а,что мешает доехать к phil место проверенное ,многие с форума там обслуживаются и я сам не исключение (делал чип и холодный термостат)Подскажите пожалуйста, где в Подольске или на Юге Москвы можно прошить Орландо.
Да собственно ни чего не мешает, знать бы куда ехать =)а,что мешает доехать к phil место проверенное ,многие с форума там обслуживаются и я сам не исключение (делал чип и холодный термостат)
на Полярном проезде, 18, 499)5001439, (901)5805040, (926)2417090Да собственно ни чего не мешает, знать бы куда ехать =)
Да сбрасывал я, чек тухнет но при повторной проверке на ошибки выдает что ошибка осталась, а при повторной заводке авто на холодную снова загорается чек.Может попробовать просто ошибку сбросить?
Для начала, подключите сканер и посмотрите код ошибки.Нужна помощь, где то месяц назад загорелся чек, изменений не было и так с ним и проездил месяц, сегодня мне чек сбросили, и он пол дня не загорался до того момента пока я, не дал тапка в пол, и он сразу вылез, в чем может быть проблема? К чему готовится?
Не совсем корректный совет, так как не ясно какая у человека ошибка, причины могут быть разные, может быть ошибка по первому лямбда зонду а прошивка под евро 2 исключает только 2 датчик.кстати,если прошить по евро2 то католизатор можно удалить безболезненно.чек выскакивать не будет и егр можно перекрыть
Phil, подскажите, пожалуйста, в Петербурге есть гринпис, который кислородники подправляет ?Можно прошивку поправить, чтобы исключить второй датчик. На мой взгляд, это и проще, и дешевле![]()