Что нужно докупить новому Орландо?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
mailonego, Еще полезна памятка при покупке авто, от Андрея Чандра.

если найдёшь микроповоды придраться, то выцарапай себе, как компенсацию, еще от дилера кайфушки.)

зы Славик прав, Лаура дает скидочную карту Standart(красную) на ремонт и запчасти,
и еще даёт карту друга на предъявителя (2% при покупке на 6 месяцев). Если не спросить, то не даёт )))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем спасибо за ответы. Надеюсь в субботу-воскресенье стану обладателем Орландо.
Вопрос к Питерцам, где рядом с Лаура-Озерки (в шаговой доступности, т.к. Питера я не знаю и опыта езды в Большом городе у меня нет) можно прикупить шины+диски, коврики, брызговики. В идеале чтобы я смог это все заказать в одном месте и мне бы там еще и поменяли колеса с летних на зимние.
я бы тебе посоветовал пошерстить интернет магазины, заказать у них, но что бы обязательно с доставкой в салон. Вот и всё - вуаля!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
северный проспект "МАршал", либо ексист на выборгском шоссе есть пункт выдачи
Записал!

mailonego, Еще полезна памятка при покупке авто, от Андрея Чандра.

если найдёшь микроповоды придраться, то выцарапай себе, как компенсацию, еще от дилера кайфушки.)

зы Славик прав, Лаура дает скидочную карту Standart(красную) на ремонт и запчасти,
и еще даёт карту друга на предъявителя (2% при покупке на 6 месяцев). Если не спросить, то не даёт )))
Инструкцию по покупке уже читал и сохранил, возьму с собой

я бы тебе посоветовал пошерстить интернет магазины, заказать у них, но что бы обязательно с доставкой в салон. Вот и всё - вуаля!!!
Тоже вариант, спасибо. Или чтобы пункт выдачи был рядом

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Всем спасибо за ответы. Надеюсь в субботу-воскресенье стану обладателем Орландо.
Вопрос к Питерцам, где рядом с Лаура-Озерки (в шаговой доступности, т.к. Питера я не знаю и опыта езды в Большом городе у меня нет) можно прикупить шины+диски, коврики, брызговики. В идеале чтобы я смог это все заказать в одном месте и мне бы там еще и поменяли колеса с летних на зимние.
Автоцентр Маршалл, щас в личку кину к кому обратиться :chevy:

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо

Добавлено через 34 секунды

ЗАПИСАЛ!!!
:)
Коврики и брызговики в автоцентре "Маршал" на Северном проспекте около Поклонной горы. Резину и диски я брал в инет магазине "Шина.ру". Ближайшие пункты выдачи на пр. Тореза и на Выборгском шоссе около Ленты (Парголово). На сайте есть точные адреса. Круизконтроль и камера заднего вида есть?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Коврики и брызговики в автоцентре "Маршал" на Северном проспекте около Поклонной горы. Резину и диски я брал в инет магазине "Шина.ру". Ближайшие пункты выдачи на пр. Тореза и на Выборгском шоссе около Ленты (Парголово). На сайте есть точные адреса. Круизконтроль и камера заднего вида есть?
Круиз есть, камеры нет, есть только парктроник
Комплектация LTZ KBF3

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Еще вопрос к знающим специалистам:
Т.е. ехать на север то приходиться озаботиться покупкой зимней резины
Дилер, Лаура-Озерки предлагает такой вариант:
GM-КОМПЛЕКТ Nokian Nordman 4 215/60R16 + диск стальной - 8000 рублей
В итоге получается 8000 * 4 + 560 (замена колес) = 32560
Вроде и резина неплохая, да и цена не кусается, но диск стальной.
Но зато никуда ехать не надо.
Посмотрел цены близлежащих шинных центров (шина.ру, Мастер-шина, КолесоМаркет, Exist), если брать эту резину + литой диск (например Replica) + шиномонтаж получается 32000 - 35000.
Вот и думаю, стоит ли оно этого.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
mailonego, Я бы взял литье,по деньгам тоже самое но не парится по поводу колпаков и все таки красивее на литье.В Питере в выходные плюсовая температура,подъехали в шинный центр и все спокойно сделали.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
mailonego, купи еще , на всякий пожарный, буксировочный трос.

Авто
Шевроландо LS
mailonego, посмотри резину 215/65 R16 она тоже подходит и зимой лучше ездить будет

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, не заведенную машину можно будет вытащить и других вытаскивать :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, купи еще , на всякий пожарный, буксировочный трос.
Типун Вам на язык. Тьфу-Тьфу-Тьфу через левое плечо.
Надеюсь мне это не пригодиться. :):):)

Я не хочу лишний раз мотаться по Питеру, по мне бы в идеале все сделать до 12 часов и уехать домой.
И дома на свежую голову все обмозговать и решить.

Добавлено через 2 минуты
mailonego, посмотри резину 215/65 R16 она тоже подходит и зимой лучше ездить будет
Спасибо подумаю.

mailonego, бери у дилера сталь - она более ремонтопригодна, а зимой по сугробам особо не покрасуешься. Конечно вопрос эстетики только за тобой!

Авто
Шевроландо LS
поддерживаю Скворца, в той же Мастер шине можно приобрести аналог штамповку, заранее заказать и приехать на новой машине её забрать в магазине

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, бери у дилера сталь - она более ремонтопригодна, а зимой по сугробам особо не покрасуешься. Конечно вопрос эстетики только за тобой!
Спасибо, если честно я тоже об этом думал, что стальной диск это стальной диск.

Позвонил дилеру и согласился на его вариант.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
mailonego, По-моему какая то путаница.

Штамповка, это черный крашеный железный диск R16 c маленькими дырочками по внешней окружности (как на жигулях)
У меня третью зиму к штамповке нареканий не возникло
Колпаки к ней покупал неоригинальные на авторынке за 1тыр

mailonego, на твоем фото литой диск.... ну или я совсем в танке:eek:

Авто
Шевроландо LS
Скворец, у ексиста всё так, если был случай у одноклубника что ему продали кривой диск а он не посмотрел, а увидел только дома, но деньги ему вернули

Сверху