Вообще, выбор цветов салона и сидений и возможность их приобрести расстраивает. Был у двух диллеров в Туле - только светло-бежевый цвет салона и такие-же тканевые сидения, хотя кузова разных цветов в наличии. Менеджеры сказали - пока только такие. Да если я своих 3 детей после прогулки в детсаду туда посажу, у меня после первой же поездки салон станет как зебра! Ведь "Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо – просторный семейный автомобиль ...". Беру его с упором на слово "семейный". Дети и светлые тканевые сидения - не совместимы. Такое светлое оформление наоборот должно бы идти как опция. Расстроился. Сделал предзаказ - ну, думаю ладно что светлые, возьму тогда кожу - обозначили такие сроки поставки машины, что я чуть не упал. Их что с Марса доставляют? В конфигураторе на офсайте вообще такого цвета обивки сидений нет. Менеджер сказал, что цвет салона уточнят позже. Уж и не знаю что делать - полгода ждать автомобиль из-за сидений - нет желания. Я кстати позавидовал тут тем, кому попался тёмный цвет салона. Ну мож и мне повезёт. Ну и вот как вариант, если мне всё-таки придётся взять машину со светло-бежевыми тканевыми сидениями - чехлы на такие машины вообще найти/пошить реально? В мануале на стр. 53 написано, что "Используйте только разрешенные для Вашего автомобиля чехлы сидений. Не закрывайте подушки безопасности".