Датчик кислорода

Авто
Орландо
Скажите ,пжл, цена прошивки? Еще вопрос про верхний ДК, слышали что-ниб про аналог от Стартвольта, надежен или так себе?

Авто
Орландо
В Белореченске 8 просят,мне кажется дорого.купил новый датчик55566648.поставил,но опять выскакивает р2096 и добавилась р0138,то же связана со вторым датчиком.Значит дело было не в датчике?Может хана приходит каталику?Подскажите пожалуйста,кто с таким сталкивался.

Подскажите пожалуйста, где в Подольске или на Юге Москвы можно прошить Орландо.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Подскажите пожалуйста, где в Подольске или на Юге Москвы можно прошить Орландо.
а,что мешает доехать к phil место проверенное ,многие с форума там обслуживаются и я сам не исключение (делал чип и холодный термостат)

а,что мешает доехать к phil место проверенное ,многие с форума там обслуживаются и я сам не исключение (делал чип и холодный термостат)
Да собственно ни чего не мешает, знать бы куда ехать =)

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Добрый день!
Други, разжуйте для "чайника" плз вопрос прошивки на Евро 2.
Так же приказал долго жить датчик 55566648
4 года назад прошивался прошивкой от SVV у представителя в СПб, позвонил ему, спросил, есть ли прошивка под Е2, будет ли чек гореть, толком ничего не смог мне ответить.

В итоге, вопросы такие: Достаточно просто перепрошиться под Евро 2 и никаких дополнительных манипуляций с "железом" делать не надо?
Какие нагативные последствия возможны от сего действа?

Авто
Белый Орлик
Здравствуйте товарищи!
Случилась у меня проблемка как всегда не такая как у всех :), у всех я смотрю проблемы со вторым датчиком кислорода а у меня с первым.
В общем то датчик сам то работает, но звгорелся чек и выдает ошибку Р0030 - неисправность цепи подогрева датчика, случилось это все после замены термостата (теперь у меня тоже холодный), когда менял термостат разъединял фишку данного датчика.
Так вот вопрос куда копать в сторону самого датчика и ли в сторону цепи управления?
Фишку несколько раз после этого передергивал вроде все садится хорошо.
P.S. конкретно правда контакты все не проверял еще, завтра на выходных займусь, просто думаю может кто подскажет с чего лучше начать.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
Может попробовать просто ошибку сбросить? Сталкивался со случаем (на старой машине) когда после отключения/подключения датчика ошибка прописывалась в ЭБУ и сохранялась там.

Авто
Белый Орлик
Может попробовать просто ошибку сбросить?
Да сбрасывал я, чек тухнет но при повторной проверке на ошибки выдает что ошибка осталась, а при повторной заводке авто на холодную снова загорается чек.

Авто
Белый Орлик
Да к стати посмотрел сегодня сканером график работы датчиков кислорода и судя по графикам датчики уже при смерти, причем оба, так как на холостом ходу оба датчика выдают почти стабильный сигнал в районе 0,45-0,5В. Они же должны постоянно пригать от 0,2 до 0,8В правильно?

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Белый Орлик
Ну в общем сегодня все разъемы замочил спиртом после чего почистил зубной щеткой и вуаля, все работает.
К стати в процессе работы выкручивал первый датчик и он на удивление чистый, никакого нагара даже в помине нет. Выкрутился вообще легко, рожковым ключом.

Авто
Белый Орлик
В общем счастье длилось не долго, похоже датчик кислорода все таки помер, теперь подогрев датчика работает но датчик после прогрева падает в низ по показаниям и показывает что смесь слишком обедненная.

Авто
Chevrolet orlando
Нужна помощь, где то месяц назад загорелся чек, изменений не было и так с ним и проездил месяц, сегодня мне чек сбросили, и он пол дня не загорался до того момента пока я, не дал тапка в пол, и он сразу вылез, в чем может быть проблема? К чему готовится?

Авто
Орландо АТ
Алексей_Владимирович,
Хороший вопрос, смешной... Типа доктор сказал, что я не здоров, как вы думаете что у меня не в порядке, от чего лекарство покупать???

Авто
Orlando LTZ
Нужна помощь, где то месяц назад загорелся чек, изменений не было и так с ним и проездил месяц, сегодня мне чек сбросили, и он пол дня не загорался до того момента пока я, не дал тапка в пол, и он сразу вылез, в чем может быть проблема? К чему готовится?
Для начала, подключите сканер и посмотрите код ошибки.

Авто
орландо
кстати,если прошить по евро2 то католизатор можно удалить безболезненно.чек выскакивать не будет и егр можно перекрыть

Авто
Белый Орлик
кстати,если прошить по евро2 то католизатор можно удалить безболезненно.чек выскакивать не будет и егр можно перекрыть
Не совсем корректный совет, так как не ясно какая у человека ошибка, причины могут быть разные, может быть ошибка по первому лямбда зонду а прошивка под евро 2 исключает только 2 датчик.

Авто
Orlando
Можно прошивку поправить, чтобы исключить второй датчик. На мой взгляд, это и проще, и дешевле :)
Phil, подскажите, пожалуйста, в Петербурге есть гринпис, который кислородники подправляет ?

Авто
Орландо
IvanGrozniy, Интересное кино. )
И у меня после замены термостата и перепрошивки сегодня выскочила ошибка. Проехал всего 200 км после замены. Меняли у Philla. За почти три года ошибок и проблем до этого не было. (

Сверху