Цоколь ламп Орландо

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Добрый день, форумчане!
Стал счастливым владельцем Орландо! :)

Подскажите, какие цоколи ламп стоят в Орландо? головной свет, габаритные огни ( хочу диоды поставить,уж совсем тускло), поворотники, протифотуманки, задние фонари и стопы, освещение салона, багажник...
Буду благодарен за ответы!
спасибо

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
На сколько я знаю, диодные лампы ставить в обычную оптику смысла нет, т.к. они будут светить просто точкой.На счет салонных светильников ничего не скажу.

Авто
Опель-Зафира-А
В Руководстве по эксплуатации должно быть прописано какие лампы куда устанавливаются. Лампы и цоколи стандартизированы, тип лампы прписан в РЭ и на самой лампе.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
whm, поздравляю с покупочкой!Понятно,что на радостях не до "Руководства по эксплуатации",но у всех производителях в РЭ есть пунктик про лампочки,в оглавлении глянь.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В салонных плафонах стоят бесцокольные лампочки. Знаю, потому что снимал передний плафон. Просторр - ткни пожалуйста меня "носом" на номер страницы где написано про лампочки. Все перелистал нигде не нашел. Про замену написано, и то не всех ламп, с этим без диллеров разберусь.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
В инструкции Орландо нет маркировок ламп. Со временем тоже поставлю светодиоды на подсветку салона и багажника. В Донецке на радиорынке есть мужичек, который паяет светодиодные сборки. Приехал на рынок, прям там снял лампочку, принес мужичку, а он уж разбирается что нужно. Все ставится в штатные контакты за 2 секунды. На Гетце жены стоит сборка на 12 светодиодов в плафоне салона - "небо и земля" по сравнению со штатным светом...

Авто
autalion я знаю, что нет. Может для Простора "специально руководство для Орландо напечатано". Только не пойму зачем оно ему,если у него Форд Мондео.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
на ближний/дальний у нас H4, туманки H10(H11), габариты, подсветка номера w5w безцоколи, ставил хорошо смотрятся но желательно менять тогда цвет основных ламп. задние стопы тип не скажу,но по-моему там стандартные цокольные (если так можно сказать) двуспиралевые

Авто
Спасибо Визирь. Толковый и по делу ответ.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
спасибо!
вот и обсудили
а то - смотри в книге. нет там..
поставил уже в габариты белые Т10 цоколь диод лампочку на 4 диода.самую простую. ну лучше стало конечно. белый цвет.
думаю может помощнее или с большим кол-вом диодов..
хотя там места мало. жаль что с основными фарами не в одном.

кто еще что ставил себе?

Сергей059

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS АКПП
Привет всем. Вот какой Вопрос на задней двери находятся габаритные лампочки, они двухнитивые зачем? если стоп не зажигается .Когда рядом точно такие но с функцией габарит+стоп.

Авто
Сергей059 внимания не обращал. Надо в своей машине посмотреть.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Привет всем. Вот какой Вопрос на задней двери находятся габаритные лампочки, они двухнитивые зачем? если стоп не зажигается .Когда рядом точно такие но с функцией габарит+стоп.
нить малой мощности - это обычный габарит. ;)
нить большей мощности - противотуманный вариант :cool:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
alexlab58, противотуманный фонарь вроде :) посередине заднего бампера,в блоке с задним ходом

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Сергей059 написал(а):
Привет всем. Вот какой Вопрос на задней двери находятся габаритные лампочки, они двухнитивые зачем? если стоп не зажигается .Когда рядом точно такие но с функцией габарит+стоп
На лацетти такаяже ерунда была, что я сделал?! в жгуте идущем на задние фонари нашёл свободный провод идущей на фонарь и посадил его на провод идущий на стоп сигнал, в итоге получил по две лампы стоп сигнала с каждой стороны.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
alexlab58, зачем???это я как утверждение сказал :)

MAE

Авто
Класный Олландо
При включенном поворотнике и выключенном зажигании горит соответствующий габарит в лампе поворотника поэтому у поворотника две нити одна мощная другая низкой мощности для габарита

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Всё правильно. Это стояночные габариты, левые или правые.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
так стояночный габарит горит в двери багажника или в фаре поворотника?

Сверху