Я ездил, безрезультатно. Они кстати даже про датчик скорости не знали, считали что его нет и скорость читается по датчикам АБС.Увы и ах, так же заказал родной GM? сегодня поменял, и итог тот же...
Походу нужно ехать к официалам![]()
Я тоже сначала хотел забить на то что спидометр не работает! Но при неработающем спидометре машина начинала "дергаться". Как бы пинаться, чтоли! Вот и стал все кряду разбирать, менять и т.д и т.п. Проблема сначала сама как-то уходила, потом опять возвращалась. Было даже так : утром похолоднее на улице - стрелка работает, к обеду потеплеет - херакс, падает! Вот пока тьфу тьфу работает!
. Последний датчик ,не так часто раняет стрелку на ноль, но и выше 40 км поднимается реже.
Вопрос, кто нибудь диагностику делал ? можно проблему выявить по мозгам ?
Данный привод прикручен сверху к коробке, и уже непосредственно на него прикручивается датчик скоростиА данный привод находиться в самой коробке ?
Ну это уже сама шестерня привода спидометра 90125064Да, можно. Он напрессован на правую часть дифференциала. Всю коробку снимать не надо, надо снять приводы, и чашки с сальниками, тогда дифференциал сам выпадет в руки.
![]()
Давай, ждём отчет, что там с этой хренью фторопластовойЗаказал детали , шестерню, сальники, прокладку поддона, масло ... сегодня еду на замену, отфоткаю процесс и опишу по итогу.
Сроки сдвинулись ориентир на 28.03.19 ,т.к. буду ждать оригинальную шестерню. Их сейчас в наличии нигде нет.Давай, ждём отчет, что там с этой хренью фторопластовой
ПО времени от 2-ъх до 2.5 часа работы. ( это с перекуром и при условии того, что долго искали, чем зубчатую крышку открутить, куда шруз вставляется.Ура.Сделал.шестерня привода спидометра соскачила с вала. Следсвие чего- хз может со временем потеряла прочность данная пластиковая деталь. Ремонт 4к запчасти около 2х самое дорогое, два литра масла.Фотки завтра, как сожму. Будут уточняющие вопросы, пишите. Повторная установка старой детали, была не возможна, т.к. она растянулась.
можно поподробнее как поменять кольцо? Что откручивать, с какой стороны в какой последовательности?!ПО времени от 2-ъх до 2.5 часа работы. ( это с перекуром и при условии того, что долго искали, чем зубчатую крышку открутить, куда шруз вставляется.
не обращал внимание - попробую посмотреть.koliynchik; написал(а):А на маленькой скорости до 50-60 км/ч показывает корректно ?
есть такое дело - при езде на круизе ГПС скачет в пределах 2-3 км/ч постоянно.koliynchik; написал(а):просто при скорости от 90 и выше, может быть погрешность по спутнику.
Фото.можно поподробнее как поменять кольцо? Что откручивать, с какой стороны в какой последовательности?!
заранее спасибо
ага понятно, я так понимаю вы и сальники на приводах сразу поменяли? можно заказные номера?Фото.
Буду пояснять.