День отца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Третье воскресенье июня отмечается международный день отца.
Не делать аналогии с скомпрометировавшим себя по происхождению 8 марта.

Как дважды отец, с праздником нас, мужики!!!!

p.s. весь день ждал этой темы от прекрасной половины форума, недождался :(

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
В России День отца пока не является официальным праздником. 14 февраля 2008 года «Российская газета» опубликовала заметку с заголовком: «Владимир Путин пообещал „подумать“ ввести в России День отца». В частности, в заметке приведена следующая цитата Путина:
«В процессе деторождения принимают участие как отец, так и мать. Ряд задач по поддержанию семьи, воспитанию детей — это функция отцов. Объявив 2008-й Годом семьи в России, мы хотим решить задачи, которые стоят в сфере демографии, а также отцовства и материнства» [2]
Идея введения Дня Отцов или Дня Русских Отцов в России родилась в Новосибирске в 2003 году. Учредитель — клуб «Русская Община». С этого года она стала активно пропагандироваться инициаторами. В частности, ежегодно стали проводиться различные мероприятия в честь этого нового для России Праздника(спортивные соревнования отцов и детей, интервью на областном депутатском радио «Слово», статьи в местных газетах, объявления в газетах и интернете и др.)В 2009 году, 14 июня, День Русских Отцов прошел в Новосибирске уже в 7-ой раз. Для развития Праздника первоначальная дата была выбрана учредителями совпадающей с принятой в англосаксонских странах, то есть третье воскресенье июня.Это облегчало мероприятия по пропаганде нового Праздника.С 2009 года дата проведения Праздника была ими изменена и теперь он проводится в России на неделю раньше, чем в англосаксонских странах, т.е. во второе воскресенье июня.В 2009 году это 14 июня. С 2006 года по России пошел положительный резонанс, и в ряде областей стали приниматься законы о поддержке отцовства - Дни Отцов.Вчера он законодательно существует уже в 7 субъектах Российской Федерации. Но единого дня и единого подхода к проблеме пока в России нет. В 2008-2009 тема стала обсуждаться на федеральном уровне, в центральных газетах и на телевидении. Журналистами получены положительные мнения В.В.Путина и Д.А.Медведева о возможности введения единого для России Дня Отцов. От учредителей и от других инициативных групп России в адрес руководства страны уже поступили обращения о законодательной поддержке инициативы о введении в России Дня Отцов, как реализации ст.7 части 2 и ст.19 части 3 Конституции РФ.Вопрос находится на рассмотрении. подробнее см. в поисковых системах темы"День Русских Отцов" и «День Отцов в России»

Взято тут

strelok

1,715
Авто
Форум у нас давно не Российский, а рускоговорящий.....
Алексей, не нужно медвепута сюда привлекать :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Третье воскресенье июня отмечается международный день отца.
Не делать аналогии с скомпрометировавшим себя по происхождению 8 марта.

Как дважды отец, с праздником нас, мужики!!!!

p.s. весь день ждал этой темы от прекрасной половины форума, недождался :(
Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!!! Триждый отец. Имею волшебную корочку - многодетный папа:az:

Авто
Х-trail. Juke
Форум у нас давно не Российский, а рускоговорящий.....
Алексей, не нужно медвепута сюда привлекать :)
+1
Как Четырежды отец поздравляю всех с Днем Отца. Без сына и без святого духа.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
+1
Как Четырежды отец поздравляю всех с Днем Отца. Без сына и без святого духа.
Взаимно! Мега Геройский Отец!!! Каков расклад по детишкам? Мальчик-девочка-мальчик-девочка?

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Ну ребята -ВЫ ДАЁТЕ!!! Я (пока?:)) только дважды. Но поздравляю Вас всех от души!!! Дети это........... НАШЕ ВСЁ xDxDxD . И всех ,кто хотя бы единожды(пока?) -тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И будущих ТОЖЕ!!!
Ну... пойду.... за ОТЦОВ;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Дню отца посвящается
Я всегда говорила, что у меня самый необычный папа. Папа, научивший меня любить жизнь и ценить то, что есть. Папа, научивший делать свое дело и идти мимо чужого и завистливого. Папа, который всегда учил слушать себя, не предавать себя и творить, творить, творить.......

.....Ты - самый лучший папа на земле
Читать полность здесь

strelok

1,715
Авто
У небезизвестной виа "голубые береты" есть композиция "разговор с портретом" Кажется ничего не перепутал

Не советую совмещать прослушивание с алкоголем.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ой простите извините, я даже не знала о таком дне.
От души ПОЗДРАВЛЯЮ все ПАП с этим замечательным днем!!!!! Наш папа тоже многодетный ( три сыночка )
Желаю всем здоровья, сил, терпения, понимания, любви.

не... ну так не честно... один день не зашёл и всё пропустил... БЛИН!!!:eye:
Требую продолжения банкета!:bi::bi::bi: С прошедшим нас!!!:)
P.S. У меня тоже четверо... правда двое уже взрослые.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Алексей В написал(а):
«В процессе деторождения принимают участие как отец, так и мать. Ряд задач по поддержанию семьи, воспитанию детей — это функция отцов. Объявив 2008-й Годом семьи в России, мы хотим решить задачи, которые стоят в сфере демографии, а также отцовства и материнства»
Так и про 8 марта можно так же сказать....я не завистливый,просто праздники с ПОВОДАМИ люблю! xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
Просторр, Роман, ты ОТЕЦ, чем не повод.:)

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Только что приехала с дачи и активно присоединяюсь к поздравлениям!

Когда муж появляется на даче, дети на нём просто грушами висят. А дом построить, дерево спилить, воду провести,... Как же мы без вас?
Вы - наша защита и оборона, наше крепкое плечо, наш щит!

Спасибо вам, что вы есть!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Всех с прошедшим, мужики!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
watral написал(а):
Девочка 25
Девочка 23
Мальчик 5
Девочка 5
забавно)
У меня тоже с двойней и тоже четверо:
Девочка 13
Мальчик 2,5
Мальчик 2,5
Мальчик 4 мес.

Добавлено через 35 секунд
Только зеоркально наоборот по мальчикам-девочкам )

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Молодцы мужчины. по 4 ребенка и это не предел!!!!

Авто
Х-Триал III
Когда в семье много детей баланс затраченных усилий между отцом и матерью почти стирается. Одна стирает и кормит, другой добывает средства для существования. Даже не знаю кому тяжелее.
Одно знаю точно. В наше время далеко не каждый сможет решиться на многодетную семью. За что вам, мужики, отдельное спасибо и поздравления.

• Нравится
Реакции: stns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху