Датчик наличия пассажира

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
на пассажирском сидении стал подглючивать и сегодня совсем пересталработать датчик наличия пассажира, причем залип в положении, что ктото сидит ((( Лечилось простым хлопком по сидению, но сегодня уже не помогает. Кто может подсказать как до него добраться

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
Sol
1:1, такая же проблема.
Я уж собрался к дилеру, но подвез как то пассажира под 120 кг и глюки исчезли:). Если повторится, то поеду "мозг выносить" ОД.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Было похожее в мороз минус 20...только с водительским.Больше не повторялось.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Такая же проблема датчик пассажира. Нажмешь рукой тухнет. Записался к дилеру.

Авто
Orlando, белый, МКПП
заезжал с такой проблемой один раз к дилеру и на ТО говорил чтобы посмотрели, но, как на зло, в эти моменты он работал исправно. Дилер сказал приезжай так чтобы мы видели что глючит, а так он исправен. Вот думаю, что на следующее ТО с кем-нибудь тяжелым поеду.:)

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
заезжал с такой проблемой один раз к дилеру и на ТО говорил чтобы посмотрели, но, как на зло, в эти моменты он работал исправно. Дилер сказал приезжай так чтобы мы видели что глючит, а так он исправен. Вот думаю, что на следующее ТО с кем-нибудь тяжелым поеду.:)
Как похолодало (к нулю ночью, ближе к ноябрю), так это проблема проявилась. К дилеру загонял, они часа четыре машину продержали, и выдали аналогичный вердикт. Скоро зима закончится, может не будет залипать. А про водительское, так это ерунда, машина без водителя не ездит, ни какой писк датчика мозги и не выносит. А вот с пассажирским, не всегда контакт размыкается, даже музыка на полную не помагает.xD

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Записан на 13 марта в 16-00 в Блок Авто Отпишу по результату.
Итак отчитываюсь:
Приехал с неисправностью датчика и еще при брызгании задним омывателем частично срабатывал передний.
Промурыжили меня 3 часа. Вердикт - и то и другое гарантийный случай. Заказывают детали. 2 недели ждать.
Само собой не пройдет.

• Нравится
Реакции: Sol

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Shinohara, А по поводу брызгалок можешь подробнее расказать? У меня тоже при брызганьи назад,с передних тоже чутка брызгает.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Shinohara, передний тоже чуток подссывает при брызгании на заднее стекло.

Авто
шевроле орландо
Итак отчитываюсь:
Приехал с неисправностью датчика и еще при брызгании задним омывателем частично срабатывал передний.
Промурыжили меня 3 часа. Вердикт - и то и другое гарантийный случай. Заказывают детали. 2 недели ждать.
Само собой не пройдет.
Как интересно,у меня тоже срабатывают передние брызгалки,при пользовании задним...Надо попробовать отключить "авто включение заднего дворника".Отпишитесь,чем закончится.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
РАФИК написал(а):
Как интересно,у меня тоже срабатывают передние брызгалки,при пользовании задним...Надо попробовать отключить "авто включение заднего дворника".
РАФИК, а у меня при отключенном срабатывает, но не всегда.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
alex2005, Krys, РАФИК, Парни, читаем как тема называется ! Обсуждение в профильных темах, там этот вопрос уже обсуждался.
А так :eek:fftopic:
Удаляйтесь где нафлудили

Авто
Х-Триал III
Sol написал(а):
на пассажирском сидении стал подглючивать и сегодня совсем пересталработать датчик наличия пассажира
Может имеет смысл попробовать "вкл./вкл." ключом на стойке правой двери? Электроника - наука о контактах. Кстати, если периодически не открывать/закрывать окна, то возможны варианты закисания и отказа подъемного механизма. Многие пользователи разных машин имели подобную проблему, особенно с задним левым стеклом, по статистике его открывают крайне редко.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Может имеет смысл попробовать "вкл./вкл." ключом на стойке правой двери? Электроника - наука о контактах. Кстати, если периодически не открывать/закрывать окна, то возможны варианты закисания и отказа подъемного механизма. Многие пользователи разных машин имели подобную проблему, особенно с задним левым стеклом, по статистике его открывают крайне редко.
Спасает только замена датчика! Никакие танцы с бубном не помогают.

Добавлено через 1 минуту
Моторчик омывателя у нас один. А глючит клапан. Его мне чистили. Помогло на 10 срабатываний.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Моторчик омывателя у нас один. А глючит клапан. Его мне чистили. Помогло на 10 срабатываний.
Значит надо доработать напильником, на пассате аналогичный клапан работал 23 года без нареканий.:)

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Итак отчитываюсь:
Само собой не пройдет.
Спасибо. Если не сложно, отпишись потом, сколько по времени заняла замена и отразилось ли на внешнем виде сидения (должны обивку снимать).

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
Пробег 500 км. Сегодня заглючил датчик наличия водителя... Предстоит вынос мозга ОД

Сверху