Ну по мне можно и оригинал найти. Это конечно не к вам)Я брал на Агафите. Ездил тысяч 40 точно. Но сказали на форуме типа голимый китай. Снял. Езжу на родном. Но проблем с китаем не было.
Это я тоже видел, но нижний у меня тоже умер, и сейчас отшит, машина прошита под евро 2.Ранее кстати Phil писал про верхний и нижний датчики, что они отличаются длиной провода. Получается,что они взаимозаменяемы.
Как вариант купить вторую лямбду и удлиннить проводку. Я про оригинал. Он есть брал в Все для Опель.Это я тоже видел, но нижний у меня тоже умер, и сейчас отшит, машина прошита под евро 2.
Да, у меня та же история с этим 94143, только я не сразу понял , у меня поездки такие - завёл , 2-3 минуты потарахтел до переключения на газ и поехал не глуша зачастую часами , и на горячую все норм.Попробовал датчик ngk 94143, про который писали на предыдущей странице, симптомы все те же, при прогреве пытается заглохнуть, после прогрева едет нормально, но при любой остановке более 5 минут надо опять постоять что бы она потарахтела пару минут, иначе ехать невозможно. Заказал датчик который помечен как оригинал, заказывал через авто-евро. И о чудо, датчик пришел и с надписью континенталь, и с нужным номером, и с голограммой, правда выпуск 19 год. Поставил и машинка заработала как надо, а я уже и забыл как она себя должна вести. Цена вопроса 4440.
Свой логин пароль мне дал знакомый с сервиса, они там много заказывают. Доставка была в сервис, на счет возврата я точно не знаю как это работает. Как удалось попасть в оригинал, вот такое название было GM/Opel/Chevrolet :А можете подробнее? Нашел сайт, даже есть офис в нашем городе. Цена от 5500 р. Как у них доставка, возврат? И как умудрились именно в оригинал попасть?
Спасибо. Попробовал заказать в своем Авто3н - пришел в пакетике Дэу. Отказался. А как Ваш был упакован?Свой логин пароль мне дал знакомый с сервиса, они там много заказывают. Доставка была в сервис, на счет возврата я точно не знаю как это работает. Как удалось попасть в оригинал, вот такое название было GM/Opel/Chevrolet :Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяКИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК [ORG], я на самом деле не надеялся что будет что то хорошее, больше от безысходности заказал. В том году покупал daewoo с таким же номером, к стати он вел себя адекватнее всех остальных. Вообще как понимаю они являются агригатором, и работают с кучей поставщиков. Но сейчас если я захочу такую же деталь, не факт что придет то же самое, при поиске есть выбор из кучи строк, различие только в сроке поставки, цене и наличии данной детали, а от кого приедет не ясно, я брал по идее с самой маленькой предлагаемой ценой. Сейчас попробовал заказать такой же из архива, но нет опять говорит выбирай из кучи, хотя у всех в скобках написано (org), и цену мне сейчас предлагает 4020р, а поставку 24 числа. Есть большая вероятность что повезло просто.
Добрый день. Мой был в пакетике с логотипом GM, так же присутствовали голограммы. Заказывал я в АвтоЕвро, и заказывал именнно там где было прописано GM/Opel/Chevrolet :Спасибо. Попробовал заказать в своем Авто3н - пришел в пакетике Дэу. Отказался. А как Ваш был упакован?
Да все возможно, нужно диагностика. Но дизеление это признак шестерен. Или их клапанов. Почему на холодную норм, а потом нет, не знаю.Да, такая версия звучала, только не понимаю, почему двигатель ведëт себя при первом запуске нормально, ведь могу проехать без остановки и час и два, всë нормально. Но как заглушу двигатель и заведу не остывший, то тогда разница в работе двигателя ощутима. Не может ли это быть некоректной работой какого-нибудь температурного датчика(который не остыл) и неправильной подачи топливной смеси в двигатель. (Заранее извиняюсь, за занудство).