долго(((Мы ждали около двух месяцев, в свое время.... они из Германии, под заказ. Передние по полторы, а задние я не помню...
буду искать где побыстрее
долго(((Мы ждали около двух месяцев, в свое время.... они из Германии, под заказ. Передние по полторы, а задние я не помню...
долго(((
буду искать где побыстрее
спасибоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяможет сейчас быстрее доставят
напиши емуА не подскажут ли уважаемые одноклубники, где в Питере, желательно на севере города, можно шильд белой карбоновой пленкой обтянуть, и сколько это может стоить?Золотистый "шевролешный" знак к белому Орлу как-то совсем не в кассу
И еще - делает ли кто-нибудь из вас гравировку вин-номера на всех стеклах? Говорят, это сильно снижает возможность угона машины, т.к. делает его просто нерентабельным, менять "вкруговую" все стекла невыгодно. Правда ли?
Зато делают спецы и дают на свою работу гарантию, а вопрос стоимости - сугубо личное дело....1000 за оба шильда, снимут, обтянут, на место прицепят
а как эта пленка называется и где ее можно купить?MarVik,
В любой тонирующей конторе. Я делал себе на капот.Цена варьируется от 4 рублей и выше.Можно и самому заморочиться если есть время и нет лени.
уже тонирована, спасибо, основную мысль понялаMarVik,
ХЗ как она называется правильно и где ее купить.Поедешь тонироваться если спроси у них может подскажут. Или гугл в помощь.
Вот здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпоузнавай.
Bubukich, почитай тут.Bubukich написал(а):а не подскажите ставил кто-нибудь себе подлокотник нештатный и как он удобен, ну то есть в нем необходимость или нет, а то вроде и так неплохо, но хотелось бы лучше )))) ну и сорри, если не в ту тему написал