Сегодня было продолжение "трудового оргазма". Как ранее писал, после пристройки дома от старой разобранной веранды лежала гора досок и бревен. При том лежала абы как, еще и навалившись на соседский забор. И начали мы месяц назад эту кучу разгребать. Основное конечно пилим на мелкие части для топки мангала, хорошие доски оставляем для возможных ремонтов и мелких поделок. Да не суть.
Утром после завтрака взял сына и цепную электропилу и пошли разгребать.
Часа 2 ковырялись, сына устал, но у меня запал еще оставался

Пришла старшая дочь, посмотрела на наши труды, помогла немножко мелких досочек в сарай отнести на сухую растопку мангала отложить и опять стоит и смотрит на нашу лесопилку. Сын вконец устал, сел отдыхать и тут доча - "папа, а можно я попилю?"
Ну как ей отказать, тем более мама не передает ей опыт "пиления"

)) В общем и она под задор часок попилила и вполне нормально.
Наконец и она устала, тут я думал и самому начать собирать инструмент и завершать процесс, но ... на горизонте появилась теща и ... еще часа полтора уже с ней мы продолжили увлекательный распил. Теща сама карабкалась по груде досок, что то выгребала и сама относила в сарай, что то помогала складировать в поленницы дров. В общем умотали меня домочадцы

Но зато на мой взгляд остался еще максимум денек серьезной лесопилки и все будет разобрано.
Да останется выкинуть какой то мусор, от веранды остались старые рамы с мелкими стеклами и еще обрезки неликвидных стройматериалов. Но уже виден финиш

А потом уже на месте разобранной кучи сделаем поддоны для щебня, песка, навоза и других дачных объемных расходников.