Датчик наличия пассажира

А у меня постоянно заглушки стоят "на ремень", поэтому с этой проблемой я не столкнусь:p

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Макас26, щас со всех сторон посыпятся нравоучения о соблюдении пдд:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня постоянно заглушки стоят "на ремень", поэтому с этой проблемой я не столкнусь:p
Читала и раньше, кто как решает проблему датчиков, в основном ставят заглушки...
Пришлось ехать в Автополе для лечения Орлички...Приехало такси за мной (местная подвозка до Меги) в обличии Орла :eek: Оочень порадовало, т.к. нечасто поездиИшь пассажиром в нашем прекрасном автомобиле ;) Так вот...
У водителя и переднего пассажира были пристёгнуты ремни безопасности, а сами ремни протянуты сзади спинки сидений...вот так - всё гениальное просто :p Жалко, что не сфотографировала :ah:
P. s. Справедливости ради хочу сказать, что сама так не делаю...пристёгиваюсь и пристёгиваю всех ;):chevy:

SVETIK, Да полно всяких способов. У кого ремни за спинками, у кого спереди болтаются...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И даже мягкие игрушки xD (было дело)
xDxDxD Жень, если ты о Дмитриче...

дык он не мягкая игрушка, а член семьи ;)

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, Да полно всяких способов. У кого ремни за спинками, у кого спереди болтаются...
Спереди совершеннейший не айс, тем более когда болтается ;)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Тоже хотел заглушку поставить, а потом случайно выяснилось, после включения попогрейки датчик начинает норм работать. Выключишь и через пару минут опять сигнализатор срабатывает. Так и езжу с включенной попогрейкой, все-равно сидушку целиком менять будут.

Alexmar

орландовод
Авто
chevrolet orlando 1.8 AT LTZ
Есть один не мало важный нюанс в заглушках и пристегнутых ремнях сзади, либо спереди сиденья пассажира, не важно. На сколько я смог разобраться в данной теме, датчик наличия пассажира, замок ремня, подушки безопасности пассажира, пиропатрон ремня безопасности(вроде так называется, сорри если не так, но думаю смысл понятен) находятся в одной связке по электросхеме. То есть если залип датчик, при аварии, не дай бог конечно, сработают подушки пассажира, пиропатрон в ремне( или преднатяжитель, простите, плаваю в этом вопросе:bk:).
Если это все потом восстанавливать, выливается в круглые суммы.
С заглушками в замок, понимаю, возникает та же история, замок подает сигнал, что кто-то сидит и подушки безопасности пассажира и что-то там еще:D:ah: активны и сработают в нехорошем случае.

Авто
Orlando Base
Появились подобные проблемы со средними сидениями - то работает, то нет. Пока не парился, но после прочтения отчёта Alexmar захотелось повозиться. Если не поможет - наверное забью...:ah:

tvt написал(а):
замена по гарантии всей сидушки
Из-за датчика... Мне кажется, как-то слишком.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Звонили в поддержку ГМ, сказали только всборе менять:eek:
Бред какой-то. Мне меняли один датчик, который заказывается и у многих есть в наличии. У датчика есть отдельный номер.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Сверху