- Авто
- Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
заправили дизель вместо бензина!
не знаю в каком разделе правильнее написать,поэтому здесь пишу.
вчера вечером (примерно в 20.30) заметил что в баке осталось литров 7-8 бензина.заехал на заправку,заплатил за 40 литров бензина и пошёл участвовать в лотерее(у нас при заправке более 30 литров бензина дают билеты мгновенной лотереи(почти беспроигрышной
)).заправщик вставил пистолет и начал заливать.я стёр защитный слой на билетике и.... ничего не выиграл
,но это я так думал сразу! пистолет вытащен,бак закрыт,я поехал домой.до стоянки километров 15-20.доехал быстро 
утром.....прихожу на заправку,ключ в зажигание,мотор заводится и....глохнет,снова заводится и....глохнет.ну и ладно.гарантия рулит и есть бесплатный эвакуатор.приезжают чётко-через полчаса,грузят,везут,привозят в салон.принимают машину сразу!и говорят,что за год это второй приезд Орландо в ремонт по поломкам и обе машины сегодня.кстати,на первом приехавшем сегодня в ремонт Орландо-замена микрика ручки багажника(молдавская машина,но катается в Москве-как раз ночью только приехал).
итак я отошёл от темы
оставляю машину.уезжаю.
звонок через час-У ВАС ПОЛНЫЙ БАК СОЛЯРКИ!!!!!!
я мчусь в сервис и при мне сливают смесь из 40 литров солярки и 7 литров бензина!
чистят форсунки,промывают рампу,меняют топливный фильтр и.....
машина заводится и ездит как ни в чём не бывало!
весь "эксперимент" обошолся мне в 70 :ah: евро за все работы сервиса.
приехал на заправку и они,на удивление,безо всяких выкрутасов,оплатили мне и ремонт,и эвакуатор(по рыночной цене),и 50 литров слитой смеси,ещё и заправили!
всего бензинка проехала на солярке 20 километров и ничего страшного не случилось
ПОВЕЗЛО МНЕ СЕГОДНЯ!:yahoo:
не знаю в каком разделе правильнее написать,поэтому здесь пишу.
вчера вечером (примерно в 20.30) заметил что в баке осталось литров 7-8 бензина.заехал на заправку,заплатил за 40 литров бензина и пошёл участвовать в лотерее(у нас при заправке более 30 литров бензина дают билеты мгновенной лотереи(почти беспроигрышной
утром.....прихожу на заправку,ключ в зажигание,мотор заводится и....глохнет,снова заводится и....глохнет.ну и ладно.гарантия рулит и есть бесплатный эвакуатор.приезжают чётко-через полчаса,грузят,везут,привозят в салон.принимают машину сразу!и говорят,что за год это второй приезд Орландо в ремонт по поломкам и обе машины сегодня.кстати,на первом приехавшем сегодня в ремонт Орландо-замена микрика ручки багажника(молдавская машина,но катается в Москве-как раз ночью только приехал).
итак я отошёл от темы
звонок через час-У ВАС ПОЛНЫЙ БАК СОЛЯРКИ!!!!!!
я мчусь в сервис и при мне сливают смесь из 40 литров солярки и 7 литров бензина!
чистят форсунки,промывают рампу,меняют топливный фильтр и.....
машина заводится и ездит как ни в чём не бывало!
весь "эксперимент" обошолся мне в 70 :ah: евро за все работы сервиса.
приехал на заправку и они,на удивление,безо всяких выкрутасов,оплатили мне и ремонт,и эвакуатор(по рыночной цене),и 50 литров слитой смеси,ещё и заправили!
всего бензинка проехала на солярке 20 километров и ничего страшного не случилось
ПОВЕЗЛО МНЕ СЕГОДНЯ!:yahoo:
Последнее редактирование: