Дачу продам,под Истрой МО

Asl

Авто
шевроле
Дача в Истринском районе , 3 км от Н.Иерусалима, Московская область. 45 км от Мкад по Волокаламке,по Новорижскому шоссе 53 км. Дом 100 кв.м.,без отделки ,из пеноблока , участок 800 кв.м. Обжитой СНТ, круглогодичный подъезд, электричество проведено, металочерепица, стеклопакет,газ по границе.Цена 2,4 млн руб.
тел. 8-964-631-91-63

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
В Москве даже свой "Иерусалим" есть. Смеяться или плакать...

Авто
Орландо АТ
Владимир77700,
Деньги копить....

С

Себастьян Перейра

Guest
По новой Риге места очень хорошие, и экологически приемлимые... Говно всякое с москвы и шатуры при пожарах туда не дует. Да и цена адекватная в целом.

Asl

Авто
шевроле
Новым Иерусалимом был назван монастырь в Подмосковье царем Алексеем Михайловичем в 1657 году, в честь возведения точной копии Иерусалимского монастыря под руководством патриарха Никона. Можно посмотреть в ин-те, если интересно.Туда приходят нынешние президенты после или перед иногурацией точно не знаю, батюшки дают им наставления, вот так... это не шутка...:)

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Asl, не принимай так близко к сердцу. Коренные москвичи на такие шутки не обижаются. Хотя все Вы "коренные" через полгода. А мы - быдло "замкадышное"... И куда нам до Ваших президентов...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Asl, фото бы посмотреть.... Внутри и снаружи.

Asl

Авто
шевроле
Фото не научился выкладывать, пока. Попозже попробую выложить.Дом строился для себя. Решил продать т.к. у жены тоже есть дача . А вкладываться не вижу смысла. Фото снаружи есть в авито , выкладывал около 2х недель назад.

Добавлено через 5 минут
AleXaN, Мы наверно соседи - Ховрино- это Ваш район в Москве? я живу на Ангарской

Asl

Авто
шевроле
Владимир77700, Все нормально, ничего не принималось близко к сердцу. Я специально написал Н.Иерусалим т.к. ожидал такой ответ.На работе некоторые думали (правда недолго),что я на дачу в Израиль езжу. Было смешно . Теперь стараюсь всем рассказывать ,что и в России есть свой Новый Иерусалим. Спасибо за чуткость, вы угадали я уже как с 1987 г. как москвич . Но вы зря заМКАДшным назвались. Думаю, что некоторое социальное неравенство вызывает такой своеобразный шовинизм. Хотя мы являемся обладателями таких автомобилей,что нас можно причислить к среднему классу, я так думаю.Извиняюсь если что не так.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Asl написал(а):
AleXaN, Мы наверно соседи - Ховрино- это Ваш район в Москве? я живу на Ангарской
Да, да, да, я тоже на углу Ангарской и Весенней!

Asl

Авто
шевроле
AleXaN, Рад ,что мы соседи - орландоводы. Я на Ангарская в самом конце улицы. Можно дружить по соседски.На Кавказе есть притча; если утром вышел во двор, и видишь , что у соседа из печной трубы идет дым, значит все нормально, соседи живы и здоровы, так как в случае чего, первым делом бежишь к соседу...

Сверху