравится). Где можно в Спб. недорого сделать?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
MarVik,
В любой тонирующей конторе. Я делал себе на капот.Цена варьируется от 4 рублей и выше.Можно и самому заморочиться если есть время и нет лени.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
MarVik,
В любой тонирующей конторе. Я делал себе на капот.Цена варьируется от 4 рублей и выше.Можно и самому заморочиться если есть время и нет лени.
а как эта пленка называется и где ее можно купить?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
MarVik,
ХЗ как она называется правильно и где ее купить.Поедешь тонироваться если спроси у них может подскажут. Или гугл в помощь.
Вот здесь поузнавай.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
MarVik,
ХЗ как она называется правильно и где ее купить.Поедешь тонироваться если спроси у них может подскажут. Или гугл в помощь.
Вот здесь поузнавай.
уже тонирована, спасибо, основную мысль поняла

MarVik, это называется "бронирование". Можно фары, можно капот, можно колесные арки.... чё хош можно!

Авто
Шевроле Орландо
а не подскажите ставил кто-нибудь себе подлокотник нештатный и как он удобен, ну то есть в нем необходимость или нет, а то вроде и так неплохо, но хотелось бы лучше )))) ну и сорри, если не в ту тему написал

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Bubukich написал(а):
а не подскажите ставил кто-нибудь себе подлокотник нештатный и как он удобен, ну то есть в нем необходимость или нет, а то вроде и так неплохо, но хотелось бы лучше )))) ну и сорри, если не в ту тему написал
Bubukich, почитай тут.

Авто
Orlando LS+ 5MT
Сегодня был снег, и мы с женой спонтанно решили переобуть машину.
Поскольку нужно было ехать на дачу ( около Каннельярви) то по дороге искали шиномантаж. Удобным показался наб. Черной речки д. 1. Просторная площадка, заезд как с Ушаковской наб. так и с наб. Черной речки. Замена колес обошлась в 1200 рублей. В сумму включена балансировка и атмосферка. Ребята сделали все сами, достали из салона, вынули из пакетов, упаковали в пакеты и положили в салон. По времени заняло 20 минут. Вообщем претензий нет, доехали до дачи и обратно домой (~220 км) проблем не замечено.
P.S. О давлении, внизу арки водительской двери есть шильдик с ркомендуемыми давлениями.. :)
P.S.S. Забыл сказать, дают визитку, типа повторное обращение 10% скидка :)

Последнее редактирование:

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Друзья, где в Питере покупать чехлы Автопилот? На Фучика или ещё где-то есть?
И ещё хочется накладки на пороги, пока ещё не покоцали. Кто где брал? Заранее спасибо за инфу!

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Друзья, я тут по акции отхватил спойлер. Теперь возник естественный вопрос - где бы его покрасить в Питере, чтобы не очень дорого, но и не в ущерб качеству?

Сверху