Цвет салона.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, так как? Уже получил? Или совсем скоро? :)
Сегодня увидел живьем и оплатил.
Стоит вся заметенная снегом после вчерашней ночной апрельской пурги. :)
Жду ПТС. Говорят, что срок пересылки ПТС от 2-х до 10 дней после зачисления денег на счет.

Ой, надеюсь, что совсем скоро. :)

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Жду ПТС. Говорят, что срок пересылки ПТС от 2-х до 10 дней после зачисления денег на счет.

А я почти месяц ждал (ПТС)...:( Цвет какой снаружи? Ну еще немного совсем...:)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.

Кредит дают только при наличие ПТС ,частичной оплате и страховки.Интересная ситуация получается.И ли я ошибаюсь???
Да и как купля продажа может осуществляться без ПТС???

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Кредит дают только при наличие ПТС ,частичной оплате и страховки.Интересная ситуация получается.И ли я ошибаюсь???
Да и как купля продажа может осуществляться без ПТС???
У меня договор на автомобиль в определенной комплектации с конкретным "вином". Договор считается исполненным после всех процедур - оплаты счета, подписания актов передачи и приемки. Вот на том этапе без ПТСа уже не обойтись. На данный момент договор полностью не закрыт. И машина находится на территории автосалона.

P. S. Не знаю как поступают с кредитными авто. У меня полная оплата.

:eek:fftopic:Отвлеклись немного от темы. Это наверное лучше в теме о "Сроках поставки" обсуждать. :)

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Коллеги - Вопрос - каким образом ( позиции и тд) у Вас обозачалась отделка ( торпедо и пр ) т е прописывается ли строго этот момент в договоре ? PS Заказл LT RED
и отделку такую же ) ... те возможна ли ситуация доставки машины с сидениями красными а торпедо например черно-серая ) ?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Коллеги - Вопрос - каким образом ( позиции и тд) у Вас обозачалась отделка ( торпедо и пр ) т е прописывается ли строго этот момент в договоре ? PS Заказл LT RED
и отделку такую же ) ... те возможна ли ситуация доставки машины с сидениями красными а торпедо например черно-серая ) ?
Вроде бы пока в стандартных типах отделки ничего не менялось, но, если не ошибаюсь, производитель может вносить изменения, не ухудшающие характеристики авто, без предупреждения.
В договоре, думаю, может быть прописан код комплектации. У меня, например, кода не было, но был "вин", которому соответствовала конкретная комплектация и, по-моему, что-то указывающее, что это все таки LT.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я тут писал уже про салон. Так вот. Взял максималку - т.е. кожаный салон. Всё равно, ребята, очень светлый салон - темнее не возят сюда (в Тулу). А я хотел бы такую как в рекламном проспекте - темно-темно серую кожу. Ну ладно, все остальные достоинства - перебивают это недостаток (для меня). Машина - класс!

Авто
Orlando LT Black
Вчера ездил к ОД на стоянку смотрел свою машину. Черный LT с Соник Блю.
Полностью согласен, что черный пластик салона и черные сидения полностью перекрывают в плане практичности эксплуатации "криво подобранную" синюю вставку на торпеде. Но увидев вчера живьем, могу сказать - абсолютно не критично. На крайняк карбон или малярка...

Послезавтра заберу - подумаю. Может и так оставлю.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
color написал(а):
Но увидев вчера живьем, могу сказать - абсолютно не критично. На крайняк карбон или малярка...
Послезавтра заберу - подумаю. Может и так оставлю.
Катаюсь в таком салоне неделю уже,даже не замечаю.;)

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Ребяты, покажите крупным планом цвет кожаного салона Меридиан? Он совсем светлый?

Авто
Orlando LT Black
в фотоальбоме у кого-то было... он совсем светлый... светлый беж, я бы сказал...
но это кожа. в уходе в разы легче ткани... если бы с ней еще не шел светлый пластик салона...

Авто
Жду Orlando
народ а бывает салон чтобы весь черный???А то дилер говорит что все орландо идут с серым салоном даже в максималке....

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Prokaznik, конечно бывает,но только если брать в Европе :cool:

Авто
Orlando LT Black
По заверению дилеров в Россию машины идут со светлым салоном. Исключение составляют только отделки Соник Блю и какой-то там Ред. В этих вариантах пластик салона черный, сидения черные с неяркой цветной вставкой посередине и с цветной пластиковой панелью на торпеде.

Авто
Жду Orlando
а можно про черную отделку попдробней,завтра просто еду заказывать орлика менеджер предложил взять ЛТ+перешить кожей у них в салоне за 45000р в любой цвет

mrakspb

МЧС =)
а можно про черную отделку попдробней,завтра просто еду заказывать орлика менеджер предложил взять ЛТ+перешить кожей у них в салоне за 45000р в любой цвет
в России чисто черная ткань только в базовой комплектации, остальеные как уже было описано, светло серая ткань, светло серая кожа, черные боковины с синими либо красными вставками

Авто
Жду Orlando
вот про черные боковины с синими или красными вставками хочется разобраться,как их заказать или в какой комплектации идут...

Сверху