Что такое ebay.com

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
shefr, странно!в Россию почти у всех есть там доставка!просто открой пункт "доставка".там есть выбор страны и сразу высчитывается стоимость пересылки

Добавлено через 2 минуты
shefr, попозже попробую скрины с примерами выложить

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Если указать свое местоположение, то товары которые не доставляются в Россию просто не будут показываться.
Кстати это можно сделать и не регистрируясь на ebay, Товар лучше выбирать сделав сортировку "Цена+доставка"
Обычно указывается самая дешевая доставка В России будет идти "Почтой России", ЕМС дороже, но не быстрее, вот такой парадокс.
В среднем товар из Китая и Кореи идет 2-3 недели, хотя у меня из Чехии шло 5 недель, но это был предновогодний ажиотаж.
Максимальная сумма не облагаемая таможней 1000 евро. Но таможня часто оценивает товары по своим каталогам где цены могут быть выше. Про количество уже писали выше, хотя заказывали часы Дизель 4 шт. пришли без проблем.
А вообще здесь подробно все расписано

shefr, странно!в Россию почти у всех есть там доставка!просто открой пункт "доставка".там есть выбор страны и сразу высчитывается стоимость пересылки

Добавлено через 2 минуты
shefr, попозже попробую скрины с примерами выложить
может все потому что почти все что смотрели было из штатов. и прибамбасы на доджа Леша (скворец) всегда как то у америкосов находит и теперь на орландо там же смотрит...и я коляску американскую смотрела((( Вообщем поняла, надо будет на европейских сайтах ебея смотреть, у них наверное доставка точно бывает к нам...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Italy написал(а):
COFFIE, Я только по внутренним проблемам не знаю, и таможня и пр... Так что, оставляю тебе стол и кресло консультанта
xD битый не битого везет..... я надеюсь все в курсе откуда это два товарища?
всем огромное спасибо, прошу Italy и COFFIE не обижаться на невинную :) шутку.
я так понял с карточками разобрались, как мне сказали еще, на обратной стороне обязательно должен быть 3-значный код подтверждения.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Купил через ебай шилдики на Орландо. Продавец был из Южной Кореи. Пришли вчера, а посылка была отправлена 5 апреля.
Так вот, на руках имею золотую мастер от сбербанка. Она рублевая и дебитовая. Зарегился на ебае и в Пэйпол, указав свои реальные данные т.к. По любому даешь реквизиты карточки. Совершил покупку на ебае товара, который не аукционный. Еще приобретал товары для хобби своей жены(Scrapbooking ) в магазинах из сша только. Пока сбоев нет.

Последнее редактирование:
Авто
C(hevrolet)O(rlando)LT
Есть правильный ресурс: ebaytoday.com
Если нет доставки нужного товара в Россию (например все Амазоны) пользуюсь им.
Комиссия 10%

Авто
shefr, а коляску с Америки и не отправят почтой!доставка будет стоить дороже коляски намного

strelok

1,715
Авто
sborisv,
strelok написал(а):
Что такое ebay.com
от темы не уходим.
для некоторых товаров 10% это значительная сумма

Авто
shefr, скорее всего вы смотрите продажи от частников,а они не парятся с доставкой.им это при разовой продаже не интересно.отправляют в основном фирмы

Добавлено через 42 секунды
частники порой даже пишут "самовывоз" :)

Авто
Orlando
Покупал на ибае десятка три раз, сумма была от одного доллара до двухсот с чем-то.
Привязку paypal делал только к кредитным картам: visa, mastercard, amex. Все рублевые, комиссия зависит от банка, у меня от 0 до 1,5%, вроде можно выбрать банк и курс конвертации, но я не парился.
По новым правилам РФ разрешены посылки до тысячи евро в месяц на лицо. У меня ни разу не было ни одного косяка с доставкой, сроки стабильны, 30 дней это край. Самое большое 60 дней было из Боливии :)
Один раз кинули на 90баксов, после этого я научился читать отзывы по продажам и заказывал только у 99,9% рейтинговых продавцов.
При заказе у китайцев будьте готовы к подделке, о чем часто честно предупреждают, внимательнее читайте :)
Самое норм брать в США, но они любят доставку первым классом, стоит денег...

Люди, а ЧТО вы заказываете на ебее для Орланды?

strelok

1,715
Авто
Инна, заходим на ебей, в поиске забиваем название и марку нашей машинки, и смотрим разнообразие представленных товаров :)
Удачных покупок!!!

strelok

1,715
Авто
многие знают для отслеживания своих покупок по трекингу. Однако часто, читай почти всегда, он не работает. В связи с чем нашел , причем показывает даже прохождение таможни, с чем наша почта не справляется.
Надеюсь кому нить помог.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
.... В связи с чем нашел , причем показывает даже прохождение таможни, с чем наша почта не справляется.
Надеюсь кому нить помог.
ну и еще парочку не забываем post-tracker.ru и gdeposylka.ru

Сверху