Детское автокресло в Москве.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Добрый день!
Может у кого нибудь завалялось детское автокресло.Ребенку сейчас 2 года.
Так уж получилось что автокресло было взято в свое время у приятеля,теперь отдавать обратно:( у приятеля подрос второй ребенок xD

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Mishakin,
Если еще не решил проблему, глянь на
Там часто и дарят и продают б/у задешево, сам купил полгода назад там немецкий sybex как новый за 1500 руб

Leo

Авто
Орландо
Mishakin, посмотрите, , если что то присмотрите, для своих сделаем скидку хорошую

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Leo, Лео, тоже креслом интересуюсь.
Дочке 1,3 года. Нужно кресло с изофиксом, чтобы в тон к серому салону было . И так чтобы лет до 5-6 хватило. И чтобы несколько положения были(сидячее, полулежачее)
Бюджет 10 тыс.
Может что подскажешь?

Leo

Авто
Орландо
Авто
C(hevrolet)O(rlando)LT
Leo,
Приветствую!
Вопрос к специалисту: кроме Clek Olli есть бустеры с ISOFIX? Если да, то дайте, плиз, ссылочку посмотреть.
Спасибо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Leo, Лео, тоже креслом интересуюсь.
Дочке 1,3 года. Нужно кресло с изофиксом, чтобы в тон к серому салону было . И так чтобы лет до 5-6 хватило. И чтобы несколько положения были(сидячее, полулежачее)
Бюджет 10 тыс.
Может что подскажешь?
Они по категориям делятся, в зависимости от веса ребенка. Я таких универсальных, чтобы от года до шести и чтобы при этом и в сидячее и полулежащее положение вставали не встречал. От полутора-двух лет они сидячие. Максимум возможен небольшой наклон назад за счет выдвигающейся хрени позади спинки или петельного механизма отклонения с фиксаторами... По крайней мере у серьезных производителей было так, когда подбирали себе. Может уже чё-то поменялось... Мультитрансормерных и сверхуниверсальных китайцев не рассматривал, хотя внешне они порой выглядели симпатичнее своих именитых европейских "собратьев".

Посмотри на форуме eva.ru у меня там жена периодически что-нить выискивает. Бывает, что подарят людям несколько кресел, так их продают за полцены. Мы, напр., взяли "рёмер" нулевый за пять тыс., а такой в магазе стоил 10-12 тыс... Предыдущее, от 6-8 мес. до 1,5-2-х лет (они вообще по весу, но у меня кроха большая :) ) также брали немного б/у - за 6 тыс. взяли и за эту же цену продали (новое стоило 12!). Как-то так.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Сорри, парни, а разве в Орланде есть изофикс?

Leo

Авто
Орландо
sborisv написал(а):
кроме Clek Olli есть бустеры с ISOFIX?
это редкость, в основном база изофикс (типа )+ кресло 0+ или 0-1 или объединяют все в одну конструкцию, видимо считают производители что бустер и так выполняет свою функцию (приподнять ребенка на несколько см) а функцию безопасности выполнят штатные автомобильные ремни, хотя вопрос очень спорный(когда бустер будет вылетать из под ребенка-он же имеет вес, следовательно будет инерция)

Добавлено через 4 минуты
отец-герой написал(а):
Я таких универсальных, чтобы от года до шести и чтобы при этом и в сидячее и полулежащее положение вставали не встречал.
это так для информации -

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Друзья,подскажите: могу ли я возить 5ти летнего сына на переднем пассажирском,если АИРБЭГ неотключаемая,а его посажу на примерно такую подушку?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
сегодня посмотрю, в личку напишу, салон у нас специфический )))
ну что нибудь типа этого как тебе?

Первый очень даже ничего.
Проясни по нему несколько вопросов:
1) Чье производство?
2) Так и не понял как его в орландо крепить штатными ремнями или как? Не совсем понял как работает их фирменное крепление.
3) Ну и главный вопрос за сколько уступишь?

Авто
C(hevrolet)O(rlando)LT
Сорри, парни, а разве в Орланде есть изофикс?
В мануале (стр. 61) криво нарисовано где его искать. На 2 ряду (на 3-м не искал) в крайних сиденьях просунь руку между спинкой и самим сиденьем и обнаружишь 2 "петли" )

Последнее редактирование:

Leo

Авто
Орландо
Просторр написал(а):
Друзья,подскажите: могу ли я возить 5ти летнего сына на переднем пассажирском,если АИРБЭГ неотключаемая,а его посажу на примерно такую подушку?
До 12 лет-нет

Добавлено через 6 минут
JonyBlack написал(а):
Первый очень даже ничего.
Написал в личку

Всем привет! Вот и мне тема стала актуальна - дочь подросла... Может у кого освободилось кресло, сохранив свой товарный вид? В общем, я готов взвалить на себя бремя по утилизации... а если серьёзно, то куплю в хорошем состоянии, 9-25 или 9-36 кг.

Сверху