Что нужно докупить новому Орландо?

Авто
шевроле орландо
дмитрий степанов, По ссылке с форума заказал и получил чехолчик в багажник.Приличная вещь. И недорого.
aljaska а что это такое ?

Добавлено через 1 минуту
Если в Москве- рынок в Южном порту-есть всё
sedovandr , я в Посаде живу , далековато однако ...Ссылок то нет никаких ?

Авто
Орландо
Ссылка брал на форуме (не помню где конкретно) С доставкой меньше 1000 вышло. Какая-то прорезиненная ткань(достаточно толстая и крепкая) Сшита ковшиком с липучками и пристёжками к подголовникам второго ряда.Плюс-закрывает при погрузке бампер.

Авто
шевроле орландо
Ссылка брал на форуме (не помню где конкретно) С доставкой меньше 1000 вышло. Какая-то прорезиненная ткань(достаточно толстая и крепкая) Сшита ковшиком с липучками и пристёжками к подголовникам второго ряда.Плюс-закрывает при погрузке бампер.
Формумчане , есть у кого ещё варианты какие то ?

Привет всем .Большой в багажник коврик где купить ?, кто подскажет .Заказал на екзисте , привезли не тот совсем, длиннее и конфигурации не такой совсем , других у них нет ... .Кто нить ссылочку кинет , SOS !!! Спасибо , жду .

Авто
Шевроле орландо
Дмитрий, можно здесь посмотреть
Я у них брал коврик для третьего ряда, так как в салоне только на 2 ряда продали.

Добавлено через 2 минуты
Для орландо всякие примочки (коврики, брызговики и т.д.)

Авто
шевроле орландо
Я у них брал коврик для третьего ряда, так как в салоне только на 2 ряда продали.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем форумчанам за помощь !!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, заказал у них , коврик в багажник, на 3-я ряд + брызговики, все оплатил, в течении недели все пришло почтой России

Авто
Orlando LT 1,8 AT
Ко всему вышеизложенному прикупил еще:
- комплект предохранителей (если будете брать - ищите маленькие, евро)
- пучок пластиковых одноразовых хомутов (иногда ну оч-ч-чень нужно)
- х/б перчатки (ну чтоб при необходимости колесо заменить и не испачкаться как поросенок)
- насос с манометром

Немного погодя, через год-полтора прикуплю еще ремень генератора (бережоного Бог бережет...)

Последнее редактирование:
Сверху