Leo, Лео, тоже креслом интересуюсь.
Дочке 1,3 года. Нужно кресло с изофиксом, чтобы в тон к серому салону было . И так чтобы лет до 5-6 хватило. И чтобы несколько положения были(сидячее, полулежачее)
Бюджет 10 тыс.
Может что подскажешь?
Они по категориям делятся, в зависимости от веса ребенка. Я таких универсальных, чтобы от года до шести и чтобы при этом и в сидячее и полулежащее положение вставали не встречал. От полутора-двух лет они сидячие. Максимум возможен небольшой наклон назад за счет выдвигающейся хрени позади спинки или петельного механизма отклонения с фиксаторами... По крайней мере у серьезных производителей было так, когда подбирали себе. Может уже чё-то поменялось... Мультитрансормерных и сверхуниверсальных китайцев не рассматривал, хотя внешне они порой выглядели симпатичнее своих именитых европейских "собратьев".
Посмотри на форуме eva.ru у меня там жена периодически что-нить выискивает. Бывает, что подарят людям несколько кресел, так их продают за полцены. Мы, напр., взяли "рёмер" нулевый за пять тыс., а такой в магазе стоил 10-12 тыс... Предыдущее, от 6-8 мес. до 1,5-2-х лет (они вообще по весу, но у меня кроха большая

) также брали немного б/у - за 6 тыс. взяли и за эту же цену продали (новое стоило 12!). Как-то так.