Сегодня увидел живьем и оплатил.отец-герой, так как? Уже получил? Или совсем скоро?![]()
А я почти месяц ждал (ПТС)...Сегодня увидел живьем и оплатил.
Стоит вся заметенная снегом после вчерашней ночной апрельской пурги.
Жду ПТС. Говорят, что срок пересылки ПТС от 2-х до 10 дней после зачисления денег на счет.
Ой, надеюсь, что совсем скоро.![]()
"Смоки грэй".А я почти месяц ждал (ПТС)...Цвет какой снаружи? Ну еще немного совсем...
![]()
Сегодня увидел живьем и оплатил.
Стоит вся заметенная снегом после вчерашней ночной апрельской пурги.
Жду ПТС. Говорят, что срок пересылки ПТС от 2-х до 10 дней после зачисления денег на счет.
Ой, надеюсь, что совсем скоро.![]()
У меня договор на автомобиль в определенной комплектации с конкретным "вином". Договор считается исполненным после всех процедур - оплаты счета, подписания актов передачи и приемки. Вот на том этапе без ПТСа уже не обойтись. На данный момент договор полностью не закрыт. И машина находится на территории автосалона.Кредит дают только при наличие ПТС ,частичной оплате и страховки.Интересная ситуация получается.И ли я ошибаюсь???
Да и как купля продажа может осуществляться без ПТС???
Вроде бы пока в стандартных типах отделки ничего не менялось, но, если не ошибаюсь, производитель может вносить изменения, не ухудшающие характеристики авто, без предупреждения.Коллеги - Вопрос - каким образом ( позиции и тд) у Вас обозачалась отделка ( торпедо и пр ) т е прописывается ли строго этот момент в договоре ? PS Заказл LT RED
и отделку такую же ) ... те возможна ли ситуация доставки машины с сидениями красными а торпедо например черно-серая ) ?
Катаюсь в таком салоне неделю уже,даже не замечаю.color написал(а):Но увидев вчера живьем, могу сказать - абсолютно не критично. На крайняк карбон или малярка...
Послезавтра заберу - подумаю. Может и так оставлю.
Тоже не замечаю.Катаюсь в таком салоне неделю уже,даже не замечаю.![]()
в России чисто черная ткань только в базовой комплектации, остальеные как уже было описано, светло серая ткань, светло серая кожа, черные боковины с синими либо красными вставкамиа можно про черную отделку попдробней,завтра просто еду заказывать орлика менеджер предложил взять ЛТ+перешить кожей у них в салоне за 45000р в любой цвет