Цвет салона.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня садясь в машину обратил внимание на пассажирское место...Жена садилась может раз десять в машину.Так вот увидел темные разводы на сидушке.Скорее всего от дождя и мокрой одежды.Салон у меня Мед Титаниум (светлый)сразу подумалось,что же будет после дальняка летом...:(

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Сейчас зашёл на сайт chevrolet. ru и попытался в конфигураторе собрать свою ожидаемую комплектацию...и...был удивлен,в комплектации LT за 899000р на выбор только 3 цвета салона..внимание:Ткань Mesh- 0р.,Sonic Blue-0р.,и кожа-40 000р.
Удивлён отсуствием красного....и что цвет MESH-темноватый!Ура неужели будет тёмный,а не св.серый-беж?Да и кожа какая-то тёмная...??:confused:

мы заказали белый LT с красным салоном, хотя хотели черный...но черного нет в этой комплектации.... сейчас посмотрю сайт.

посмотрела сайт и позвонила дилеру, сказали, что сейчас идет небольшое изменение по комплектациям, точнее скажут через неделю, как информация появится, шеви рус пока после каникул раскачиваются.... будем теперь думать или красный салон оставим или на черный поменяем...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Славка написал(а):
и что цвет MESH-темноватый!Ура неужели будет тёмный,а не св.серый-беж?Да и кожа какая-то тёмная...??
Будет очень светловатый, фотографии в конфигураторе не соответствуют действительности. MESH - на фотографиях в 20 посте этой темы. Сам был неприятно удивлен когда забирал своего бегемотика из салона.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
В Атлант-М-Лахта цвета салона такие:
Тканевая отделка салона Med Titanium / Sonic Blue / Bordeaux Red
А что такое MESH?Это ткань или цвет?Не могу разобраться?

mrakspb

МЧС =)
В Атлант-М-Лахта цвета салона такие:
Тканевая отделка салона Med Titanium / Sonic Blue / Bordeaux Red
А что такое MESH?Это ткань или цвет?Не могу разобраться?
Mesh - название типа отделки салона, на орландо только в Базе, темная ткань.

Mesh - название типа отделки салона, на орландо только в Базе, темная ткань.
посмотрите конфигуратор на шевроле.ру , черный меш уже на lt есть..... но красного, мед титаниума и светлой кожи уже нет......

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вообще, выбор цветов салона и сидений и возможность их приобрести расстраивает. Был у двух диллеров в Туле - только светло-бежевый цвет салона и такие-же тканевые сидения, хотя кузова разных цветов в наличии. Менеджеры сказали - пока только такие. Да если я своих 3 детей после прогулки в детсаду туда посажу, у меня после первой же поездки салон станет как зебра! Ведь "Chevrolet Orlando / Шевроле Орландо – просторный семейный автомобиль ...". Беру его с упором на слово "семейный". Дети и светлые тканевые сидения - не совместимы. Такое светлое оформление наоборот должно бы идти как опция. Расстроился. Сделал предзаказ - ну, думаю ладно что светлые, возьму тогда кожу - обозначили такие сроки поставки машины, что я чуть не упал. Их что с Марса доставляют? В конфигураторе на офсайте вообще такого цвета обивки сидений нет. Менеджер сказал, что цвет салона уточнят позже. Уж и не знаю что делать - полгода ждать автомобиль из-за сидений - нет желания. Я кстати позавидовал тут тем, кому попался тёмный цвет салона. Ну мож и мне повезёт. Ну и вот как вариант, если мне всё-таки придётся взять машину со светло-бежевыми тканевыми сидениями - чехлы на такие машины вообще найти/пошить реально? В мануале на стр. 53 написано, что "Используйте только разрешенные для Вашего автомобиля чехлы сидений. Не закрывайте подушки безопасности".

Авто
Peugeot 3008 allure
Samdvm, у нас в Вологде в РРТ есть несколько машин с разной комплектацией и все с темным салоном в Наличии!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Сегодня был опять в салоне, приезжал на тест-драйв, снова переговорил с менеджерами, с начальником, по поводу цвета салона. Начальник (ну или может старший) САМ поискал по компу минут 15-20 в диллерских сетях, нашлась машина, какую хочу и цвет и салон. Кожу найти так и не смогли с цветом кузова, какой я желаю. Но информация о возможности получить эту машину от другого диллера будет только после выходных и после согласования с представительтвом GM - так сказали. Ведь могут, если немножко напрячься. Буду ждать, но тест-драйв был на машине со светлыми сидениями - я ещё раз убедился - ну очень маркие. И опять же - в Туле были и есть только светлые (серые или бежевые) сидения. Вот.

Авто
орландо
друзья! в ТРИНИТИ перетянуть салон в хорошую кожу стоит 50-60 000 !!! сам видел и буду перетягивать, когда получу авто! не заморачивайтесь с выбором,это же не ИНФИНИТИ за 3 500 000!!!

Авто
Белый танк.
Долго морочился с красным салоном.Для этого и начал эту тему.Но,не свезло..в итоге у меня светло-серая кожа.Смотрится хорошо,семья довольна:)

Авто
орландо
мне что то не понравился цвет и качество кожи! решил - буду перетягивать!

Добавлено через 3 минуты
tipok, почему не захотел подождать ОРЛА 2012г ? мне обещают в марте

Авто
Форд S-max
Я правильно понимаю, что краный салон сопровождаент Красная же полированная полоса пластика вдоль все торпедо? НЕужели такая безвкусица?! А синий -Синяя, а светлый- серая и тд?
И когого цвета эта полоса в базовых комплектациях? Она тоже полированная или матовая?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
сидоров, качество кожи не понравилось потому,что это не кожа,а экокожа(искуственная кожа)

Авто
Focus
Господа!
Сфотографируйте, пожалуйста, салон Оландо в БАЗЕ? ;)
А то присматриваю Орландо, но серый салон не понравился (приелся на предыдущей машине:(), хочется чёрный.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Я правильно понимаю, что краный салон сопровождаент Красная же полированная полоса пластика вдоль все торпедо? НЕужели такая безвкусица?! А синий -Синяя, а светлый- серая и тд?
И когого цвета эта полоса в базовых комплектациях? Она тоже полированная или матовая?
У меня светлый салон, а полоса глянцевая черная. Кстати, полоса не только на торпеде, но и частично имеет продолжение на передних дверях. Мне лично мой салон нравится, хорошо смотрится.На счёт практичности спорить не буду - это не лучший вариант.

Сверху